Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

Соц опрос:

1. Какой должна быть женщина, чтобы ты ей дал?

2. Если все женщины хотят секса, то твоя одна очень хорошо знакомая тоже? (не МАТЬ)

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

1. Какой должна быть женщина, чтобы ты ей дал?

С хуем 

Поделиться сообщением

такс такс что тут у нас  :rickroll: я не такая, я жду трампвая 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Вот эти переписки я и хотел увидеть, все мои предположения насчет Валерки подтвердились

MaZziK, 123И47, RealyNoob и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

как будто блядь это что-то плохое

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Пиздец, вождя мужского движения какая-то тупая пизденка слила, лол  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжение с ЛИЛИ. 

Изменено пользователем Валера Бивец

Поделиться сообщением

Я ничего не понял. Ты изначально знаешь что все бабы одинаковые. А нахуя тогда каждой писать и доёбывать? :_:

Поделиться сообщением

(изменено)

Он верит в рождественское чудо.  

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

с чижовки?

она из минска ебать?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я ничего не понял. Ты изначально знаешь что все бабы одинаковые. А нахуя тогда каждой писать и доёбывать? :_:

Не так давно в поисках нового материала для "Альфы" и "Pro-шлюх"  я прибегнул к небольшому соц. опросу женского населения с использованием провокационных понятий.

Поделиться сообщением

видно что бабы прямо так и ждут внимания с мужской стороны

могут хоть на хуй слать, но отвечают = не против пообщаться

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Бля, а я всегда  думал кто в паблики такие ебанутые переписки скидывает  :lol:  :lol:  :lol:

Всегда найдется такой, Валера Бивец :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню был один случай интересный со мной в 11 классе, а точнее позже.

Стою я значит в чужом районе на остановке после егэ и жду челика на машине, чтобы он меня забрал. Читаю статью суперинтересную про атомы, и тут подкатывает девочка с левого фланга. Черные  rare волосы + милое лицо очень. Не могу описать как она выглядела, потому что плохо помню. Подваливает ко мне короче и становится рядом. Молчит.
Потом я слышу ебать : "Привет, а из какой ты школы". Ну я голову повернул и не знаю че ответить. Местность незнакомая + вопросы наводящие чисто гоп стоповские, типа " Ты с какого района и тд". Ну я сразу говорю типо, что я не местный. Она осела сходу после моего ответа. Потом помолчала и начала дальше заебывать вопросами. Имя спрашивала, знакомых общих пыталась узнать, предложила в вк добавиться по фастычу, чтобы общих друзей определить. Думала, что я поведусь на такую хуйню lolpray.gif .
Короче еще некоторое время она доебывалась, а потом я её вежливо попросил глушилку прикрутить на пасть, чтобы я не слышал её байтов. ВЕЖЛИВО. Она выдала в ответ, что я долбаеб и мудак, и козел ахуевший. И съебалась.

Через 3 минуты возвращается с 2мя челиками. Один с дешевым сельским ирокезом кач. Моего роста примерно, а второй вообще клоун какой-то. Маменькин сынок внешне. Ничего не могу сказать. Прям рожа такая розовая, как у свиньи. Ну кач сразу начал сыпать на меня околоподъездными словами. Говорил, что я мороШУ, трою, базарю кучеряво и вообще его близкого обидел. Я стоял ахуевший и пытался хоть что-то понять. Но пока я в голове обрабатывал информацию, этот долбаеб выдал : "Давай я щас кентам наберу и они придут покачают за меня". Вот тут мой мозг умер окончательно. "Пошел на хуй" - говорю я и резким движением ебашу ему в хавало, вот только че-то в тот момент пошло не так, короче удар не получился по неопределенным причинам и следующий панч прилетел уже мне в соску. Я пошатнулся немного назад и опять ебанул в кочку. На этот раз я попал и упал.. на него. А он на землю. И я, соответственно, тоже.
Поросенок стал вопить истерически, телка тоже. Чел в торопыхах поднялся, посмотрел на меня ахуевшими глазами и зашелестил в направлении со своими дружками. Ну я понимаю, что победил, хочу поправить волосы и отряхнуться и понимаю, что я весь в юшке блять. ( я в тот момент в белой рубашке был). Еще минут десять стоял перепачканный и нос затыкал пальцами, пока знакомый не приехал. Он бтв сразу предлагал вычислить их, но я отказался.
Но!
Спустя месяцев 6-7 где-то я встретил этого челика в местном бк, куда 2 года ходил потом бтв. Он сказал, что эта телка была его сестра, а потом сказал, что она аборт сделала , после того как в  две скрипки поебалась на вписке с реперами и залетела. Извинился передо мной. А когда я стал извиняться в ответ, чел тормознул меня и сказал, что лучше бы я тогда его сестре в хобот дал, чем ему, потому что это справедливо.
Вот такой сабж.

Изменено пользователем Валера Бивец
Sword Cutlass, САШКА, Lester и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мда еще и на людей бросаешься, ты опасен для общества.

Поделиться сообщением

Помню был один случай интересный со мной в 11 классе, а точнее позже.

Стою я значит в чужом районе на остановке после егэ и жду челика на машине, чтобы он меня забрал. Читаю статью суперинтересную про атомы, и тут подкатывает девочка с левого фланга. Черные  rare волосы + милое лицо очень. Не могу описать как она выглядела, потому что плохо помню. Подваливает ко мне короче и становится рядом. Молчит.

Потом я слышу ебать : "Привет, а из какой ты школы". Ну я голову повернул и не знаю че ответить. Местность незнакомая + вопросы наводящие чисто гоп стоповские, типа " Ты с какого района и тд". Ну я сразу говорю типо, что я не местный. Она осела сходу после моего ответа. Потом помолчала и начала дальше заебывать вопросами. Имя спрашивала, знакомых общих пыталась узнать, предложила в вк добавиться по фастычу, чтобы общих друзей определить. Думала, что я поведусь на такую хуйню lolpray.gif .

Короче еще некоторое время она доебывалась, а потом я её вежливо попросил глушилку прикрутить на пасть, чтобы я не слышал её байтов. ВЕЖЛИВО. Она выдала в ответ, что я долбаеб и мудак, и козел ахуевший. И съебалась.

Через 3 минуты возвращается с 2мя челиками. Один с дешевым сельским ирокезом кач. Моего роста примерно, а второй вообще клоун какой-то. Маменькин сынок внешне. Ничего не могу сказать. Прям рожа такая розовая, как у свиньи. Ну кач сразу начал сыпать на меня околоподъездными словами. Говорил, что я мороШУ, трою, базарю кучеряво и вообще его близкого обидел. Я стоял ахуевший и пытался хоть что-то понять. Но пока я в голове обрабатывал информацию, этот долбаеб выдал : "Давай я щас кентам наберу и они придут покачают за меня". Вот тут мой мозг умер окончательно. "Пошел на хуй" - говорю я и резким движением ебашу ему в хавало, вот только че-то в тот момент пошло не так, короче удар не получился по неопределенным причинам и следующий панч прилетел уже мне в соску. Я пошатнулся немного назад и опять ебанул в кочку. На этот раз я попал и упал.. на него. А он на землю. И я, соответственно, тоже.

Поросенок стал вопить истерически, телка тоже. Чел в торопыхах поднялся, посмотрел на меня ахуевшими глазами и зашелестил в направлении со своими дружками. Ну я понимаю, что победил, хочу поправить волосы и отряхнуться и понимаю, что я весь в юшке блять. ( я в тот момент в белой рубашке был). Еще минут десять стоял перепачканный и нос затыкал пальцами, пока знакомый не приехал. Он бтв сразу предлагал вычислить их, но я отказался.

Но!

Спустя месяцев 6-7 где-то я встретил этого челика в местном бк, куда 2 года ходил потом бтв. Он сказал, что эта телка была его сестра, а потом сказал, что она аборт сделала , после того как в  две скрипки поебалась на вписке с реперами и залетела. Извинился передо мной. А когда я стал извиняться в ответ, чел тормознул меня и сказал, что лучше бы я тогда его сестре в хобот дал, чем ему, потому что это справедливо.

Вот такой сабж.

Ты это уже рассказывал, я эту историю слово в слово помню

Поделиться сообщением

валерыч, а те по кайфу этим всем заниматься?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...