AFD #1662 1 февраля 2017 Вот тут кстати надо рассмотреть все варианты, если честн. Интересный пост. 1)Финтуха не понял, что лох планета имел ввиду его мать и решил, что речь о его бабе(планеты). 2)Финтуха понял, что лох планета имел ввиду его мать и решил перевести стрелку на мать своего оппонента. Одним словом, заколировал весьма крупный банк(7 за мамоебство). 3)Финтуха понял, что лох планета имел ввиду его мать, однако, решил не идти в размен по матерям и вернуться к теме бабы планеты, как бы представив все так, что он якобы не понял, что речь о его мамке.Скрытая рекалма премиума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1663 1 февраля 2017 бля ,утка это лучшее случилось с таверной за долгое время Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1664 2 февраля 2017 Опять ушел помирился. Но теперь она походу съезжает домой и это крайне не очень. Жить в соло хуево, можно играть в компьютер, но зато надо все по дому делать, а это не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1665 2 февраля 2017 ебало ей разбей Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1666 2 февраля 2017 Блять ну пиздеть баб это последнее что можно делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1667 2 февраля 2017 Бивец похоже с нг решил новую жизнь начать, возможно стал баборабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1668 2 февраля 2017 Жить в соло хуево, можно играть в компьютер, но зато надо все по дому делать, а это не очень когда живешь один по дому можно ничего не делать Jo_Jo_Nyeb, Товарищ Троцкий, GodSmack и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1669 2 февраля 2017 Жить в соло хуево, можно играть в компьютер, но зато надо все по дому делать, а это не оченькогда живешь один по дому можно ничего не делать Я тоже так думал, а потом носки из белых в черные превратились стоило только по квартире без тапок пройтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1670 2 февраля 2017 Жить в соло хуево, можно играть в компьютер, но зато надо все по дому делать, а это не оченькогда живешь один по дому можно ничего не делать а кушать готовить тоже не надо? И в сраче жить. Кароче хз видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1671 2 февраля 2017 Я тоже так думал, а потом носки из белых в черные превратились стоило только по квартире без тапок пройтись. советую перестать по дому ходить в уличной обуви тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1672 2 февраля 2017 (изменено) Я тоже так думал, а потом носки из белых в черные превратились стоило только по квартире без тапок пройтись. советую перестать по дому ходить в уличной обуви тогда Как скажешь.То есть пыль протирать, пылесосить, мыть полы, готовить, это все можно не делать если живешь один? Изменено 2 февраля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1673 2 февраля 2017 То есть пыль протирать, пылесосить, мыть полы, готовить, это все можно не делать если живешь один? если ты живешь один, и ты не сидишь целыми днями дома, то степень загрязнения дома сводится к абсолютному минимуму, позволяющему убираться раз в 1.5-2 недели и в последствии НЕ СРАТЬ а готовка это вообще не домашнии заботы, ты либо хочешь вкусно пожрать и уделяешь время СЕБЕ и своему удовольствию или варишь сосисоны за 15 минут и это тоже не считается домашней работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1674 2 февраля 2017 Все тяжело я уже отвык за два года от этого. Посмотрим приду вечером с работы узнаю переезжает или передумала. Если да то сегодня на ужин картоху и сосиськи. А то лень готовить после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1675 2 февраля 2017 одному жить божественно спокойно ,мультиварка решат вопросы с готовкой AlessandroSanti понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1676 2 февраля 2017 Блять я когда один живу могу даже неделю не мыться, а они про уборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #1677 2 февраля 2017 выгнал бабу полгода назад(с которой прожил 5 лет) кайфую не переставая Цитата Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1678 2 февраля 2017 Ларьки с шавермой круглосуточно работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1679 2 февраля 2017 Все тяжело я уже отвык за два года от этого. Посмотрим приду вечером с работы узнаю переезжает или передумала. Если да то сегодня на ужин картоху и сосиськи. А то лень готовить после работысудя по тому как ты пишешь, тебе похуй на нее. а ей на тебя.нахуй такие отношения продолжать, если все сводится к тому, что тебе от нее нужно только уборка и готовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1680 2 февраля 2017 То есть пыль протирать, пылесосить, мыть полы, готовить, это все можно не делать если живешь один? если ты живешь один, и ты не сидишь целыми днями дома, то степень загрязнения дома сводится к абсолютному минимуму, позволяющему убираться раз в 1.5-2 недели и в последствии НЕ СРАТЬ а готовка это вообще не домашнии заботы, ты либо хочешь вкусно пожрать и уделяешь время СЕБЕ и своему удовольствию или варишь сосисоны за 15 минут и это тоже не считается домашней работой конфирмУборка, стирка, готовка это мелочи. Если ты живёшь один, то:1) готовка - ерунда. Сварить рис с сосисками и нарезать салат - 30 минут максимум. Нажарить на выходных отбивных на неделю, или там котлет и картофана отварить с супом. Потом просто разогреваешь и ешь. Если уж совсем лень, то можно купить полуфабрикаты в магазе, либо заказывать, но если постоянно, то это зашквар, имхо. А лучше всего готовить в духовке: всякие курицы можно, уже готовые в маринаде. Ну и мультиварка решает вопросы, как уже писали. 2) уборка - раз в неделю пропылесосить квартиру и протереть пыть - 1 час (если у тебя не дворец, конечно). Летом реже, зимой чаще. 3) стирка - раз в неделю запихал всё в стиралку, поставил 40 и синтетика, пока ты жаришь себе котлеты и пылесосишь всё выстирается. Если потом аккуратно развесить на сушилке, то можно и не гладить. 4) посуда. Надо мыть сразу, если складировать - то потом не прикольно отмывать застывший жир со сковородки. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение