Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

:omegalul:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

coali написал 2 часа назад:
Криминал написал 3 часа назад:

Если там нет 1000+ часов - наебалово

coali написал 7 часов назад:
pjk530 написал 04.11.2023 в 22:14:

всем привет

image.png.6ec7f3a07243f30f48417af59ab15b46.png

и в чем прикол этого? я могу за секунду такую картинку сделать через прогу

Ну и че,я в киберпанке как долбоеб ебался ебался по 2 дня делал ачивки, причем некоторые не рабочие, потом случайно наткнулся на прогу и резко похуй стало на ачивки

А че там ебаться то? Ачивки в киберпанке легчайшие вообще и всё работало, на релизе даже

Поделиться сообщением

eraction написал Только что:
coali написал 2 часа назад:
Криминал написал 3 часа назад:

coali написал 7 часов назад:
pjk530 написал 04.11.2023 в 17:14:

всем привет

Ну и че,я в киберпанке как долбоеб ебался ебался по 2 дня делал ачивки, причем некоторые не рабочие, потом случайно наткнулся на прогу и резко похуй стало на ачивки

А че там ебаться то? Ачивки в киберпанке легчайшие вообще и всё работало, на релизе даже

на миссии у меня одна забагала на пустоши, я фул сделал локу а оказалось у меня забагало задание ( типо слишком быстро сделал)
и после патча нового ачива на крафт тоже забагала, не делалась ( но я делал когда новый патч вышел, щас мб уже все пофиксили)

eraction понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

взял отгул от сюжета и пошел ловить зверушек

блин. столько красивых и интересных мест пропустил в прошлый раз из-за того, что забил на рыбалку и охоту

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

coali написал 3 часа назад:
eraction написал 3 часа назад:
coali написал 6 часов назад:
Криминал написал 7 часов назад:

coali написал 11 часов назад:
pjk530 написал 04.11.2023 в 22:14:

всем привет

на миссии у меня одна забагала на пустоши, я фул сделал локу а оказалось у меня забагало задание ( типо слишком быстро сделал)
и после патча нового ачива на крафт тоже забагала, не делалась ( но я делал когда новый патч вышел, щас мб уже все пофиксили)

Я вспомнил в те времена баг этот про "слишком быстро сделал задание", хорошо что у меня такого не было

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 18.02.2024 в 19:12:

взял отгул от сюжета и пошел ловить зверушек

блин. столько красивых и интересных мест пропустил в прошлый раз из-за того, что забил на рыбалку и охоту

тоже было ударился в модника и давай крафтить вещи в лавке охотника

потом ахуел лося самца искать с рарными пумами

хуёво сделано, что нельзя крупные туши/рыбу в специальную повозку складывать 

бывает попёрло и выслеживаешь несколько нужных дял рецепта животных, а там не больше 1 туши и 1 крупной рыбы можно на лошади возить

Поделиться сообщением

(изменено)
Jumpman написал 3 часа назад:

лося сложно найти

Его блять НЕВОЗМОЖНО найти. Это самое ебанное животное, с которым я ебался часы напролет. Пересмотрел кучу около гайдов где они спавнятся, проводил шаманские обряды какие то, итог - нихуя. Но самое смешное было, когда я эпилог проходил и перед последней миссией эта сука бежала через дорогу и я в него въебался, сука ирония.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Нуу невозможно это значит, что его вообше нельзя убить в игре

А он есть офк

Просто удивляет как в видосиках их реально валят и не в одном месте  и были даже заскриптованные 

А потом в патчах их как будто выкрутили вообше до минимума

По факту найти можно в местах где они обитают, но для этого нужно очень много времени проводить в охоте; благо она тут ахуенная

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Криминал написал 21.02.2024 в 13:24:

Его блять НЕВОЗМОЖНО найти.

он просто отходит далеко от места где должен быть

Поделиться сообщением

не знаю по хуй/не похуй официально будет порт 1й части на пк

Поделиться сообщением

Reality написал 3 минуты назад:

не знаю по хуй/не похуй официально будет порт 1й части на пк

на ютубе смарел прохождение и как минимум гейплейно игра пиздец как устарела - хуй знает как себя заставить поиграть в такое сча

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

1) Где прокачать вместимость сумки Артура (Джона) после прохождения сюжетки? Раньше прокачивалось у Пирсона, щас не могу понять

2) Ебаный лось, сука. Ебаный лось. Ни один гайд по поиску не помогает, ни один блять. На стим версии игры. За 8 часов попыток (без рофлов) пару раз удалось найти/заспавнить лосиху. Я хуй знает, что роки намудрили с этим ебаным лосем.

Поделиться сообщением

У тебя всё норм купить ремастеред за 5к рублей?:

мемолог

Поделиться сообщением

Lua написал 6 часов назад:

1) Где прокачать вместимость сумки Артура (Джона) после прохождения сюжетки? Раньше прокачивалось у Пирсона, щас не могу понять

2) Ебаный лось, сука. Ебаный лось. Ни один гайд по поиску не помогает, ни один блять. На стим версии игры. За 8 часов попыток (без рофлов) пару раз удалось найти/заспавнить лосиху. Я хуй знает, что роки намудрили с этим ебаным лосем.

Хз, я лося с первого раза заспавнил в северо-восточном углу карты, над Ван Хорном. Даже не знал, что с ним есть какие-то проблемы.

Поделиться сообщением

coali написал 25 минут назад:

Так я в рдр2 играю

mazt3r написал 16 минут назад:

Хз, я лося с первого раза заспавнил в северо-восточном углу карты, над Ван Хорном. Даже не знал, что с ним есть какие-то проблемы.

Крч сам разобрался, сумки прокачать можно у скупщиков, а лоси.. лоси это пиздец. Ни один видос с ютуба так и не помог, сколько я не бегал, не дрочился там, не перезагружался, один хуй вместо лосей на местах спавна гуляли либо олени, либо вапити, либо вообще волки. Что забавно, загрузив старый сейв за Артура, я с первого раза заспавнил себе лося-самца к востоку от Колтора, тогда как на основном сейве за Джона вместо лося там спавнится волк.

Спустя 2 дня мучений увидел на реддите видос, где на озере Owanjila лось пытается уплыть от волка, приехал туда и у меня он оказался там. Хотя опять же, ни в одном видосе об этом месте не сказано.

Ну ладно, хуй с ним.

А так да, он реально проблемный, но как я понял, только на ПК. В гайдах шестилетней давности с пс4 там лоси чуть-ли не штабелями спавнятся от приманок. Мне удавалось заспавнить с них только двух лосих за 100+ попыток на всех популярных локациях. В чем тут дело я хуй знает. То ли в Джоне, и за Артура оно всё спавнится куда охотнее, то ли в версии игры.

Поделиться сообщением

вернулся в семью (рдр2)

решил по-тихоньку пройти максимально и мб податься в онлайн

Lua написал 4 минуты назад:
coali написал 36 минут назад:

Так я в рдр2 играю

mazt3r написал 26 минут назад:

Крч сам разобрался, сумки прокачать можно у скупщиков, а лоси.. лоси это пиздец. Ни один видос с ютуба так и не помог, сколько я не бегал, не дрочился там, не перезагружался, один хуй вместо лосей на местах спавна гуляли либо олени, либо вапити, либо вообще волки. Что забавно, загрузив старый сейв за Артура, я с первого раза заспавнил себе лося-самца к востоку от Колтора, тогда как на основном сейве за Джона вместо лося там спавнится волк.

Спустя 2 дня мучений увидел на реддите видос, где на озере Owanjila лось пытается уплыть от волка, приехал туда и у меня он оказался там. Хотя опять же, ни в одном видосе об этом месте не сказано.

Ну ладно, хуй с ним.

А так да, он реально проблемный, но как я понял, только на ПК. В гайдах шестилетней давности с пс4 там лоси чуть-ли не штабелями спавнятся от приманок. Мне удавалось заспавнить с них только двух лосих за 100+ попыток на всех популярных локациях. В чем тут дело я хуй знает. То ли в Джоне, и за Артура оно всё спавнится куда охотнее, то ли в версии игры.

хз что там было в хз каком патче на консольной версии

на оффке текущей на пк самец лося (3 звезды) - самое редкое животное в игре по крайней мере у Моргана

мне фортануло и я обычного самца (3 звезды) вальнул ещё во время 2-3 акта и сразу пустил на лагерь 

он точно есть в лесу северо-западнее Аннесберга и они любят у речки тусить, 100% гарантия, т.к. валил там 3 зв. в оба прохода рдр2

скриптов/спавнов рабочих из тех, что я чекал на Ютуб / стиме гайдах я так и не нашёл 

на Кэирн Лэйк по стимовскому гайду не помнню что, можешь чекнуть,  мб и работает скрипт и туда хоть какие-то лоси 100% приходят мб и 3 зв. самец выйдет

с Ованжа скрипт, но там не самец 3 зв. и это вроде одноразовый скрипт 

вообще, хоть и есть даже отметки там на дальнем севере с лосями, скептически отношусь к охоте на лосей там 

там кроме волков с вапити и заскриптованной дикой белой арабской кобылы у озера ни хуя нет

Поделиться сообщением

По моему опыту поиска лосей я понял, что явно есть какая-то связь между тем за кого играешь, времени суток, погоды (ну это само собой), чести, а также от того, в каком акте ты находишься и какие квесты активны (что вообще неочевидно).

На первых актах лоси встречаются чаще, чем после прохождения сюжетки. Про честь это моё предположение, хотя встречал на реддите треды, где такую мысль тоже высказывали. У меня совпало так, что только после того, как я исправил честь за Марстона рыбалкой, у меня получилось увидеть самца на озере Ованжа. Хотя возможно он скриптовый и однозвёздочный. Впрочем, мне и такого хватило, мне лоси нужны были для ачивок зоолог и та которая про освежевание.

Бля, мне уже страшно, что там с пантерой, говорят с ней тоже какие-то траблы.

Бтв, расстроило, что в онлайне какая-то другая динамика движений. Какая-то быстрая, больше на ГТА похожа.

Поделиться сообщением

Ты реально ачивки делаешь ? Там они прогой за 1 клик получаются 

мемолог

Поделиться сообщением

Только в играх, которые понравились. Хз, РДР2 заслуживает, чтобы пройти её вдоль и поперёк. Какую-нить драгон эйдж новую ясен хуй взападло так обсасывать.

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...