PUSSYEATER #2001 4 апреля 2017 Да похуй скока баб все равно 99% из них всегда было хуйней // jhrt, naughtyboy и AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2002 19 апреля 2017 (изменено) Апну тему пожалуй, скинул мне тут друг свою знакомую. Жаль этого тупого бабораба(парня этой бабы). Почему жаль? Да потому что я уверен, что его мать так воспитала. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Dear_Miami GodSmack, IMGO и zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2003 19 апреля 2017 (изменено) Пожалуйста объясните мне вот что, у меня есть знакомый который встречался с девушкой которая ему дико нравилась и во всём устраивала и она тоже сильно любила его, но в один день ему ебнуло в голову, написать ей смс мол он к ней потерял интерес(хотя вроде и нет как он говорил, хуй пойми) и чувства, после чего она начала ему все равно названивать мол они расстались или нет и нужно бы встретиться(но она пиздец не права, что так делала т.к показывала слабость к нему этим, что даже свою гордость в жопу засунула), что окончательно поставило на их отношениях крест. С другой бабой он начал встречаться и все по такому же сценарию, только она после этого хуй на него положила и пошла трахаться на следующий день, после чего он на коленях с цветами приполз, хоть они и возобновили отношения и он стал ее сильнее типо любить, отношение у нее к нему не поменялось после этого. Хотя первая и по внешке лучше второй.Ещё один не в хуй ставил свою девушку и думал мол куда она уже уебет, пока она не потрахалась с его другом и узнав это он расплакался и теперь уже в жопу дует он ей. У меня один вопрос, что это блять такое, какая-то форма мазохизма?! Ну конечно можно сказать мол потерял интерес к "добыче" так как он получил над ней полную власть и все теперь неинтересна, хорошо ищи тогда другую и так хоть по КД делай, все ок красавчик/завоеватель, но нахуя начинать любить сильнее после того когда она превращается в стервозную ТП которая начинает тебе яйца крутить, пользоваться тобою, не уважать и вообще изменять. Скрытые любители БДСМ хуйни раб+госпожа?! Бабы не амебные наседки были бтв, а нормальные, которые искренне любят и уважительно относиться к своему партнеру. Изменено 19 апреля 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2004 20 апреля 2017 Потому что эта хуйня про, забиваешь хуй больше нравишься и наоборот, работает в обе стороны. Просто обычно мужчина "просящий" и из-за этого он чаще в ситуации пиздострадальца выступает. А так, вполне обычную жизу рассказываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2005 20 апреля 2017 (изменено) Инстаграм вообще испортил много девушек, сука ебнутый ресурс Изменено 20 апреля 2017 пользователем AEAZZB Lysindr и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2006 20 апреля 2017 Пожалуйста объясните мне вот что, у меня есть знакомый который встречался с девушкой которая ему дико нравилась и во всём устраивала и она тоже сильно любила его, но в один день ему ебнуло в голову, написать ей смс мол он к ней потерял интерес(хотя вроде и нет как он говорил, хуй пойми) и чувства, после чего она начала ему все равно названивать мол они расстались или нет и нужно бы встретиться(но она пиздец не права, что так делала т.к показывала слабость к нему этим, что даже свою гордость в жопу засунула), что окончательно поставило на их отношениях крест. С другой бабой он начал встречаться и все по такому же сценарию, только она после этого хуй на него положила и пошла трахаться на следующий день, после чего он на коленях с цветами приполз, хоть они и возобновили отношения и он стал ее сильнее типо любить, отношение у нее к нему не поменялось после этого. Хотя первая и по внешке лучше второй.Ещё один не в хуй ставил свою девушку и думал мол куда она уже уебет, пока она не потрахалась с его другом и узнав это он расплакался и теперь уже в жопу дует он ей. У меня один вопрос, что это блять такое, какая-то форма мазохизма?! Ну конечно можно сказать мол потерял интерес к "добыче" так как он получил над ней полную власть и все теперь неинтересна, хорошо ищи тогда другую и так хоть по КД делай, все ок красавчик/завоеватель, но нахуя начинать любить сильнее после того когда она превращается в стервозную ТП которая начинает тебе яйца крутить, пользоваться тобою, не уважать и вообще изменять. Скрытые любители БДСМ хуйни раб+госпожа?! Бабы не амебные наседки были бтв, а нормальные, которые искренне любят и уважительно относиться к своему партнеру.Тут нельзя сказать что именно у него в бошке происходит, если не воспроизвести все эти истории с бабами на самое начало отношение: как они завязывались и на чем основывалась их любовь. И ненужно говорить что она была искренна. Когда даунич прибегает к девушке с цветами на коленях - это признак омеги, т.е. в его поле зрении больше нет девушек с кем бы он мог завести отношения, значит он неудачник у которого остался лишь один шанс. Он любит, она позволяет ему любить, пока не найдет достойного альфу, причем может ещё и ебаться с альфой и вытягивать деньги с омеги, как это обычно бывает.Инстаграм вообще испортил много девушек, сука ебнутый ресурсСоцсети вообще людей испортили и не нужно искать логические цепочки в том, что пишут селедки в своих инстаграммах, т.к. это просто порыв эмоций и чувств, а они как правило имеют свойство моментально пропадать и сменяться совершенно другим настроением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2007 20 апреля 2017 Пожалуйста объясните мне вот что, у меня есть знакомый который встречался с девушкой которая ему дико нравилась и во всём устраивала и она тоже сильно любила его, но в один день ему ебнуло в голову, написать ей смс мол он к ней потерял интерес(хотя вроде и нет как он говорил, хуй пойми) и чувства, после чего она начала ему все равно названивать мол они расстались или нет и нужно бы встретиться(но она пиздец не права, что так делала т.к показывала слабость к нему этим, что даже свою гордость в жопу засунула), что окончательно поставило на их отношениях крест. С другой бабой он начал встречаться и все по такому же сценарию, только она после этого хуй на него положила и пошла трахаться на следующий день, после чего он на коленях с цветами приполз, хоть они и возобновили отношения и он стал ее сильнее типо любить, отношение у нее к нему не поменялось после этого. Хотя первая и по внешке лучше второй.Ещё один не в хуй ставил свою девушку и думал мол куда она уже уебет, пока она не потрахалась с его другом и узнав это он расплакался и теперь уже в жопу дует он ей. У меня один вопрос, что это блять такое, какая-то форма мазохизма?! Ну конечно можно сказать мол потерял интерес к "добыче" так как он получил над ней полную власть и все теперь неинтересна, хорошо ищи тогда другую и так хоть по КД делай, все ок красавчик/завоеватель, но нахуя начинать любить сильнее после того когда она превращается в стервозную ТП которая начинает тебе яйца крутить, пользоваться тобою, не уважать и вообще изменять. Скрытые любители БДСМ хуйни раб+госпожа?! Бабы не амебные наседки были бтв, а нормальные, которые искренне любят и уважительно относиться к своему партнеру.ребятки поддерживают отношения в тонусе Lysindr, 123И47 и Сирень понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2008 20 апреля 2017 Пожалуйста объясните мне вот что, у меня есть знакомый который встречался с девушкой которая ему дико нравилась и во всём устраивала и она тоже сильно любила его, но в один день ему ебнуло в голову, написать ей смс мол он к ней потерял интерес(хотя вроде и нет как он говорил, хуй пойми) и чувства, после чего она начала ему все равно названивать мол они расстались или нет и нужно бы встретиться(но она пиздец не права, что так делала т.к показывала слабость к нему этим, что даже свою гордость в жопу засунула), что окончательно поставило на их отношениях крест. С другой бабой он начал встречаться и все по такому же сценарию, только она после этого хуй на него положила и пошла трахаться на следующий день, после чего он на коленях с цветами приполз, хоть они и возобновили отношения и он стал ее сильнее типо любить, отношение у нее к нему не поменялось после этого. Хотя первая и по внешке лучше второй.Ещё один не в хуй ставил свою девушку и думал мол куда она уже уебет, пока она не потрахалась с его другом и узнав это он расплакался и теперь уже в жопу дует он ей. У меня один вопрос, что это блять такое, какая-то форма мазохизма?! Ну конечно можно сказать мол потерял интерес к "добыче" так как он получил над ней полную власть и все теперь неинтересна, хорошо ищи тогда другую и так хоть по КД делай, все ок красавчик/завоеватель, но нахуя начинать любить сильнее после того когда она превращается в стервозную ТП которая начинает тебе яйца крутить, пользоваться тобою, не уважать и вообще изменять. Скрытые любители БДСМ хуйни раб+госпожа?! Бабы не амебные наседки были бтв, а нормальные, которые искренне любят и уважительно относиться к своему партнеру. Да одной обоюдной любви мало. Если мыслить критически, то все мы понимаем, что в этот стартовый период "химия мозга" бьёт через край. А еще если Либидо на уровне у обоих, то вообще пиздос любовь-морковь. Но как только эта тема заканчивается рано или поздно. И тогда уже зависит от того, что вы за люди. Из первого случая паренек просто утратил ту самую химию и эмоции. А ко второй приполз, потому что химия еще осталось. Внешность тут вообще последний критерий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2009 20 апреля 2017 Инстаграм вообще испортил много девушек, сука ебнутый ресурсненавижу инстаграмм ебучий. у каждой бабы он. бесит сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2010 20 апреля 2017 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2011 22 апреля 2017 Инстаграм вообще испортил много девушек, сука ебнутый ресурсненавижу инстаграмм ебучий. у каждой бабы он. бесит сука Да релакс, просто смена лидера среди платформ соц.сетей. Раньше был вк-фб, сейчас инста. Да биоумор по ней как-то полегче вычислить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2012 22 апреля 2017 (изменено) Это такая трансформация в идиократию. Меньше функционала = меньше интеллект. В следующем десятилетии все будут сидеть на анонимных бордах, точка Изменено 22 апреля 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2013 22 апреля 2017 Там уже все сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2014 22 апреля 2017 хз,инста норм темараньше были альбомы бумажные,щас можно все это на аккаунте хранить,а потом пересматривать в старостину и офк помогает детектить всякую мразоту GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2015 22 апреля 2017 Кто сказал что ты доживешь до старости, глупец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2017 22 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=97LgPO_M8x4 GodSmack понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2018 23 апреля 2017 Приносят в жертву время ради неё только омеги, которые зависят от женщины. Очевидно же, что альфа будет всегда распоряжаться своим временем и идти к поставленной цели, а девушка будет его поддерживать и никогда не уйдет. Когда девушка пытается отнять у вас время - это попытка прогнуть. Чем чаще прогинаетесь, тем ниже вы падаете. Легко догадаться что омега выполняет любыи прихоти дамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2019 23 апреля 2017 (изменено) а девушка будет его поддерживать и никогда не уйдетну и манямир) Изменено 23 апреля 2017 пользователем zebn ReAIver's понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2020 23 апреля 2017 Если не различаешь грани омеги и альфы, то даже не надо писать, плзЕсли ты себя поставил выше всех и не стал омегой, то хуй она тебя кинет. Её природная сущность ей не даст пойти трахаться вечером с каким-нибудь гиком или васей пупкином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение