lostineternity #21 25 октября 2016 Хороший вопрос, отвечать я на него конечно не буду. Я не думаю, что приятно быть дитем такого родителя, но по психике явно больше бьет факт существования такой передачи на всю страну, нежели сабж, о котором его дочь могла бы и не узнать вовсе. Даже психические заболевания не являются основанием для лишения прав, а вот отказ от уплаты алиментов - вполне. Ну кроме явных отклонений в психике, дык у него же еще проблемы с законом должны быть. Там же сказали, что детей отдали бывшей жене и все права на опекунство, а одну дочку тупо украл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #22 25 октября 2016 (изменено) Ну кроме явных отклонений в психике, дык у него же еще проблемы с законом должны быть. Там же сказали, что детей отдали бывшей жене и все права на опекунство, а одну дочку тупо украл.Ну так за это его и должны привлекать к ответственности без всяких видосов. Все кому надо итак знали кто он такой, помню даже Мэдисон пару лет назад писал со слов друга про него, как завсегдатая столичных клубов для любителей специфичных секс-игрищ. Изменено 25 октября 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #23 25 октября 2016 Панин же охуенный, чего доебались. Помню какую-то охуевшую передачу про него типо этой где куча пезд и бабок собрались и обсуждаю как это плохо ебаться кококо ну там панин им и пояснил за всю хуйню, что ему кайф ебаться и он мутит классные груповухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 25 октября 2016 в голосяру с лицемеров в студииПЛОХО ПЛОХО ВОДИЧКИ ПЛОХО Z-t-1-m-Q, partyy и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #26 25 октября 2016 панин долбаеб, курицы на передаче шлюхи, ведущий пидор, нтв говно, телек для даунов NvCherryCn, Edge., FORSAKENbbb и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #27 25 октября 2016 один раз не пидорас зоофил бтв хуевая тема. слишком много этого в моем браузере Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 25 октября 2016 Так он отсосал псу или че? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #29 25 октября 2016 так а собаке понравилось или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 25 октября 2016 че за говно? кто такой панин? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #31 25 октября 2016 че за говно? кто такой панин? иди нахуйты че бригаду не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #32 25 октября 2016 TVINKTOS понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 25 октября 2016 так а собаке понравилось или нет?@@Rus|Verm тебе понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #35 25 октября 2016 смотреть 40 минут нтвшной передачи нет спс, что там в кратце, он отмазался или реально собаке отсосал? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 25 октября 2016 Да Панин по пьянке уже такой хуйни натворил, что это собачатина мало кого удивляет Скоро выйдет видос 2 girls and one Panin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 25 октября 2016 всегда в голос с панина то бухает и дерется, то раздевается, то собак ебет r0ck понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 25 октября 2016 А потом удивляются, что не так с нашим кинематографом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #39 25 октября 2016 я и не знал, что он такой далбичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #40 25 октября 2016 собака, вроде, была не против Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение