Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Т.е. ты запустишь эту хуйню на железяке стоимостью 46 тысяч?

Поделиться сообщением

больше плойки должен стоить
 жди пока уебаны из рокстаров допилят всё

и там уже 1060 потянут норм 

Поделиться сообщением

Ну ладно

Подождем еще немного

Главное не бухтеть

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Как вы доебали со своим нахуй не нужным 4к, у всех блядь из вас КОНЕЧНО ЖЕ 4к мониторы, сидите бухтите что УУУ БЛДЯЬ НА ДВАЦАТЬВОСИМИСЯТ ЧИТЫРЕ КА НЕТУ КАК ТАК ТА

Нахуй он этот вашь 4к нам не нужон

Jumpman, Dear_Miami, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Как вы доебали со своим нахуй не нужным 4к, у всех блядь из вас КОНЕЧНО ЖЕ 4к мониторы, сидите бухтите что УУУ БЛДЯЬ НА ДВАЦАТЬВОСИМИСЯТ ЧИТЫРЕ КА НЕТУ КАК ТАК ТА

Нахуй он этот вашь 4к нам не нужон

та братан

пусть консольное чмо поотркыает обконтаченые рты, у них же игра ахуенная анимациями, геймплеем, историей, прописанными персонажами

но обмазаные конским дерьмом рты они открывают ТОЛЬКО на 4к, РТХ и ультра настройки.

ну а шо делать когда эксклюзивов не осталось.

Поделиться сообщением

Посмотрел на твиче геймплея. ЕБАТЬ КОНСОЛЬНОЕ ГОВНИЩЕ казуальное. Я думал, тут как в кингдомкаме будет сложно стрелять с лука + стрельбу с оружия ну максимум как в макс пейне с буллет тайм, а тут марки блядь и прочая хуйня.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Уже вижу как игра гения поставит раком ваши компуктеры за 200к

Поделиться сообщением

60 фпс на высоких и среднем ПК.

Ууух!!!

Поделиться сообщением

Посмотрел на твиче геймплея. ЕБАТЬ КОНСОЛЬНОЕ ГОВНИЩЕ казуальное. Я думал, тут как в кингдомкаме будет сложно стрелять с лука + стрельбу с оружия ну максимум как в макс пейне с буллет тайм, а тут марки блядь и прочая хуйня.

Го артифакт играть

Поделиться сообщением

9400/3600/1660TI/2060.

Нахуя упоминать только свежие комплектухи? На рынке довольно увесистое количество б/ушных комплектух бывших топов за смешные сабжи. Если по видеокартам реально туговато (даже 980ti будет на уровне 1070 из-под майнинга и еще вопрос, что лучше), то проц+мать идут ВАЩЕ за копейки. Плюс многие часто покупают xeon'чики на таобао (там не будет встроенного видео, главное с памятью не есс взять, а так полный клон десктопного проца) за ваще понты.

Если челик школьник, у которого время != деньги, он легко соберет себе конфиг на сабжи от завтраков более чем ебабельной производительности.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

они хотя бы пообещали что чтото исправят, все же рафаунд уже давно сделали 

crooked young

Поделиться сообщением

а хули на консолях настолько другая гамма чето не понял нихуя

Поделиться сообщением

Я вот реально если без прекола не увидел колоссальной разницы

Понятно что само видео уравнивает

Да, видна некоторая замыленность мелких деталей, например веток, уже в десяти игровых метрах от точки обзора

Но разве эта разница стоит 100 кусков деревянных?)

Мне кажется, что нет

Поделиться сообщением

у пинты просто глаз не воспринимает больше 24 кадров в секунду

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот реально если без прекола не увидел колоссальной разницы

Понятно что само видео уравнивает

Да, видна некоторая замыленность мелких деталей, например веток, уже в десяти игровых метрах от точки обзора

Но разве эта разница стоит 100 кусков деревянных?)

Мне кажется, что нет

Бля можно долго анализировать что лучше, но суть одна если у тебя дохуя бабла то тебе пох на 100 кусков. А если не дохуя, так и выебуваться нехуй. Таки дела. Да и на соньке экзы есть. (нахуя ваще нужен икс бокс вот это загадка во тьме)

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

АХААХАХАХ, тут и дерьмачье чутье есть искать траву АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ КЛОУНЫ ЕБАНЫЕ пиздец ))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Впервые за 6 часов игры - вылетело. В целом норм игра, затягивает даже. Единственное что бесит эта "дымка" постоянная на экране. Типо от ветра или еще от чего. Может как-то можно отключить?

Ну и я еще не определился со сглаживанием, какое лучше.

Или все сразу.

По настройкам - траву и тени поставил на средние и все остальное ультра и высокое. На 2080 стабильные 50-60 фпс. Мне норм.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...