Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Чужой: Завет / Alien: Covenant

Рекомендованные сообщения

ДАЖЕ каст не спасет  :pray:

Там кроме кефы даже околохороших актеров нет

ну я токо джиленхолла из трейлера запомнил, он в теории может и в соляного потащить фильм, но не такой канеш

Поделиться сообщением

чё вы носитесь с этими чужими

очевидно, что все эти новые фильмы, это просто попытка собрать денег с тех, кому понравились старые

шансов, что они придумает что-то интересное и оригинально просто 0. лучше чем раньше не сделать,

а как же сделать хотя бы не хуже? а как же сделать хотя бы так, что бы сборы у фильмов - сиквелов ( приквелов чужого) не падали с их последующим выходом? 

старый маразматик ридли потерялся в своем эго, шансы может быть и есть на что то интересное для фанатов, но наверное уже после смерти или ухода на пенсию сего маэстро, который вдобавок постарел не только внешне, но и душой 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

да может ридли и норм балбес ещё

но диктатура студий счас слишком сильна

зачем давать денег скоту, когда абсолютно такой же высер может снять любой режиссёр, который смотрел первого чужого и подобные фильмы?

хочешь получить бабла на съёмку - прогибайся под условия контракта, не хочешь - найдём другого

lostineternity, toouur, GoldRobot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Кэтрин Уотерстон, исполняющая главную роль в фантастическом хорроре «Чужой: Завет», побеседовала с порталом Screen Rant и рассказала о том, как новая лента Ридли Скотта связана с другими частями франшизы: «Чужим» и «Прометеем», и смог ли оригинальный фильм стать для актрисы источником вдохновения.

«Думаю, “Завету” присущи черты обеих картин, в нем есть кое-что напоминающее о “Прометее”, хотя возвращение к некоторым моментам из оригинальной ленты для него тоже характерно. Но опять же, я считаю, что подобные рамки не совсем подходят для описания нашего фильма и дают зрителям информацию, которой у них не должно быть.

Что же касается самого первого “Чужого”, то он служит для меня источником вдохновения еще со времен самого первого просмотра, там действительно есть над чем подумать. <…> Те персонажи были особенными, вы проникались их взаимоотношениями друг с другом, некоторые из них были приятелями, другие же не очень хорошо ладили. В целом обстановка напоминала рабочее место, нечто вроде офиса в космосе. Поэтому когда начинали происходить плохие события, вы уже сопереживали им, тем самым ужас и страх усиливался. В нашей команде все это понимают, осознают важность сценария Ридли», – говорит актриса.

Поделиться сообщением

ДАЖЕ каст не спасет  :pray:

Там кроме кефы даже околохороших актеров нет

ну я токо джиленхолла из трейлера запомнил, он в теории может и в соляного потащить фильм, но не такой канеш

чисто посмотрел трейлер - в касте негр, азиат, баба - палю подробности сюжета 

джиленхол и рейнольдс - голубки

ну и негр умирает первым :petro:

Поделиться сообщением

чё вы носитесь с этими чужими

очевидно, что все эти новые фильмы, это просто попытка собрать денег с тех, кому понравились старые

шансов, что они придумает что-то интересное и оригинально просто 0. лучше чем раньше не сделать,

а как же сделать хотя бы не хуже? а как же сделать хотя бы так, что бы сборы у фильмов - сиквелов ( приквелов чужого) не падали с их последующим выходом? 

старый маразматик ридли потерялся в своем эго, шансы может быть и есть на что то интересное для фанатов, но наверное уже после смерти или ухода на пенсию сего маэстро, который вдобавок постарел не только внешне, но и душой 

ну пока что про падение сборов рано говорить ещё. прометей так-то уже маловато собрал по текущим реалиям, всего 400 млн. если у нового фильма сборы хотя бы не возрастут, то след части мы в ближайшем будущем наверное не увидим

Поделиться сообщением

Так я не понял. Это что - ремейк, первого чужого?

Если унять попаболь, по поводу неоправданных надежд, то может норм фильм выйдет.

Хотят как тут её унять, если заместо инженеров, тебе суют ёбаных чужих.

Поделиться сообщением

Это что - ремейк, первого чужого?

net 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пиздец, как можно быть такими непоследовательными? зачем было делать самостоятельный фильм а потом пихать туда чужих? я не хочу про них мне нужна история конструкторов :avtorklif:

Изменено пользователем Blaw
Nestle понравилось это

Поделиться сообщением

В кратце, что за конструкторы и инженеры?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

В кратце, что за конструкторы и инженеры?

в прометее были огромные мужики, там в начале фильма один из них яжки выпил и помер

GoldRobot, EvilSunRise и Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

А, создатели эти.

Про них фильмец должны были завести? Ну я бы посмотрел про них, но это ведь должен быть тогда совсем другого рода фильм, чем сабж.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пиздец, как можно быть такими непоследовательными? зачем было делать самостоятельный фильм а потом пихать туда чужих? 

240px-BilleteiNTER_II.jpg kinoteatr.jpg

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

эх ридли, а ведь клялся что больше никакого ксеноморфа... к тому же полноценного чужого 5 будет снимать бломкамп в середине 2017, тоже ждал историю инженеров и их планеты, думал будет прямое продолжение прометея, фильм вроде изначально на всех сайтах имел название прометей 2, потом название сменилось ну а когда показали постер с чужим на обложке всё стало ясно, хер там а не жокеи, походу реально будет очень похожа на оригинал, даже сцена с хвостом чужого под ногами намекает

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Вышел трейлер - посмотрел и зачем-то решил пересмотреть Прометея. До сцены с ужом-анусозмеем ток смог. Ну, вот почему такие решения принимают мувимейкеры? Одни хуесосы в экипаже. Это не матчмейкинг и формулы скрытого пула! Это выдуманная история, где можно придумать что угодно. От летающих машин при условии cars dont fly, до /не могу выбрать/. Выдумали псевдоразумных. Спасибо.

Вот Ковенант будет тоже неприличной поделкой.

Поделиться сообщением

Вы еще трешку хуевой назовите, сразу автозашквар

Поделиться сообщением

Трешку финчера?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

даже финчер ее хуевой считает, из-за студии, которая его настолько доебала во время сьемок, что он зарёкся с этими даунами в принципе работать. И сьебал как только сьемки закончились, так, что он даже в монтаже не участвовал. Дауны год ГОД монтировали и по итогам вырезали минут 40 материала и выкатили хуету

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

как же я охуел с той сцены где они мирно беседовали в госпитале с рипли и тут к ним со спины подкрался чужой и через штору накинулся на него :palevo:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...