mazt3r #4301 11 января 2020 Ты заебал, там 5 разных точек у этого охотника по всей карте, лови его в любой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4302 11 января 2020 shizaindahouse написал Только что: А кому ещё можно продать легендарные шкуры/туши? Любому охотнику с лавкой. Их на карте несколько штук. http://www.doctorrouter.ru/gde-najti-ohotnikov-v-red-dead-redemption-2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4303 11 января 2020 на 100% уверен, что этому челу в вест элизабет пробовал продать, он не брал :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4304 11 января 2020 Ну у тебя бан по ходу, пиши в саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4305 11 января 2020 shizaindahouse написал 4 часа назад: на 100% уверен, что этому челу в вест элизабет пробовал продать, он не брал :| Че сказал? Может сразу в харю плюнул? Ты ему не прощай таких оскорблений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4306 12 января 2020 (изменено) shizaindahouse написал 9 часов назад: BeautifulDream написал 14 часов назад: mazt3r написал 15 часов назад: Траппера? Хуй знает, реснется ли (оружейник в магазе ресается, например), но их энивей 5 штук на карте. который возле нагорья подкова, я пока только его встретил вчера во время разговора с ним он решил мусорнуться потому что на мне баунти висела вот я и ебнул его самый главный - это на северо-востоке карты, там в лесу чел легендарные шкуры скупает с животных и крафтит с них хуятину всякую типо шмоток и етц. гамна. Другие продавцы/скупщики/охотники просто не берут легендарные части тела с животных Наебал меня, шкуру можно на любом споте охотника сбагрить Словил сегодня энкаунтер с ланистерами в лесу, ебать как же охуенно. Такие нотки из ТВД и резика 7. Правда искал потом куда они бабки спрятали минут 30 наверное, оказалось, что в самом примечательном месте лежат. Я ещё думал блядь шо значит "возьми их и положи к маме" Изменено 12 января 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4307 13 января 2020 Парочка вопросов. Перешел в 6 главу, доп квест с ограблением банка в Роудс в 4 проебланил, теперь все, он больше не появится? Словил тубик уже, и по квестам вижу что чел собирается рипатся и подымает карму, я так понимаю после прохождения сюжета фри ту плея нету? И надо сейчас доделать испытания и прочую лабуду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4308 13 января 2020 Shyrik написал 1 час назад: после прохождения сюжета фри ту плея нету есть не за Артура Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4309 13 января 2020 (изменено) Изменено 13 января 2020 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4310 13 января 2020 парни, скиньте норм гайд по прохождению сюжетки. застрял на моменте, когда решил поохотиться и порыбачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4311 13 января 2020 со времен ведьмака 3 так не кайфовал от игры как же охуенно ебаный в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4312 13 января 2020 Хуево только что в игре деньги некуда девать. Сделали бы ставки в азартных играх по выше, вообще бы крутяк было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4313 13 января 2020 Пожертвуй Датчу в ящик пару косарей. Потому что need more money for Tahiti! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4314 13 января 2020 в 6 галве ящик пропалл уже) Да и после одного случая, я ваще ебал жертвовать в эту ссанину. Я алл тайм чисто играл на "понятиях" даже после дел, которые в соло делал, разбил ебычть какой то банде, залутал, всегда десятину нес в лагерь, апал там все, даже ебаучую работу по лагерю делал. И как то когда занимался на сюжетными делами, в лагерь не незаходил, а потом пошел квест взять, ко мне старая сучара подошла и сказала" Артут, ты почему ничем не занимаешься, нам нечего кушать, каждый должен делать свой вклад в лагерь" Я тупо сгорел сука, т.к. кроме меня, в этот ебучий гнилой лагерь никто ничего толком не вкладывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4315 13 января 2020 типикал вагиноноска Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4316 13 января 2020 Shyrik написал 32 минуты назад: в 6 галве ящик пропалл уже) Да и после одного случая, я ваще ебал жертвовать в эту ссанину. Я алл тайм чисто играл на "понятиях" даже после дел, которые в соло делал, разбил ебычть какой то банде, залутал, всегда десятину нес в лагерь, апал там все, даже ебаучую работу по лагерю делал. И как то когда занимался на сюжетными делами, в лагерь не незаходил, а потом пошел квест взять, ко мне старая сучара подошла и сказала" Артут, ты почему ничем не занимаешься, нам нечего кушать, каждый должен делать свой вклад в лагерь" Я тупо сгорел сука, т.к. кроме меня, в этот ебучий гнилой лагерь никто ничего толком не вкладывал а ты что ожидал от ауе движения ? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4317 13 января 2020 Shyrik написал 4 часа назад: в 6 галве ящик пропалл уже) Да и после одного случая, я ваще ебал жертвовать в эту ссанину. Я алл тайм чисто играл на "понятиях" даже после дел, которые в соло делал, разбил ебычть какой то банде, залутал, всегда десятину нес в лагерь, апал там все, даже ебаучую работу по лагерю делал. И как то когда занимался на сюжетными делами, в лагерь не незаходил, а потом пошел квест взять, ко мне старая сучара подошла и сказала" Артут, ты почему ничем не занимаешься, нам нечего кушать, каждый должен делать свой вклад в лагерь" Я тупо сгорел сука, т.к. кроме меня, в этот ебучий гнилой лагерь никто ничего толком не вкладывал бля, тут соглы лутаешь этим дауны монеты, сено носишь, дрова рубишь, а они толпой у костра бухают уебаны Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4318 13 января 2020 У меня каждый раз жопа горела, как я видел этого дедушку пьяницу, который тупо в гавно лежит, а я помимо того что на себе эту шайку даунов тяну, так еще и дрова им рублю. УУУу я тогда горел Так я еще и на днях хотел похлебку их прикусить, словил рофл, предомною Эбигейл стоит с тарелкой, накидывает себе жижу, а котелок после нее пропадает. Даже поесть анриал. Чисто если бы не рокстаровская тема с безвыборностью, я бы по своей воли с таким хуевым движением, коим явзяется сброд банды Датча, никогда бы не тусовал. Тупо 2-3 чела в лагере толковых, остальные какой то баласт ебучий Кстати а в игре есть секс? Почему в салунах, когда флиртует баба, там можно отказатся, или отказкатся грубо. Что за рофлян? Артур че на нофапе?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4319 13 января 2020 Посмотрим как ты пригоришь с толстого в эпилоге) Секса нет, но есть сайд квест на болоте, где Артура насильно приобщили к ЛБГТ движению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4320 13 января 2020 Shyrik написал 1 час назад: Тупо 2-3 чела в лагере толковых, остальные какой то баласт ебучий Тебе в банду Мики тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение