AFD #1841 15 февраля 2017 ага только по факту семьи часто распадаются из-за надуманных ограниченийиз-за "измен" на фоне ревности напримерэто же в чистом виде рофел, ведь любовь по определению не подразумевает ограничений для объекта любвиВ моём представлении семья - это отношения с целью завести потомство. Там какую-то клятву дают, а ещё и брачные соглашения подписывают. Это уже нихрена не надуманные ограничения, а вполне себе конкретные. То есть весьма серьёзный шаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1842 15 февраля 2017 ага только по факту семьи часто распадаются из-за надуманных ограниченийиз-за "измен" на фоне ревности напримерэто же в чистом виде рофел, ведь любовь по определению не подразумевает ограничений для объекта любвиэто уже вообще не имеет отношения к делу, распадаться может по какой-угодно причине, семья на человека никаких ограничений не накладывает накладывает ограничения только общество и твое отношение к его мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1843 15 февраля 2017 я имел в виду свободные отношения в смысле ебли, как более устойчивую форму, чем не свободныеа не разные формы брака семья (если меть в виду наличие ребенка) накладывает очевидное ограничение - наличие личинок, если конечно на них не похуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1844 15 февраля 2017 я имел в виду свободные отношения в смысле ебли, как более устойчивую форму, чем не свободныеа не разные формы брака семья (если меть в виду наличие ребенка) накладывает очевидное ограничение - наличие личинок, если конечно на них не похуйНе совсем понял. В смысле сожительствовать, и между делом трахаться с разными партнёрами/партнёршами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1845 15 февраля 2017 (изменено) Вообще, если систематизировать критерии, по которым телки выбирают мужиков, то можно выделить, я считаю, внешне-демонстративные критерии - внешность, деньги, социальный статус, внутренние критерии - комфортность, личные качества, отношение мужчины к женщине. Рассмотрим их подробнее. Внешность - ну тут все понятно, ебало, рост, телосложение, чем привлекательнее баба находит мужика, тем больше шансов, что она ему даст, либо как минимум захочет узнать поближе, либо будет компенсировать проебы в других пунктах за счет внешности. Бабло - тоже самое, что первое, все бабы в душе мечтают о принцах, а принцев без бабла не бывает. Офк у всех разные представления о количестве денег, но деньги это важнейший фактор для полноценного функционирования в современном мире, в том числе и для отношений. Социальный статус - вот тут уже интереснее, тк это как-бы не тот социальный статус в общем понимании этого термина. Это такой местечковый социальный статус, грубо говоря в масштабах конкретной телки. Приведу пример, вот есть например группа телок, скажем в универе, они пиздят про свою бабскую хуйню, и, например, общим мнением находят привлекательным какого-нибудь чувака. Так вот для баб из этой тусовки он приобретает статусность, тк общим мнением они решили, что он кул, поэтому телка, севшая к нему на хуй тоже приобретет статус успешной альфа-самки. Или же вот бабы любят сравнивать себя с другими бабами, соответственно они любят сравнивать и мужиков, то есть грубо говоря, когда мутишь с бабой, то она будет тебя сравнивать с мужиками подружек, которых считает "равными себе самками", и если по внешне-демонстративным качествам ты проходишь фейсконтроль, то ты имеешь соц. статус для этой бабы. Офк не все бабам важно писькомерство с подружками, эт чисто как пример, что я имел ввиду. Комфортность - насколько телке легко общаться с мужиком, точки соприкосновения и прочее, сюда же можно отнести этот рандомный фактор "биохимии", офк комфортность взаимодействия зависит от других критериев, но в то же время зависит от лвла социального взаимодействия, допустим в модели взаимодействий "чужой человек-чужой человек", бабе будет не комфортно общаться с мужиком, который, допустим не устраивает ее внешне, соот-но ей будет похуй на все остальные качества, а вот в модели взаимодействия "одногруппник-одногруппница", "коллега-коллега" етц, телка может замечать личные какие-то качества, которые будут компенсировать хуевую внешность, отсутствие денег етц етц етц, тк есть общие точки соприкосновения. То есть вероятность того, что телку выебет стремный одногруппник намного выше, чем если ее выебет просто рандомный стремный челик, который подошел к ней на улке. Личные качества - ну тут очевидно, чувство юмора, характер, надежность, пиздиливость етц етц етц, кароче все то, что можно понять в ходе общения, то есть пройдя фейс контроль из внеше-демонстративных критериев. Отношение мужчины к женщине - это наверное самый незначительный и неважный фактор, тк какое-то реальное значение он имеет только для поебанных жизнью телок, которых кидали и унижали. Из-за бабского эгоцентризма телки не могут оценить хорошее к себе отношение, тк считают, что все и так к ним обязаны хорошо относиться. В принципе это правда, в любом случае особой реальной ценности этот критерий не имеет, тк к более менее красивой бабе в разы чаще и вероятнее будут относиться хорошо, чем будут относиться плохо. То есть в реальной жизни цитата *я тебе дал 10 долларов, но у меня было 10, а он тебе дал 20, но у него было 200 не работает*, тк все измеряется в абсолютных значениях. Да и телкам в принципе нравится, когда к ним относятся демонстративно плохо, тк это типа в их глазах повышает статус самца. А баборабы не оставят без внимания и обожания даже самых отъявленных мразей Если резюмировать, то все эти факторы взаимозаменяемы, то есть хуевая внешность компенсируется харизмой и чувством юмора, бабло компенсируется искренностью и общими интересами ахахахах нет конечно, это чисто пример. То есть важность и первоочередность критериев формируется у каждой бабы индивидуально в зависимости от ее системы жизненных ценностей. Кому-то важна внешность, кому-то бабло, а какой-нибудь бабе с проблемами с коммуникабельностью - важен комфорт общения етц. Ну и еще есть момент того, что у телок есть какой-то непонятный мне критерий, который им как-то говорит, что вот с одним мужиком можно переспать если у него просто нет косоглазия, а вот с другим, если у него идеальная внешность, стрижка из чоп-чопа, брендовые шмотки, а сам он преподает ораторское искусство и актерское мастерство. То есть по каким-то причинам одних мужиков бабы оценивают пиздец строго, а другим прощают хуевую внешку, отсутствие бабла и далее по списку, может это тот самый биохимический фактор Изменено 15 февраля 2017 пользователем MeF ReAIver's, VanillaJazz, naughtyboy и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1846 15 февраля 2017 прочитал вкрадце изложу для тех, кому лень читатьписька - многомерный объекткаждая измеряет по-своемуно еще есть биохимический фактор Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1847 15 февраля 2017 (изменено) Бзв забавная тема про определенный критерий у мела, по себе замечал такую хуйню. Ну типо особо у телок интересом никогда не пользовался и пытался на подсознательном уровне привлечь к себе интерес омежными приемчиками типо личных качеств ну там сумку помочь донести или на работе подменить. Но за жизнь пересекался с парой топ по внешности телок вот прям по моей шкале 10/10, которые сами всегда мне клеились. Ну я прям в их сторону даже телодвижений не делал, т.к. все равно мне нихуя не светит, за ними итак челики поуспешнее и покрасивее меня бегают. Но нет, доходило до того что они находили мои данные и сами со мной связывались, а одна даже нажралась и ночью когда мне завалилась предварительно узнав у другана дома ли я. Но правда мне как дикому омегану было пиздец как с ними не комфортно, ну и по характеру, и всяким мелочам они мне не подходили, так что далеко это не заходило. Но штука действительно забавная. Одна правда когда нажратая приходила спизданула, что я на ее отца пиздец как похож, может в этом дело. Изменено 15 февраля 2017 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1848 15 февраля 2017 это не биохимический фактор это какая-то другая хуйня, тк телке не нужно как-то вообще даже рядом находиться, чтобы потечь там от флюидов и прочей поебени, бабы как-то вот на расстоянии могут определить степень привлекательности для себя мужика, по какому-то особому бабскому эффекту гало, потому что пизда может течь от мужиков модельной внешности и вообще дрочить на внешность, но при этом запасть на чувака с кривым ебалом и лохматой причей Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1849 15 февраля 2017 дааа, только вот это уже не зависит от пола, имеется в виду, что подобный критерий есть и у мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1850 15 февраля 2017 у мужиков такого критерия нет. у мужиков блять прозрачный критерий, например большие сиськи, мне например нравятся высокие телки, кому-то еще что-то. Офк есть такой фактор, как внешность ебала, всем нравится что-то свое, но типа мужик всегда может ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ЕМУ НРАВИТСЯ ТА ИЛИ ИНАЯ БАБА. а у телок такого нет, то есть блять бабе может понравится челик, которого она видит в первый раз и даже с ним не разговаривала, но он заочно нравится, при этом внешне он не будет сколько-нибудь объективно красивым, либо похожим на тех челиков, на которых баба дрочит. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1851 15 февраля 2017 у мужиков такого критерия нет. у мужиков блять прозрачный критерий, например большие сиськи, мне например нравятся высокие телки, кому-то еще что-то. Офк есть такой фактор, как внешность ебала, всем нравится что-то свое, но типа мужик всегда может ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ЕМУ НРАВИТСЯ ТА ИЛИ ИНАЯ БАБА. а у телок такого нет, то есть блять бабе может понравится челик, которого она видит в первый раз и даже с ним не разговаривала, но он заочно нравится, при этом внешне он не будет сколько-нибудь объективно красивым, либо похожим на тех челиков, на которых баба дрочит. у мужиков тоже самое не спорь, пожалуйста MaZziK, Dear_Miami, Muse5921 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1852 15 февраля 2017 В целом МеФ нормально все описал.Плюс, важно понимать, что многие решения относительно предпочтений другого пола принимаются полностью подсознательно. В основном это оценка потенциального партнера по запаху, чего мы сознательно не можем контролировать. А этот запах формируют такие компоненты: генетика и здоровье организма (по сути образ жизни, еда, окружение, экология и т.д.). Обычно этот фактор срабатывает для быстрого секса или сближения, но для этого нужна взаимная подобная реакция, обычно подобное и описывают как страсть и т.д. Тем не менее, насколько подобный опыт не был захватывающий, в практике он встречается невероятно редко (у меня такое было 1 раз, очень давно, понял я это только опосля, ибо был молод и глуп, но помню до сих пор). В основном у людей идет более ли менее холодный расчет относительно их симпатий. у мужиков такого критерия нет. у мужиков блять прозрачный критерий, например большие сиськи, мне например нравятся высокие телки, кому-то еще что-то. Офк есть такой фактор, как внешность ебала, всем нравится что-то свое, но типа мужик всегда может ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ЕМУ НРАВИТСЯ ТА ИЛИ ИНАЯ БАБА. а у телок такого нет, то есть блять бабе может понравится челик, которого она видит в первый раз и даже с ним не разговаривала, но он заочно нравится, при этом внешне он не будет сколько-нибудь объективно красивым, либо похожим на тех челиков, на которых баба дрочит. если ты думаешь, что объяснение "мне нравится её лицо" сколько ни было бы точным, то сарян, ты глубоко заблуждаешься. Очень часто встречается, что ты не можешь выдать что-то конкретное, кроме "мне нравится её поведение\лицо\спина" и т.д. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1853 16 февраля 2017 надо ебъединять топан с солевыми, а то аудиторую друг у друга тянут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1854 17 февраля 2017 ебъединять Sasha wor, LordGalg, AndSoHeSpoke и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1855 17 февраля 2017 они разделили чтобы влавствовать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1856 18 февраля 2017 (изменено) Сотрудник колонии в Коми убил своего коллегу, ухаживавшего за его супругой, после чего выстрелил себе в сердце, сообщило региональное управление СКР.http://www.youtube.com/watch?v=YVRiLJHOBkA Изменено 18 февраля 2017 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #1857 18 февраля 2017 Сотрудник колонии в Коми убил своего коллегу, ухаживавшего за его супругой, после чего выстрелил себе в сердце, сообщило региональное управление СКР.http://www.youtube.com/watch?v=YVRiLJHOBkAестественный отбор, -2 долбаёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1858 20 февраля 2017 чем ближе весна, тем меньше постов в топане Рафаэлла понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1859 20 февраля 2017 чем ближе весна, тем меньше постов в топане Слабость, конечно же Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1860 28 февраля 2017 подскажите канал, пытался через Новоселова найти, чет не вышло Кейдж или как он там сказал? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение