Captain liquid squid #4541 25 апреля 2020 grysheviy написал 2 часа назад: В онлайне все так же кикает каждые 5-10 минут ? нормальная тема еще , когда случайно меняется день на ночь и просто черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4542 25 апреля 2020 РДО мертва потому что баг на баге и проблемы с серваками. Кооператив с другом играть невозможно. У тебя прогружаются нпс, у него нет или наоборот. Или когда берете совместное задание на розыск преступника, у одного задание активируется, у второго нет. Не интересно становится развивать профу для кооператива. Единственное что интересно это публичный покер с инкогнито игроками. Вот там рофлы можно ловить отменные, правда никак на прогресс аккаунта не влияет кроме заработка денег и покер постоянно закрывается пишет стол недоступен. И еще тоже сидишь такой, флеш собрал, в банке 25 баксов лежит, ща все карты сбросят, а потом черный экран, извините сервер рокстар в данный момент не доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4543 25 апреля 2020 Классный баг, это когда решил прокачивать торговца, приезжаешь с тушей трехзвездочной, а у тебя лагеря нет. Иконка сука есть, а лагеря нет, причем делай шо хоч, новый невозможно поставить, а старый не появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4544 25 апреля 2020 Я после онлайна гта 5 с постоянными вылетами и миллионами лет загрузок даже пытаться не буду в онлайн рдра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4545 26 апреля 2020 Ждите рдр кастом как в гта, топчик сразу на твиче стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4546 26 апреля 2020 Immolate95 написал 8 часов назад: Я после онлайна гта 5 с постоянными вылетами и миллионами лет загрузок даже пытаться не буду в онлайн рдра Гта онлайн отлично работает по сравнению с РДР. Там вообще пиздец с багами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4548 18 мая 2020 > штаны подтянуты максимально BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4549 20 мая 2020 Сегодня купил, уже 33% прошел основого сюжета. Вижу что там еще есть второстепенки, колекции и охота за головами. Но я так понимаю онлайн все равно сыроват в плане контента? Меньше чем в гта онлайн? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4550 20 мая 2020 Это в гта онлайн сыроват, в этой хуйне он хуже в 5 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4551 20 мая 2020 он не просто сыроват он хуевый Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4552 20 мая 2020 Только для онлайна купил Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4553 20 мая 2020 земля пухом дебикам, которые не потрят минимум 200 часов на офлайн рдр2 Klik-Klak, BaybA™ и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4554 20 мая 2020 земля пухом дебикам, которые это сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4555 20 мая 2020 оффлайн даже не запускал в онлайн заказов на 1000+ часов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4556 20 мая 2020 Sendi написал 2 часа назад: Только для онлайна купил Контента мизер, при этом он очень криво работает (чаще не работает), при этом фармить и собирать в игре деньги не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4557 20 мая 2020 dunadain написал 8 минут назад: Sendi написал 2 часа назад: Только для онлайна купил Контента мизер, при этом он очень криво работает (чаще не работает), при этом фармить и собирать в игре деньги не на что. чтоб купить все оружие, все внешки, все апгрейды для проф надо коло 200к баксов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4558 20 мая 2020 Чтобы потом продать акк в стиме за 300 рублей (если тп открыта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4559 20 мая 2020 QuadroTony написал 24 минуты назад: dunadain написал 33 минуты назад: Sendi написал 2 часа назад: Только для онлайна купил Контента мизер, при этом он очень криво работает (чаще не работает), при этом фармить и собирать в игре деньги не на что. чтоб купить все оружие, все внешки, все апгрейды для проф надо коло 200к баксов Не гони беса. Норм профа только муншард, а там 750 баксов нужно. Трейдер полное фуфло, да еще и не работает толком. За бх говорить стыдно, ну лампу можно за колекц купить. Внешки, да там только пара шмоток норм смотрится, большинство аля сельский пиздюк 1900 года. Там на штуку максимум. Оружие- нужно аж 1 снайперка, 1 винтовка еванса и 2 пистоля и дробаш по вкусу. И то 95% времени будешь кататься с евансом. Это еще штука. И еще араб лошадь за 800 баксов. Итого 4к баксов из достойного для покупки. Больше тратить некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4560 20 мая 2020 + рецы разные дорогие типо динамитных стрел или супер хавки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение