Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

Предлагаю следующему кто будет кукарекать о том как самок надо ставить на место перед этим скинуть фото своей девушки (бывшей хотя бы)

согласен.

помню был топан бывших. там только я скинул фотки баб и еще 1-2 челика. еще факер отписывал.

а тут рукоблуды по кд пиздят, что все у кого есть или были девушки = баборабы. особенно этот топ еу. просто эпик еблан.

ваш высер, просто смешно читать.

если есть бабки, хочешь платить - плати блять.

нет бабок - не плати.

такие дауны сука.

Seferalt, Fint и Lysindr понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже проставляю друзьям/подругам просто так

Блять я че-та неистово заорал с этого   :lol:

Сабж ни о чем. Нужно вести себя как царь, независимо от того, есть бабки у тебя или нет.

Царь хочет - царь платит, царь не хочет платить - платит шкура. И выглядеть это должно как снизошедшая благодать на шкуру, а не как джентельменство или не джентельменство.

Если вы в отношениях достаточно долгое время, то здесь всё индивидуально

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел бы, что бы 123И47 был моим другом. Вот только интересно почему после 4 идёт 7, а не 5. Думаю в этом подвох.

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

Предлагаю следующему кто будет кукарекать о том как самок надо ставить на место перед этим скинуть фото своей девушки (бывшей хотя бы)

прежде чем что-то писать на этом форуме предлагаю тебе скинуть адрес своей мамки (или свой адрес хотя бы)

Ул. Дмитрия Ульянова 6к1 кв 223 (Москва)

ok

12745522.jpg

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

так-так-так, что тут у нас?

самоню психоаналитиков по фотографиям

:popcorn:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

согласен.

помню был топан бывших. там только я скинул фотки баб и еще 1-2 челика. еще факер отписывал.

а тут рукоблуды по кд пиздят, что все у кого есть или были девушки = баборабы. особенно этот топ еу. просто эпик еблан.

если есть бабки, хочешь платить - плати блять.

нет бабок - не плати.

такие дауны сука.

согласен.

помню был топан бывших. там только я скинул фотки своего члена и жопы и еще 1-2 челика. еще кефа отписывал.

а тут ребята по кд пиздят, что все кто ебется в жопу = говномесы. особенно этот топ еу. просто эпик еблан.

если есть жопа, хочешь подставлять - подставляй блять.

нет жопы - не подставляй.

такие дауны сука.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Все правильно написала? Необходимы комментарии специалистов.

attachicon.gifScreenshot_2017-01-30-23-57-59.png

вот это пиздец кстати

по русски всё это сказать она не может зато блять занята и нет времени

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм альфонсил мужик, не удивлюсь если у него вообще жена есть.

Вообще уебок, если стори чистая правда.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)

В чём альфонсил? Она просто готовила ИЗ СВОИХ ПРОДУКТОВ(АХУЕТЬ). Вот это потратилась ебать. Если что то не устраивало могла послать нахуй, жила отдельно сама, зарабатывает сама, чё надо блять. Ещё стори такая прям ахуеть расплакались все. Обычно мужчина на стороне этой тёлки, который за всё башляет и это вроде норма, а тут пиздец, продуктов она купила :lol:

А ещё часть про "я люблю за собой ухаживать, ногти, массаж хуяж", эта дура скорее всего рассказывала об этом всём ёбарю своему, мол трачу кучу денег на то, что бы быть красивой, а парень в ответочку закинул ей про абонемент(тоже красивым хочет быть) и одежду :lolpray:

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

Хз норм стори, всегда так делал.

Щас бы богоподобную степуху и неприкосновенную зпшку тратить на что-то кроме себя.

У нас короче была тема одно время: ходили со знакомыми по рестычам где был чисто тусняк старших. Ну и тупо присаживались к милфам, они нас кормили, поили, летали на их (якобы) тачках, даже ебали если нормальные были, пока их мужья хз где.

Короч кайф время было. Пацику риспект чисто. Правда скорее всего он просто туповат и не догоняет за ухаживания так что не в счет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще ходить в гости с пустыми руками моветон(и похуй к бабе или нет), если ты конечно не нищеброд.

Милф или шалав офк можно использовать.

Помню как-то гого танцовщиц отправили под подъезд мол сейчас за вами такси приедет и просто домофон выключили и дальше пошли спать.

Но нам на них вообще поебать, а этот же деб в любви ей признается и тд.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Вы сами-то незнакомым мужикам часто помогаете? Галстук завязать, минет сделать, суп сварить? С какой стати тогда вам кто-то должен что-то уступать и открывать?! Как раз это реальное баборабство. А если тебя муж отпустил одну в общественный транспорт или с коляской через 100 дверей проходить, значит ему похуй на тебя и твои проблемы, а раз похуй твоему мужику, то похуй и всем окружающим подавно. Мы вам ничего не обязаны. Крохоборки ёбаные, вам всем только ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ. Сперва сами о незнакомых мужчинах заботьтесь, тогда и вам будут место уступать и двери открывать!!! А пока что мне никто не предложил помочь приготовить обед или отсосать хорошенько. Так что идите на хуй, королевны ёбаные, все вам, блядь, по жизни обязаны. И с какого хуя мы должны вообще беременным место уступать — непонятно. Людям после спортзала стоять куда тяжелее, чем твоим беременным. Нашли повод для уступаний, геройки хуевы. Раз ходить может — стоять, значит, тоже может. Беременные ещё многие ебутся на стороне от мужей на 6-8 месяце, а вам, блядь, после этого все ещё уступать будут. Пузо нагуляли — это ваши проблемы, ничего в этом нет героического и не даёт вам каких-то особых прав.

Поделиться сообщением

А если тебя муж отпустил одну в общественный транспорт или с коляской через 100 дверей проходить, значит ему похуй на тебя и твои проблемы, а раз похуй твоему мужику, то похуй и всем окружающим подавно.

Норм аргумент, надо будет сказать при случае самке, интересно как реакция будет.

Поделиться сообщением

Чет они тогда не зашли местным критикам

http://image.prntscr.com/image/bcd8e9343ce649c8a41288c7d6afb625.png

. Есть еще фото?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ну вообще ходить в гости с пустыми руками моветон(и похуй к бабе или нет), если ты конечно не нищеброд. 

Так в это и суть. Что есть моветон? Это типа я должен сейчас под общепринятые(якобы) нормы прогибаться, дабы социум, на который мне в 99% случаев поебать, одобрил моё поведение?

В данном посте, кто ему такая эта шкура по факту? Ну ебетесь вы и ок. Готовит видите ли она. Ну не готовь, ебаный свет, тя просил кто-то?

Да она ж сама лицемерная тварь, сто проц делала всё это, потому что знала, что он не нищеброд, потому что рассчитывала в последствии на вливание в себя средств с его стороны, о чём свидетельствует её нытьё "хочу подарков и т.д." - Был бы там нищук, хуй бы она готовила, да и рогатку бы даже хуй раздвинула, вообще бы с ним не затусила. Никаким альтруизмом тут не пахнет, не будьте наивными.

Если бы она ныла, что ей не хватает внимания, и эмоций от любого рода сюрпризов - это одно. Но тут конкретно за бабло базар - таких сразу нахуй слать надо.

Другое дело, если ты живешь с барышней не первый год, а она ходит зимой в старых сапогах драных, а ты щеголяешь с иголочки. А ситуация этой шкуры - дефолтная попытка присучить к баборабству.

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

так это дефолтное набивание цены пиздой. 
сама запала на чувака, сама ему сосет, а потом ох вейт а гда ДАБИВАНИЯ КАК Я ПОЙМУ СЕРЬЕЗНОСТЬ ЕГО НАМЕРЕНИЙ?!?!?! :clown:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В принципе выше норм описал, но не согласен с одним моментом. Приходить в гости тупо с пустыми руками каждый раз - зашквар. Кто бы что не говорил, это надо быть тупо конченым, что бы ходить регулярно в гости, и не купить банально Вискарика плюс к нему фруктов и т.д. 
Хотя я почти уверен, что он все это покупал, но манипуляторша решила опустить этот момент.

Поделиться сообщением

Хз, помню как-то покупал гандоны и баунти к бывшим)

Потом перестал гандоны юзать, было впадлу в магаз заходить.

Но знаки внимания проявлял офк. В основном если и делал подарки без повода, то очень полезное что-то дарил, но это редко бывало)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...