Kingsman #4881 1 ноября 2023 очередная демонстрация того что игры красивее реальности, а люди, стремящиеся к фотореализму в играх - конченные долбоебы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4883 4 ноября 2023 Мне не хватает двух онлайновых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4884 5 ноября 2023 не, мужики, это анриал, меня эта параша душит с первых минут видимо не пройду эту игру никогда, да и хуй с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4885 5 ноября 2023 Rintz написал 24 минуты назад: не, мужики, это анриал, меня эта параша душит с первых минут видимо не пройду эту игру никогда, да и хуй с ней та же хуйня у меня с ведьмаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4886 15 ноября 2023 мужики, решил впервые пройти полностью этот шедевр покупал еще на пс4, но бля, эта хуйня что при покупке запускалась раз в тысячелетии, что сейчас так что на консоли побегал, и чот хуйца забил короче сейчас кайфую на пк, все прохожу, ищу, кайфую пиздец у меня вопрос, 3я глава, ГРЕИ ИЛИ БРЕЙТУЭЙТЫ БЛЯТЬ? я же правильно понял со слов датча, что либо то, либо другое но чот впадлу терять впечатления со спойлерами по описанию миссий, а в гугле нихуя не нашел (по поиску названий миссий рецепты выпали на я.дзене хдд) в общем, какой квест лучше пройти? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4887 15 ноября 2023 (изменено) Там по идеи ты ничего не пропустишь Поэтому не парься Изменено 15 ноября 2023 пользователем Muse5921 lilmike понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4888 16 ноября 2023 lilmike написал 12 часов назад: мужики, решил впервые пройти полностью этот шедевр покупал еще на пс4, но бля, эта хуйня что при покупке запускалась раз в тысячелетии, что сейчас так что на консоли побегал, и чот хуйца забил короче сейчас кайфую на пк, все прохожу, ищу, кайфую пиздец у меня вопрос, 3я глава, ГРЕИ ИЛИ БРЕЙТУЭЙТЫ БЛЯТЬ? я же правильно понял со слов датча, что либо то, либо другое но чот впадлу терять впечатления со спойлерами по описанию миссий, а в гугле нихуя не нашел (по поиску названий миссий рецепты выпали на я.дзене хдд) в общем, какой квест лучше пройти? Датч по игре - убогий недальновидный долбаёб, который слушает крысу потому в любом случае со всеми с кем можно пересрётесь и будет валилово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4889 16 ноября 2023 (изменено) там где то написано "КАКОЕ МНЕНИЕ У ФОРУМЧАН ПО ДАТЧУ?" или что блять ПОШЕЛ НАХУЙ Изменено 16 ноября 2023 пользователем lilmike mazt3r понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4890 16 ноября 2023 lilmike написал 13 часов назад: у меня вопрос, 3я глава, ГРЕИ ИЛИ БРЕЙТУЭЙТЫ БЛЯТЬ? да нет, долбаёб тут ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4892 10 февраля Какая все-таки красивая и атмоферная игра. Случайно забрёл в болота и тупо минут на 10 залип на эти ночные виды RandomRepick понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4893 10 февраля + тоже там залипал, рыбачил, ягодки + цветы рарные на деревьях на болотах банда опасная орудует, пока не выполнишь квест на её зачистку, аккуратным надо быть, особенно в сумерках/ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4895 11 февраля (изменено) Reality написал 10.02.2024 в 22:26: + тоже там залипал, рыбачил, ягодки + цветы рарные на деревьях на болотах банда опасная орудует, пока не выполнишь квест на её зачистку, аккуратным надо быть, особенно в сумерках/ночью Сука, я с этих сектантов чуть не обосрался, когда чела из петли вытаскивал. Прострелил веревку, а ко мне по тихому эти твари с болот в спину заходят, ебанный скример Короче, прошел второй раз. Это первая игра на моей памяти, где я наотрез отказываюсь зачищать все что мне нужно, чтобы закрыть лист с миссиями и пройти игру на 100%, ибо тут какой-то перебор в этом плане. Ебал я ваш сбор травы и рандом с блекджеком, где нужно до усеру играть с ботами. А так, зачиловочка произошла, после десятков РПГ которые были до РДР это было нужно. С удовольствием пройду еще раз через пару-тройку лет. Изменено 11 февраля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4896 12 февраля Эта игра детект быдла, если человеку она понравилась, то это долбаёб Rintz и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4897 15 февраля Товарищ Троцкий написал 12.02.2024 в 03:27: Эта игра детект быдла, если человеку она понравилась, то это долбаёб детект быдла это приверженность троцкизму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4898 18 февраля pjk530 написал 04.11.2023 в 17:14: всем привет и в чем прикол этого? я могу за секунду такую картинку сделать через прогу Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4899 18 февраля Если там нет 1000+ часов - наебалово coali написал 3 часа назад: pjk530 написал 04.11.2023 в 17:14: всем привет и в чем прикол этого? я могу за секунду такую картинку сделать через прогу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4900 18 февраля Криминал написал 52 минуты назад: Если там нет 1000+ часов - наебалово coali написал 4 часа назад: pjk530 написал 04.11.2023 в 17:14: всем привет и в чем прикол этого? я могу за секунду такую картинку сделать через прогу Ну и че,я в киберпанке как долбоеб ебался ебался по 2 дня делал ачивки, причем некоторые не рабочие, потом случайно наткнулся на прогу и резко похуй стало на ачивки Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение