E1azor #2061 13 мая 2017 имбицилы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #2062 15 мая 2017 Эх, сколько же стереотипов и иллюзий разрушилось за последние полгода. Похуй тогда, буду как бистмастер в дотеЯ всегда один или звери повинуются мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2063 16 мая 2017 ты шо даун? конечно зверей ебать буду OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2064 16 мая 2017 >2017>челы до сих пор думают на полном серьезе, что тян нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2065 18 мая 2017 (изменено) Апаю легендарный Кароче,провел социальный эксперемент( нехуй делать мне было)скачал топфейс( приложение для знакомств для всяких баборабов и сельди)тупо поставил 1 фотку рандом тян из паблика вк(обычная внешность),указал город (хохломухосрань 700к),никого не лайкал, афк стоял,вот результат через 1 час: (сообщений мало потому что как я понял писать могут токо те кого я лайкнул в ответ или донатеры)а сколько в день будет поклонников?а через неделю? а теперь просто подумайте насколько блять вы ничтожны если вы являетесь 1 из этих никчемных баборабов перед этим ставил фото челика(модельной внешности) несколько фоток,тупо 2 лайка в час получил от скама какого-то я в ахуе Изменено 18 мая 2017 пользователем TOP_EU E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2066 18 мая 2017 Ничего удивительного большинство мужиков ебанный животное которые зависят от пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2067 18 мая 2017 в ахуе проста_)))не на том поле ты проводишь свои экспериментырезультат совершенно закономерный и очевидныйпотому что все эти приложения - площадка для того, чтобы найти бесплатный перепихон по взаимному согласию)и ищут перепихон в основном представители мужского пола (большинство из них женаты)то есть это, понимаешь ли, не каблуки ищут себе каблук, а нормальные работяги хотят присунуть на разан какой-нибудь припортовой блядиженщины тут активность проявляют гораздо реже и тут уже скорее они рассчитывают найти себе спутника жизни, а не наоборот)так шо ни о каком баборабстве тут речи и быть не может) kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2068 19 мая 2017 (изменено) кажется я только что нашел площадку для легкого заработка на дурочках с сперматоксикозом которые жаждут присунуть свое дилдо Изменено 19 мая 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2069 19 мая 2017 кажется я только что нашел площадку для легкого заработка на дурочках с сперматоксикозом которые жаждут присунуть свое дилдода там дохуя таких умных в ру сегменте одни нищеебы,онли за бугром можно лутать что-то в ахуе проста_)))не на том поле ты проводишь свои экспериментырезультат совершенно закономерный и очевидныйпотому что все эти приложения - площадка для того, чтобы найти бесплатный перепихон по взаимному согласию)и ищут перепихон в основном представители мужского пола (большинство из них женаты)то есть это, понимаешь ли, не каблуки ищут себе каблук, а нормальные работяги хотят присунуть на разан какой-нибудь припортовой блядиженщины тут активность проявляют гораздо реже и тут уже скорее они рассчитывают найти себе спутника жизни, а не наоборот)так шо ни о каком баборабстве тут речи и быть не может) ну еще как вариант,что бабы идут туда не для перепихона,а для поднятия чсв и изначально не планируют ни с кем встречаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2070 1 октября 2018 Прости, мы всё проебали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2071 1 октября 2018 всё да? цокнулся каблучок Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2072 1 октября 2018 Апаю легендарный Кароче,провел социальный эксперемент( нехуй делать мне было)скачал топфейс( приложение для знакомств для всяких баборабов и сельди)тупо поставил 1 фотку рандом тян из паблика вк(обычная внешность),указал город (хохломухосрань 700к),никого не лайкал, афк стоял,вот результат через 1 час: (сообщений мало потому что как я понял писать могут токо те кого я лайкнул в ответ или донатеры)а сколько в день будет поклонников?а через неделю? а теперь просто подумайте насколько блять вы ничтожны если вы являетесь 1 из этих никчемных баборабов перед этим ставил фото челика(модельной внешности) несколько фоток,тупо 2 лайка в час получил от скама какого-то я в ахуе нихуя чем я занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2074 1 октября 2018 шкуры говно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #2075 1 октября 2018 (изменено) нихуя чем я занимался бтв баба на твоей фото выше среднего, хули там Изменено 1 октября 2018 пользователем Deutrock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2077 2 октября 2018 Интересно чем щас Бивец промышляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2078 2 октября 2018 Интересно чем щас Бивец промышляетшлюханом работает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2079 2 октября 2018 Здох где нибудь в подворотне дефая бабу от пиздивших её феминистов. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение