Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

экипировку для скалодрома

во сколько всё вышло?

а так не верю =/ 

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

автор вождь

давайте представим что будет, когда сработает закон маятника?

либо его разорвет

в любом случае шок.

давайте представим что бы было если бы не было телека интернета и др. СМИ?

по-моему такой хуйни бы не было

сказочные миры галивуда и мосфильма сделали свое дело, на изичах

да, наверно маятник никуда обратно не пойдет, пока его хотят удерживать люди (рептилойды, ангелы) сверху

и лишь избранные (такие как Бивец) будут понимать положение вещей, но неизбежно купаться в том же самом говне как и остальные, либо доджить

А что делать если хочется потыкаться в мясо? очевидно что на окружающей помойке рыться себе дороже, может быть обратить внимание на людей по-младше, еще не кристализованных? Это объясняет, кстати, "не здоровый" интерес к такой категории людей.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

жду предновогдней кулстори от бивиса

Поделиться сообщением

автор вождь

давайте представим что будет, когда сработает закон маятника?

либо его разорвет

в любом случае шок.

давайте представим что бы было если бы не было телека интернета и др. СМИ?

по-моему такой хуйни бы не было

сказочные миры галивуда и мосфильма сделали свое дело, на изичах

да, наверно маятник никуда обратно не пойдет, пока его хотят удерживать люди (рептилойды, ангелы) сверху

и лишь избранные (такие как Бивец) будут понимать положение вещей, но неизбежно купаться в том же самом говне как и остальные, либо доджить

А что делать если хочется потыкаться в мясо? очевидно что на окружающей помойке рыться себе дороже, может быть обратить внимание на людей по-младше, еще не кристализованных? Это объясняет, кстати, "не здоровый" интерес к такой категории людей.

бля ,почему я нашёл смысл в этом посте

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

19qaau.jpg

бить баб-тоже мораль, но другая

вот более развернутая лекция от эксперта по всем вопросам :buba:

https://www.youtube.com/watch?v=rd_yzLS6pnY&feature=youtu.be&t=1618

Blaw понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Бивец все что ли?

Стал баборабом?

Поделиться сообщением

Как может баба саппортить? 

Просто я реально не понимаю, телка саппортить может только та в которую ты влюблен, потому что это биохимия и у тебя в башке выделяется куча всякой хуйни от которой повышается работоспособность, мотивированность, удовлетворенность етц етц етц. 

А просто левая баба, которая там чето сосет, стирает, она же нихуя не дает вообще, с такой можно только деградировать. Вот был бы ты один, открыл бы топан кулинарии и научился бы готовить грудки и гречу, а еще солянку, выбирать сковородки и мониторить скидки в ленте, а с бабой всю эту хуйню будет делать она, не давая тебе развиваться. 

Ты шутишь что ли?)

Даже по тому, что ты написал - это не развитие, а хуй в говне. И если она за тебя стирает, гладит, готовит убирает, то радуйся, что есть время на то, чтобы тебе развивать себя в нужном тебе направлении, ну или на крайняк постить на пд. Но всё это верхушка айсберга.

Я вот раньше заходил в топан, почитывал, че-то даже отписывал, зашел сейчас, прочитал ласт страниц 8-9. И нихуя не пойму, что вы здесь мусолите? В чем сабж? В том, что все бабы изначально шлюхи? Ну охуеть срыв покровов.

Я мб туповат и чего-то не вкурил, но в чем проблема то? Вам общество даёт халявное мясо - пользуйтесь этим, а не жалуйтесь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Как может баба саппортить? 

Просто я реально не понимаю, телка саппортить может только та в которую ты влюблен, потому что это биохимия и у тебя в башке выделяется куча всякой хуйни от которой повышается работоспособность, мотивированность, удовлетворенность етц етц етц. 

А просто левая баба, которая там чето сосет, стирает, она же нихуя не дает вообще, с такой можно только деградировать. Вот был бы ты один, открыл бы топан кулинарии и научился бы готовить грудки и гречу, а еще солянку, выбирать сковородки и мониторить скидки в ленте, а с бабой всю эту хуйню будет делать она, не давая тебе развиваться. 

Ты шутишь что ли?)

Даже по тому, что ты написал - это не развитие, а хуй в говне. И если она за тебя стирает, гладит, готовит убирает, то радуйся, что есть время на то, чтобы тебе развивать себя в нужном тебе направлении, ну или на крайняк постить на пд. Но всё это верхушка айсберга.

Я вот раньше заходил в топан, почитывал, че-то даже отписывал, зашел сейчас, прочитал ласт страниц 8-9. И нихуя не пойму, что вы здесь мусолите? В чем сабж? В том, что все бабы изначально шлюхи? Ну охуеть срыв покровов.

Я мб туповат и чего-то не вкурил, но в чем проблема то? Вам общество даёт халявное мясо - пользуйтесь этим, а не жалуйтесь  :avtorklif:

:hmm:

Поделиться сообщением

Бля ну не говорите мне только, что для того, чтобы выебать бабу нужно всегда тратить на нее дохуя бабла. Иначе придется проводить ликбез.

Всяких "Мисс500кподписчиков в инстаграме" ебут за бутылку Мартини, а то и меньше. Если не умеете, значит работайте над собой, хули

Muse5921 и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один такой лакерок?

У меня для тебя плохие новости, у нее есть еще как минимум 1 такой же лакерок, только он делает для нее все остальное. А ты потом получается целуешь его письку.

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

Ушел копить на мартини

Можешь найти бутылку просто от дорогого и перелить в него дешевый, я так делал  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

ушёл копить на сивуху (и искать пустую бутылку из-под мартини)

GodSmack и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

сорри, я чечен и таким не балуюсь

Поделиться сообщением

сорри, я чечен и таким не балуюсь

о я тоже чечен.

На коран садись тогда

эй ти слиш жиест сук аблат жиест я твой тухум эбал естжи

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте пока бивица нету, я, как успешный уберъёбырь, отвечу вам на все вопросы в честь наступающего рождества.

А то он вам снова голову задурит своей эталогией

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Давайте пока бивица нету, я, как успешный уберъёбырь, отвечу вам на все вопросы в честь наступающего рождества.

А то он вам снова голову задурит своей эталогией

Как найти тян?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...