Slups #1001 5 декабря 2016 Соц опрос:1. Какой должна быть женщина, чтобы ты ей дал?2. Если все женщины хотят секса, то твоя одна очень хорошо знакомая тоже? (не МАТЬ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #1002 5 декабря 2016 1. Какой должна быть женщина, чтобы ты ей дал? С хуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1003 5 декабря 2016 такс такс что тут у нас я не такая, я жду трампвая Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1004 5 декабря 2016 Чистейший вин Лилиhttp://s019.radikal.ru/i602/1612/a7/69b80a6fbd0e.png MaZziK, Shyrik и 123И47 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1005 5 декабря 2016 Вот эти переписки я и хотел увидеть, все мои предположения насчет Валерки подтвердились MaZziK, 123И47, RealyNoob и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1006 5 декабря 2016 как будто блядь это что-то плохое Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #1007 5 декабря 2016 Пиздец, вождя мужского движения какая-то тупая пизденка слила, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1008 5 декабря 2016 (изменено) Продолжение с ЛИЛИ. http://s018.radikal.ru/i523/1612/e9/d0f4e7810b2a.pnghttp://s019.radikal.ru/i623/1612/df/5ec6cd742504.png http://s014.radikal.ru/i327/1612/26/ec43b8029a71.png Изменено 5 декабря 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1009 5 декабря 2016 Flaweless victory Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1010 5 декабря 2016 Я ничего не понял. Ты изначально знаешь что все бабы одинаковые. А нахуя тогда каждой писать и доёбывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1011 5 декабря 2016 (изменено) Он верит в рождественское чудо. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1012 5 декабря 2016 с чижовки? она из минска ебать? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1013 5 декабря 2016 Я ничего не понял. Ты изначально знаешь что все бабы одинаковые. А нахуя тогда каждой писать и доёбывать? Не так давно в поисках нового материала для "Альфы" и "Pro-шлюх" я прибегнул к небольшому соц. опросу женского населения с использованием провокационных понятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #1014 5 декабря 2016 видно что бабы прямо так и ждут внимания с мужской сторонымогут хоть на хуй слать, но отвечают = не против пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1015 5 декабря 2016 Бля, а я всегда думал кто в паблики такие ебанутые переписки скидывает Всегда найдется такой, Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1016 5 декабря 2016 (изменено) Помню был один случай интересный со мной в 11 классе, а точнее позже.Стою я значит в чужом районе на остановке после егэ и жду челика на машине, чтобы он меня забрал. Читаю статью суперинтересную про атомы, и тут подкатывает девочка с левого фланга. Черные rare волосы + милое лицо очень. Не могу описать как она выглядела, потому что плохо помню. Подваливает ко мне короче и становится рядом. Молчит.Потом я слышу ебать : "Привет, а из какой ты школы". Ну я голову повернул и не знаю че ответить. Местность незнакомая + вопросы наводящие чисто гоп стоповские, типа " Ты с какого района и тд". Ну я сразу говорю типо, что я не местный. Она осела сходу после моего ответа. Потом помолчала и начала дальше заебывать вопросами. Имя спрашивала, знакомых общих пыталась узнать, предложила в вк добавиться по фастычу, чтобы общих друзей определить. Думала, что я поведусь на такую хуйню .Короче еще некоторое время она доебывалась, а потом я её вежливо попросил глушилку прикрутить на пасть, чтобы я не слышал её байтов. ВЕЖЛИВО. Она выдала в ответ, что я долбаеб и мудак, и козел ахуевший. И съебалась.Через 3 минуты возвращается с 2мя челиками. Один с дешевым сельским ирокезом кач. Моего роста примерно, а второй вообще клоун какой-то. Маменькин сынок внешне. Ничего не могу сказать. Прям рожа такая розовая, как у свиньи. Ну кач сразу начал сыпать на меня околоподъездными словами. Говорил, что я мороШУ, трою, базарю кучеряво и вообще его близкого обидел. Я стоял ахуевший и пытался хоть что-то понять. Но пока я в голове обрабатывал информацию, этот долбаеб выдал : "Давай я щас кентам наберу и они придут покачают за меня". Вот тут мой мозг умер окончательно. "Пошел на хуй" - говорю я и резким движением ебашу ему в хавало, вот только че-то в тот момент пошло не так, короче удар не получился по неопределенным причинам и следующий панч прилетел уже мне в соску. Я пошатнулся немного назад и опять ебанул в кочку. На этот раз я попал и упал.. на него. А он на землю. И я, соответственно, тоже.Поросенок стал вопить истерически, телка тоже. Чел в торопыхах поднялся, посмотрел на меня ахуевшими глазами и зашелестил в направлении со своими дружками. Ну я понимаю, что победил, хочу поправить волосы и отряхнуться и понимаю, что я весь в юшке блять. ( я в тот момент в белой рубашке был). Еще минут десять стоял перепачканный и нос затыкал пальцами, пока знакомый не приехал. Он бтв сразу предлагал вычислить их, но я отказался.Но!Спустя месяцев 6-7 где-то я встретил этого челика в местном бк, куда 2 года ходил потом бтв. Он сказал, что эта телка была его сестра, а потом сказал, что она аборт сделала , после того как в две скрипки поебалась на вписке с реперами и залетела. Извинился передо мной. А когда я стал извиняться в ответ, чел тормознул меня и сказал, что лучше бы я тогда его сестре в хобот дал, чем ему, потому что это справедливо.Вот такой сабж. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Валера Бивец Sword Cutlass, САШКА, Lester и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1017 5 декабря 2016 Мда еще и на людей бросаешься, ты опасен для общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1018 5 декабря 2016 Прочитал на одном дыхании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1019 5 декабря 2016 Помню был один случай интересный со мной в 11 классе, а точнее позже.Стою я значит в чужом районе на остановке после егэ и жду челика на машине, чтобы он меня забрал. Читаю статью суперинтересную про атомы, и тут подкатывает девочка с левого фланга. Черные rare волосы + милое лицо очень. Не могу описать как она выглядела, потому что плохо помню. Подваливает ко мне короче и становится рядом. Молчит.Потом я слышу ебать : "Привет, а из какой ты школы". Ну я голову повернул и не знаю че ответить. Местность незнакомая + вопросы наводящие чисто гоп стоповские, типа " Ты с какого района и тд". Ну я сразу говорю типо, что я не местный. Она осела сходу после моего ответа. Потом помолчала и начала дальше заебывать вопросами. Имя спрашивала, знакомых общих пыталась узнать, предложила в вк добавиться по фастычу, чтобы общих друзей определить. Думала, что я поведусь на такую хуйню .Короче еще некоторое время она доебывалась, а потом я её вежливо попросил глушилку прикрутить на пасть, чтобы я не слышал её байтов. ВЕЖЛИВО. Она выдала в ответ, что я долбаеб и мудак, и козел ахуевший. И съебалась.Через 3 минуты возвращается с 2мя челиками. Один с дешевым сельским ирокезом кач. Моего роста примерно, а второй вообще клоун какой-то. Маменькин сынок внешне. Ничего не могу сказать. Прям рожа такая розовая, как у свиньи. Ну кач сразу начал сыпать на меня околоподъездными словами. Говорил, что я мороШУ, трою, базарю кучеряво и вообще его близкого обидел. Я стоял ахуевший и пытался хоть что-то понять. Но пока я в голове обрабатывал информацию, этот долбаеб выдал : "Давай я щас кентам наберу и они придут покачают за меня". Вот тут мой мозг умер окончательно. "Пошел на хуй" - говорю я и резким движением ебашу ему в хавало, вот только че-то в тот момент пошло не так, короче удар не получился по неопределенным причинам и следующий панч прилетел уже мне в соску. Я пошатнулся немного назад и опять ебанул в кочку. На этот раз я попал и упал.. на него. А он на землю. И я, соответственно, тоже.Поросенок стал вопить истерически, телка тоже. Чел в торопыхах поднялся, посмотрел на меня ахуевшими глазами и зашелестил в направлении со своими дружками. Ну я понимаю, что победил, хочу поправить волосы и отряхнуться и понимаю, что я весь в юшке блять. ( я в тот момент в белой рубашке был). Еще минут десять стоял перепачканный и нос затыкал пальцами, пока знакомый не приехал. Он бтв сразу предлагал вычислить их, но я отказался.Но!Спустя месяцев 6-7 где-то я встретил этого челика в местном бк, куда 2 года ходил потом бтв. Он сказал, что эта телка была его сестра, а потом сказал, что она аборт сделала , после того как в две скрипки поебалась на вписке с реперами и залетела. Извинился передо мной. А когда я стал извиняться в ответ, чел тормознул меня и сказал, что лучше бы я тогда его сестре в хобот дал, чем ему, потому что это справедливо.Вот такой сабж.Ты это уже рассказывал, я эту историю слово в слово помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1020 5 декабря 2016 валерыч, а те по кайфу этим всем заниматься? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение