Lann1ster #4041 20 декабря 2019 На RTX 2060 в fhd у меня почти все ультра часть хай идет 60 фпс отлично, очень редко бывают просадки до 50 в тяжелых местах, типа Сен-Дени. Крашей и других проблем за 40 часов не было. Отлично все допатчили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4042 20 декабря 2019 Часть хай и часть ультра, у меня тоже изи 60 фпс, 71 точнее на авг, я именно спросил конкретно о все ультра (мсаа 8 или 16 и т.д.). А то все тупые тесты в интернете пишут что бенчмарк Ультра например и моя видюха должна изи 63, но эти ультра по факту значит нифига не ультра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4044 20 декабря 2019 Понял, вижу, спасибо. У тебя FXAA и MSAA выключены полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4045 20 декабря 2019 ну щас включил msaa и fxaa 4x, разницы в качестве 0, разница в фпс на скрине там у тебя было кажется 30 минимум, максиму 84. щас стало минимум 53, максимум 61,3. а среднее как было 60 так и осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4046 20 декабря 2019 4х мало, подкрути абсолютно все настройки на их максимум и скажи что будет тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4047 20 декабря 2019 у меня на ультра-высоких на 1660 ti 70+ фпс если включить фхаа и мсаа то падает минимум до 50 и ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4048 20 декабря 2019 Минимум до 50, да да конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4049 20 декабря 2019 @ExpressJS у меня максимум msaa 4x можно поставить, а fxaa просто вкл, выкл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4050 20 декабря 2019 А ну все понятно. Я уже погуглил и дохера посидел в интернетах, люди пишут что разве что титан или 2080 ти реально вытянет фулд хд все УЛЬТРА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4051 20 декабря 2019 (изменено) Кароч, вот что сделал. Наконфигурил по этому https://gtaforums.com/topic/939411-hardware-unboxed-rdr2-performance-guide/ Только освещения все на ультра (ибо говорят что если они ниже то не тот эффект в игре) + таа хай, фхаа он и мхаа 2х, 60 фпс стабильные в снегу, но в целом авг 71. Доволен. Ибо по сравнению когда все выкручено на ультра все равно картинка почти такая же самая. Больше всего бесит это консольное мыло которое ну ничем не убрать с того что я вижу. Изменено 20 декабря 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4052 20 декабря 2019 (изменено) Бля какой же ты долбоеб челик, я в ахуе. Придумал какие то себе ультры манямирные потом включил все алгоритмы аляйсинга и сидит довольный рассуждает о графене и производительности. Так и быть, дам тебе совет отключай нахуй таа и фхаа, оставляй мсаа желательно x4, но можешь и 2 потестить. Через нвидия фильтры можно резкозть повысить и таким образом мыло от таа убрать (если остановится на нем, а не на мсаа) Изменено 20 декабря 2019 пользователем DomoDomo ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4053 20 декабря 2019 Я смотрю пк геймеры уже хайэнд контент проходят. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4054 21 декабря 2019 конфиг 2070 супер, 6700к , 16рам 3к гц, на средних потянет?? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4056 21 декабря 2019 @wuwku Я на 6700к и 1060 6гб На средних бегаю, убрав Тени с серднего на низкие, и физику воды в ноль. 50фпс есть, с просадками до 40 в фул хд, никакого дискомфорта в качестве картинки между средним и низким в этих параметрах нету. Оставив на ультра качество текстур. Так что ты со 2070 в фул шд на 100% на средне высоких будет чувствовать себя комфортно. Теперь пару слов об игре. Дошел до второй главы, в целом подцепило, игра годная. Дайте пару советов как двигатся по игре, бежать по сюжетке? Или каждый день заряжать лагерь жратвой и прочей хуйней? Надо ли тут забивать на миссии, и просто бегать по миру, ища на жопу приключения? На что влияет репутация? А то как то система в этом плане мне не очень понравиалсь ( или ч не до конца понял ее смысл) но вот в миссии с ограблением в 1 главе, когда 3 даунов мне оставили, я их убил, хотя не хотел, и получил минус репутации, считаю не заслужено! У меня по факту был выбор без выбора, т.к. бандиты в такой ситуации, никогда бы в жизни не оставили свидетелей, которые бы на вели на них погоню. А мне рофлоигра говорит отпусти их и получи плюс к карме?)))) Че рли?* это в каой из реальностей так бы поступил бандит, в суесайд скваде?)) Короч я так понимаю, если я буду двигаться чисто из рассдука, что свидетели = слив инфы про меня = гг вп, т.е. делать как в реальности, то у меня репутация будет хуевая, что в конечном итоге порежет часть контента? Разьясните плис шарящие за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #4057 21 декабря 2019 DomoDomo написал 8 часов назад: Через нвидия фильтры можно резкозть повысить и таким образом мыло от таа убрать (если остановится на нем, а не на мсаа) Расскажи подробнее про фильтры нвидия, где это и как ставить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #4058 21 декабря 2019 Постоянно захожу в этот топан в надежде почитать что нибудь про RDO, а ебанаты тут свои fxaa, msaa, УЛЬТРЫ и ртх обсуждают Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4059 21 декабря 2019 (изменено) ThuR написал 3 часа назад: DomoDomo написал 11 часов назад: Через нвидия фильтры можно резкозть повысить и таким образом мыло от таа убрать (если остановится на нем, а не на мсаа) Расскажи подробнее про фильтры нвидия, где это и как ставить ? В игре нажимаешь alt+f3 (Только если dx12), доступно для настройки 3 присета, выбираешь любой в списке ищешь резкость. В настройках этого фильтра можешь зернистость на 0, а резкость - 65. Вот примерно разница, в падлу было бегать искать удачную погоду. Без фильтра, таа средне С фильтром Изменено 21 декабря 2019 пользователем DomoDomo ThuR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4060 21 декабря 2019 Наконец вчера прошел этот шедевр, жаль шо заранее словил спойлеры на пд, но игра слишком пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение