Jo_Jo_Nyeb #181 26 декабря 2016 ДАЖЕ каст не спасет Там кроме кефы даже околохороших актеров нет ну я токо джиленхолла из трейлера запомнил, он в теории может и в соляного потащить фильм, но не такой канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #182 26 декабря 2016 чё вы носитесь с этими чужимиочевидно, что все эти новые фильмы, это просто попытка собрать денег с тех, кому понравились старыешансов, что они придумает что-то интересное и оригинально просто 0. лучше чем раньше не сделать,а как же сделать хотя бы не хуже? а как же сделать хотя бы так, что бы сборы у фильмов - сиквелов ( приквелов чужого) не падали с их последующим выходом? старый маразматик ридли потерялся в своем эго, шансы может быть и есть на что то интересное для фанатов, но наверное уже после смерти или ухода на пенсию сего маэстро, который вдобавок постарел не только внешне, но и душой Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #183 26 декабря 2016 да может ридли и норм балбес ещёно диктатура студий счас слишком сильназачем давать денег скоту, когда абсолютно такой же высер может снять любой режиссёр, который смотрел первого чужого и подобные фильмы?хочешь получить бабла на съёмку - прогибайся под условия контракта, не хочешь - найдём другого lostineternity, toouur, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #184 26 декабря 2016 Кэтрин Уотерстон, исполняющая главную роль в фантастическом хорроре «Чужой: Завет», побеседовала с порталом Screen Rant и рассказала о том, как новая лента Ридли Скотта связана с другими частями франшизы: «Чужим» и «Прометеем», и смог ли оригинальный фильм стать для актрисы источником вдохновения. «Думаю, “Завету” присущи черты обеих картин, в нем есть кое-что напоминающее о “Прометее”, хотя возвращение к некоторым моментам из оригинальной ленты для него тоже характерно. Но опять же, я считаю, что подобные рамки не совсем подходят для описания нашего фильма и дают зрителям информацию, которой у них не должно быть.Что же касается самого первого “Чужого”, то он служит для меня источником вдохновения еще со времен самого первого просмотра, там действительно есть над чем подумать. <…> Те персонажи были особенными, вы проникались их взаимоотношениями друг с другом, некоторые из них были приятелями, другие же не очень хорошо ладили. В целом обстановка напоминала рабочее место, нечто вроде офиса в космосе. Поэтому когда начинали происходить плохие события, вы уже сопереживали им, тем самым ужас и страх усиливался. В нашей команде все это понимают, осознают важность сценария Ридли», – говорит актриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #185 26 декабря 2016 ДАЖЕ каст не спасет Там кроме кефы даже околохороших актеров нет ну я токо джиленхолла из трейлера запомнил, он в теории может и в соляного потащить фильм, но не такой канеш чисто посмотрел трейлер - в касте негр, азиат, баба - палю подробности сюжета джиленхол и рейнольдс - голубки ну и негр умирает первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #186 27 декабря 2016 чё вы носитесь с этими чужимиочевидно, что все эти новые фильмы, это просто попытка собрать денег с тех, кому понравились старыешансов, что они придумает что-то интересное и оригинально просто 0. лучше чем раньше не сделать,а как же сделать хотя бы не хуже? а как же сделать хотя бы так, что бы сборы у фильмов - сиквелов ( приквелов чужого) не падали с их последующим выходом? старый маразматик ридли потерялся в своем эго, шансы может быть и есть на что то интересное для фанатов, но наверное уже после смерти или ухода на пенсию сего маэстро, который вдобавок постарел не только внешне, но и душой ну пока что про падение сборов рано говорить ещё. прометей так-то уже маловато собрал по текущим реалиям, всего 400 млн. если у нового фильма сборы хотя бы не возрастут, то след части мы в ближайшем будущем наверное не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #187 27 декабря 2016 Так я не понял. Это что - ремейк, первого чужого?Если унять попаболь, по поводу неоправданных надежд, то может норм фильм выйдет.Хотят как тут её унять, если заместо инженеров, тебе суют ёбаных чужих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #188 27 декабря 2016 Это что - ремейк, первого чужого? net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #189 27 декабря 2016 (изменено) Это пиздец, как можно быть такими непоследовательными? зачем было делать самостоятельный фильм а потом пихать туда чужих? я не хочу про них мне нужна история конструкторов Изменено 27 декабря 2016 пользователем Blaw Nestle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #190 27 декабря 2016 В кратце, что за конструкторы и инженеры? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #191 27 декабря 2016 В кратце, что за конструкторы и инженеры?в прометее были огромные мужики, там в начале фильма один из них яжки выпил и помер GoldRobot, EvilSunRise и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #192 27 декабря 2016 А, создатели эти.Про них фильмец должны были завести? Ну я бы посмотрел про них, но это ведь должен быть тогда совсем другого рода фильм, чем сабж. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #193 27 декабря 2016 (изменено) Это пиздец, как можно быть такими непоследовательными? зачем было делать самостоятельный фильм а потом пихать туда чужих? Изменено 27 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #194 27 декабря 2016 (изменено) эх ридли, а ведь клялся что больше никакого ксеноморфа... к тому же полноценного чужого 5 будет снимать бломкамп в середине 2017, тоже ждал историю инженеров и их планеты, думал будет прямое продолжение прометея, фильм вроде изначально на всех сайтах имел название прометей 2, потом название сменилось ну а когда показали постер с чужим на обложке всё стало ясно, хер там а не жокеи, походу реально будет очень похожа на оригинал, даже сцена с хвостом чужого под ногами намекает Изменено 27 декабря 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #195 27 декабря 2016 Вышел трейлер - посмотрел и зачем-то решил пересмотреть Прометея. До сцены с ужом-анусозмеем ток смог. Ну, вот почему такие решения принимают мувимейкеры? Одни хуесосы в экипаже. Это не матчмейкинг и формулы скрытого пула! Это выдуманная история, где можно придумать что угодно. От летающих машин при условии cars dont fly, до /не могу выбрать/. Выдумали псевдоразумных. Спасибо. Вот Ковенант будет тоже неприличной поделкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #196 28 декабря 2016 Вы еще трешку хуевой назовите, сразу автозашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #197 28 декабря 2016 Вы еще трешку хуевой назовите, сразу автозашквар Трешку финчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #198 28 декабря 2016 (изменено) Вы еще трешку хуевой назовите, сразу автозашквардаже финчер ее хуевой считает, из-за студии, которая его настолько доебала во время сьемок, что он зарёкся с этими даунами в принципе работать. И сьебал как только сьемки закончились, так, что он даже в монтаже не участвовал. Дауны год ГОД монтировали и по итогам вырезали минут 40 материала и выкатили хуету Изменено 28 декабря 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #199 28 декабря 2016 трешка это где тайвин ланнистер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #200 28 декабря 2016 как же я охуел с той сцены где они мирно беседовали в госпитале с рипли и тут к ним со спины подкрался чужой и через штору накинулся на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение