Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Опа, рецуха от Варда

а почему айтидаун = вард?  :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

учи мемы, чтоб не стать мемом 

Klik-Klak понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

0e5062b3d9.png не хочется стать мемом 

Colonel Cassad понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

бля какие же пкчмони особбанцы, в какой же голос наблюдать как хуйлопаны в лагах и слезах, игрой в настройки, и вылетами горят

официально поставлены на колени перед богами

моя сонечка малышка, фаточка 15 года ебёт в анус ваши ящики :EZ: какое же блядь изи нахуй

ну да ладно, полноте, смеяться дальше уже не красиво, как смеяться с больного с синдромом дауна

Братан!А ведь смотреть как хуйлопаны обоссаные играют в настройки, при этом фаточка потрахивает их своими 18 кадрами в 570п на лоу, это реально в голос!

Поделиться сообщением

играю в бога с настройками в рдр 2 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Было? Все пофиксят будет около 90 фпс на всяких 2080.

Поделиться сообщением

Было? Все пофиксят будет около 90 фпс на всяких 2080.

главное не бухтеть. 

ФПС будут держать

Jumpman понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

оп, а вот и нормальных прогеров подключили

2 года ничего не делали, за неделю сделали. Случайно наверное так получилось  :honkler:

Chasm понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ничего не сделали

у двух моих бустеров из 10 игра крашится при запуске

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

оп, а вот и нормальных прогеров подключили

2 года ничего не делали, за неделю сделали. Случайно наверное так получилось  :honkler:

Ты наверное как формошлеперь думаешь что все так же изи на с++ и с игровыми движками которые на хардвар разный по разному реагируют тем более со всеми новыми технологиями и видяхами которые как два месяца вышли.

Поделиться сообщением

даже не учитывая то, что я не формошлем, где я говорил, что что-то легко? тем более, что это не имеет значения.

они в принципе ничего не делали, обосрались, что просто так не прокатило, и теперь начали делать

вещи, которые не делаются быстро, не могут из ниоткуда потом родиться за неделю. Значит они это в принципе не делали, ведь им было похуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну посмотрим, че там за патч выкатят

как раз на выхах буду играть :parovozdjan:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я думаю это и они делают и нвидия сделает со своей стороны ибо код они точно между собой не шарят и на тесте у них нету 100500 комбин хардвара (хотя у такой компании должны быть, скорее всего просто забили) но тем не менее, но по крайней мере они старались и это ж видно по количеству графических сеттингов, в какой еще игре есть столько всегда где можно крутить как хочешь. Ставлю что это помойка на нвидии факапит свои видяхи как обычно новыми дровами что стает еще хуже, тем более что во время разработки нвидия дает альфа сральфы и т.д. на дровах и билдах, а пользователям дают совсем другое, вот и рассинхрон в результате, на тест бенче было одно пол года, а выкатили другое и работает опа не так.

Colonel Cassad понравилось это

Поделиться сообщением

ничего не сделали

у двух моих бустеров из 10 игра крашится при запуске

пускай папку игры в "моих документах" удалят и запускают на вулкане

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Added an additional launch argument (-cpuLoadRebalancing) to rebalance workload on the CPU cores and avoid hitting an edge-case in certain NVIDIA graphics card drivers that causes significant stalls on 4-core and 6-core CPUs

For more information, please see this support page: https://support.rockstargames.com/articles/360038940333

aka Luxel

Поделиться сообщением

я так понял восьмиядерников это не касается

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь следующий патч будет касаться производительности на картах нвидиа как они обещали. Тогда можно будет и прикупить игру или скачать, если к тому времени крякнут.

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)

хз что они сделали, но фпсов ощутимо больше стало

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...