PintaWisky #2781 5 ноября 2019 Так чеКакой вердикт, бояре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2782 5 ноября 2019 полет нормальный 970 ГТХ на ультра текстурах вылет был, пставил средниебольше проблем не было Какой проц?Дрова ставил последние на видюху?Скок рам? FX 832016 GBласт дрова да, игра летает на средних Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2783 5 ноября 2019 все еще актуально Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2784 5 ноября 2019 Так чеКакой вердикт, бояре?Пиратский приговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2785 5 ноября 2019 эх пойти что-ли перепройти на соничке-малышке kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2786 5 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2787 5 ноября 2019 Так чеКакой вердикт, бояре?спасибо за бета тест Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #2788 5 ноября 2019 Так чеКакой вердикт, бояре?спасибо за бета тест ждем пиратку))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2789 5 ноября 2019 у меня одного постоянно зависает секунд на 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2790 5 ноября 2019 зачем нужно это кинцо хз, геймпеля нет - скачешь на лошади, стреляешь, смотришь катсцену и так всю игру.медленно и невероятно скучно, приятно вам первый раз вкусить этот кусочек консольной мочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2791 5 ноября 2019 Найс размер игры, кайф качать. Кряк есть уже что ли, на реддите какие-то юзеры в треде лежащего креквотча отписали (мб наебывают).Игра супертопом должна быть, надеюсь, такая же сложная, как и дерьмак в первых патчах. Тупо кайф. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2792 5 ноября 2019 игра нравится пока что, хожу жру рагу. ух сколько еще всего вкусить впереди предстоит. у меня одного постоянно зависает секунд на 5? у меня нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2793 5 ноября 2019 жду когда далбаебы купившие в рокстар и эпик лаунчерах пройдут бета-тест и спокойно поиграю через месяц kaifstelish Kingsman, Super Sasa и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2794 5 ноября 2019 зачем нужно это кинцо хз, геймпеля нет - скачешь на лошади, стреляешь, смотришь катсцену и так всю игру.медленно и невероятно скучно, приятно вам первый раз вкусить этот кусочек консольной мочи.Очень интересное мнениеОсобенно та часть про геймплейПишы ищо ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2795 5 ноября 2019 я уже заебался качать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #2796 5 ноября 2019 я уже заебался качать качать или распаковывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2797 5 ноября 2019 Зато свой лаунчер выкатили Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2798 5 ноября 2019 (изменено) 123 Изменено 9 ноября 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2799 5 ноября 2019 Zamiel и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2800 5 ноября 2019 найтсталкеры разрывают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение