PintaWisky #2921 6 ноября 2019 Т.е. ты запустишь эту хуйню на железяке стоимостью 46 тысяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2922 6 ноября 2019 За 60.9400/3600/1660TI/2060. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2923 6 ноября 2019 больше плойки должен стоить жди пока уебаны из рокстаров допилят всёи там уже 1060 потянут норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2924 6 ноября 2019 Ну ладноПодождем еще немногоГлавное не бухтеть Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2925 6 ноября 2019 Как вы доебали со своим нахуй не нужным 4к, у всех блядь из вас КОНЕЧНО ЖЕ 4к мониторы, сидите бухтите что УУУ БЛДЯЬ НА ДВАЦАТЬВОСИМИСЯТ ЧИТЫРЕ КА НЕТУ КАК ТАК ТАНахуй он этот вашь 4к нам не нужон Jumpman, Dear_Miami, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2926 6 ноября 2019 Как вы доебали со своим нахуй не нужным 4к, у всех блядь из вас КОНЕЧНО ЖЕ 4к мониторы, сидите бухтите что УУУ БЛДЯЬ НА ДВАЦАТЬВОСИМИСЯТ ЧИТЫРЕ КА НЕТУ КАК ТАК ТАНахуй он этот вашь 4к нам не нужонта братанпусть консольное чмо поотркыает обконтаченые рты, у них же игра ахуенная анимациями, геймплеем, историей, прописанными персонажами но обмазаные конским дерьмом рты они открывают ТОЛЬКО на 4к, РТХ и ультра настройки. ну а шо делать когда эксклюзивов не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2927 6 ноября 2019 Посмотрел на твиче геймплея. ЕБАТЬ КОНСОЛЬНОЕ ГОВНИЩЕ казуальное. Я думал, тут как в кингдомкаме будет сложно стрелять с лука + стрельбу с оружия ну максимум как в макс пейне с буллет тайм, а тут марки блядь и прочая хуйня. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2928 6 ноября 2019 Уже вижу как игра гения поставит раком ваши компуктеры за 200к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2929 6 ноября 2019 60 фпс на высоких и среднем ПК.Ууух!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2930 6 ноября 2019 Посмотрел на твиче геймплея. ЕБАТЬ КОНСОЛЬНОЕ ГОВНИЩЕ казуальное. Я думал, тут как в кингдомкаме будет сложно стрелять с лука + стрельбу с оружия ну максимум как в макс пейне с буллет тайм, а тут марки блядь и прочая хуйня.Го артифакт играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2931 6 ноября 2019 9400/3600/1660TI/2060. Нахуя упоминать только свежие комплектухи? На рынке довольно увесистое количество б/ушных комплектух бывших топов за смешные сабжи. Если по видеокартам реально туговато (даже 980ti будет на уровне 1070 из-под майнинга и еще вопрос, что лучше), то проц+мать идут ВАЩЕ за копейки. Плюс многие часто покупают xeon'чики на таобао (там не будет встроенного видео, главное с памятью не есс взять, а так полный клон десктопного проца) за ваще понты. Если челик школьник, у которого время != деньги, он легко соберет себе конфиг на сабжи от завтраков более чем ебабельной производительности. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2932 6 ноября 2019 https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/red-dead-redemption-2-test-gpu-cpu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2933 6 ноября 2019 они хотя бы пообещали что чтото исправят, все же рафаунд уже давно сделали Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2934 6 ноября 2019 а хули на консолях настолько другая гамма чето не понял нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2935 6 ноября 2019 Я вот реально если без прекола не увидел колоссальной разницыПонятно что само видео уравниваетДа, видна некоторая замыленность мелких деталей, например веток, уже в десяти игровых метрах от точки обзораНо разве эта разница стоит 100 кусков деревянных?)Мне кажется, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2937 6 ноября 2019 у пинты просто глаз не воспринимает больше 24 кадров в секунду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2938 6 ноября 2019 (изменено) Я вот реально если без прекола не увидел колоссальной разницыПонятно что само видео уравниваетДа, видна некоторая замыленность мелких деталей, например веток, уже в десяти игровых метрах от точки обзораНо разве эта разница стоит 100 кусков деревянных?)Мне кажется, что нетБля можно долго анализировать что лучше, но суть одна если у тебя дохуя бабла то тебе пох на 100 кусков. А если не дохуя, так и выебуваться нехуй. Таки дела. Да и на соньке экзы есть. (нахуя ваще нужен икс бокс вот это загадка во тьме) Изменено 6 ноября 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2939 6 ноября 2019 АХААХАХАХ, тут и дерьмачье чутье есть искать траву АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ КЛОУНЫ ЕБАНЫЕ пиздец ))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2940 6 ноября 2019 Впервые за 6 часов игры - вылетело. В целом норм игра, затягивает даже. Единственное что бесит эта "дымка" постоянная на экране. Типо от ветра или еще от чего. Может как-то можно отключить?Ну и я еще не определился со сглаживанием, какое лучше.Или все сразу. По настройкам - траву и тени поставил на средние и все остальное ультра и высокое. На 2080 стабильные 50-60 фпс. Мне норм. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение