Dons #3281 12 ноября 2019 Опа, рецуха от Вардаа почему айтидаун = вард? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3282 12 ноября 2019 учи мемы, чтоб не стать мемом Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3283 12 ноября 2019 не хочется стать мемом Colonel Cassad понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3284 13 ноября 2019 бля какие же пкчмони особбанцы, в какой же голос наблюдать как хуйлопаны в лагах и слезах, игрой в настройки, и вылетами горятофициально поставлены на колени перед богамимоя сонечка малышка, фаточка 15 года ебёт в анус ваши ящики какое же блядь изи нахуйну да ладно, полноте, смеяться дальше уже не красиво, как смеяться с больного с синдромом даунаБратан!А ведь смотреть как хуйлопаны обоссаные играют в настройки, при этом фаточка потрахивает их своими 18 кадрами в 570п на лоу, это реально в голос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3285 13 ноября 2019 играю в бога с настройками в рдр 2 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3286 13 ноября 2019 Было? Все пофиксят будет около 90 фпс на всяких 2080. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3287 13 ноября 2019 Было? Все пофиксят будет около 90 фпс на всяких 2080.главное не бухтеть. ФПС будут держать Jumpman понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3288 13 ноября 2019 оп, а вот и нормальных прогеров подключили2 года ничего не делали, за неделю сделали. Случайно наверное так получилось Chasm понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3289 13 ноября 2019 ничего не сделалиу двух моих бустеров из 10 игра крашится при запуске Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3290 13 ноября 2019 оп, а вот и нормальных прогеров подключили2 года ничего не делали, за неделю сделали. Случайно наверное так получилось Ты наверное как формошлеперь думаешь что все так же изи на с++ и с игровыми движками которые на хардвар разный по разному реагируют тем более со всеми новыми технологиями и видяхами которые как два месяца вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3291 13 ноября 2019 даже не учитывая то, что я не формошлем, где я говорил, что что-то легко? тем более, что это не имеет значения.они в принципе ничего не делали, обосрались, что просто так не прокатило, и теперь начали делатьвещи, которые не делаются быстро, не могут из ниоткуда потом родиться за неделю. Значит они это в принципе не делали, ведь им было похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3292 13 ноября 2019 ну посмотрим, че там за патч выкатяткак раз на выхах буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3293 13 ноября 2019 Я думаю это и они делают и нвидия сделает со своей стороны ибо код они точно между собой не шарят и на тесте у них нету 100500 комбин хардвара (хотя у такой компании должны быть, скорее всего просто забили) но тем не менее, но по крайней мере они старались и это ж видно по количеству графических сеттингов, в какой еще игре есть столько всегда где можно крутить как хочешь. Ставлю что это помойка на нвидии факапит свои видяхи как обычно новыми дровами что стает еще хуже, тем более что во время разработки нвидия дает альфа сральфы и т.д. на дровах и билдах, а пользователям дают совсем другое, вот и рассинхрон в результате, на тест бенче было одно пол года, а выкатили другое и работает опа не так. Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3294 14 ноября 2019 ничего не сделалиу двух моих бустеров из 10 игра крашится при запускепускай папку игры в "моих документах" удалят и запускают на вулкане Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3296 14 ноября 2019 Added an additional launch argument (-cpuLoadRebalancing) to rebalance workload on the CPU cores and avoid hitting an edge-case in certain NVIDIA graphics card drivers that causes significant stalls on 4-core and 6-core CPUs For more information, please see this support page: https://support.rockstargames.com/articles/360038940333 Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3297 14 ноября 2019 я так понял восьмиядерников это не касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3298 14 ноября 2019 Надеюсь следующий патч будет касаться производительности на картах нвидиа как они обещали. Тогда можно будет и прикупить игру или скачать, если к тому времени крякнут. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3300 14 ноября 2019 (изменено) хз что они сделали, но фпсов ощутимо больше стало Изменено 14 ноября 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение