Гость Fandorin #461 21 мая 2017 сцук, думал, что сегодня сходить, а тут такое( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #462 21 мая 2017 на распутье стоит или не стоит идти? не читал спойлеры и другие разбирательства по поводу сюжета и микромоментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #463 21 мая 2017 стоит или не стоит идти? Не стоит, фильм гдето на 2-3-4 бала. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #464 21 мая 2017 В данной версии фильм - совсем непроглядный мрак. Нужно ждать режиссерку, может там дела будут обстоять хоть немножечко лучше. Сложно было снять, чтото еще менее внятное, чем Прометей; но у Скотта получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #465 21 мая 2017 Нужно ждать режиссерку, может там дела будут обстоять хоть немножечко лучше. Не будут. Персонажей режисерка не сможет изменить. Что бы фильм сделать смотрибельным, то нужно переснять как минимум половину хронометража. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #466 21 мая 2017 (изменено) Фильм говно, как и Прометей. Правда, в Прометее была парочка действительно красивых визуально моментов, тут и того нет. Но разок в кинотеатре посмотреть можно. Изменено 21 мая 2017 пользователем Skywriter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #467 21 мая 2017 (изменено) настолько что даже комментировать не хочется. Фильм держится онли на фасбендере и качестве картинки(того, как чужие пиздят этих имбецилов на персонажах)Капитан ультра отбитый ретард, типичный верующий Телка пилот :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Изменено 21 мая 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #468 21 мая 2017 Я думал тупее фильма чем Марсианин Ридли уже не снимет , как же я ошибался . Сегодня просто сидел и ахуевал что происходит на ебучем экране . Ебаный пиздец начался с самого первой минуты .Команда колонизаторов полностью подготовленная с 2000 человеческих организмов на борту (капсулы которых просто блять висят и при малейшей тряске им офк приходит ебаный пиздец). После чего скафандр пилота который отлетел от корабля не больше чем на метров 500 ловит сигнал с планеты (действительно корабль поймать не смог а скафандр отлетевший на 500 метров скару же ловит сигнал ). После обнаружения новой системы и планеты с подходящей эко системой (которую они офк пропустили и летели совсем не туда) капитан решает , что было бы неплохо слетать посмотреть (не ну а чем спать не хотим идти прост). По прилёту на планету на изучение которой у них была НЕДЕЛЯ БЛЯТЬ они решают что мол всё заебись мы то неуязывми к любой заразе которую могли и не обнаружить выходим без скафандров . Сцена в мед отсеке когда они приташили туда зараженного это вообще У тёлки паника закрывает , открывает отсек , подсклюзнулась упала , разхуярила корабль . После чего их находит Дэвид который просто ходит и читает стихи своёму братану и учит его играть на подобие флейты . При этом Дэвид сообщает что планета заражена и вирус может воздействовать со свеми живими организмами ( некоторых убивает в некоторых мутирует) И в следующей же сцене тёлочка уход от комнады хуй знает куда начинает лить водичку на раны . После этого капитан находит Дэвида который после того как его зверушку подстрелили ведет дебила в подвал , сука ну как можно таких тупых персов сделать это же просто пиздец С маньяком в подвальчик сходил , в яйцо посмотерл . Капитал-уебан. После этого девид каимто хуём за 3 минуты после драки с братаном успел отрезать себе руку, одеть на себя шмотки братана и заглотнуть пару имбрионов чужих и добежать до корабля. А эти библейские отсылки с поцелуями Иуды и стихами делает этот фильм ну просто невыносимым , секунду назад тебе показывают наглухо пробитую команду колонизаторов и в следующем кадре андройд читает гамлета . Ответов про жокеев 0 , почему вирус воздействую на людей по одному а них подругому тоже нет , ладно про Шоу ещё можно схавать , но откуда мать его у Дэвида яйца чужих? Почему Жокеи хотели убить людей? После фильма появилось ещё больше вопрос чем ответов спасибо Ридли за такую порцию дерьма ewok, Methamphetamine, Rooster и 2 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #469 21 мая 2017 Почему Жокеи хотели убить людей? Галочка,ты не поверишь.В одном из вариантов сценария нам хотели сообщить, что Иисус Христос был Инженером, последним эмиссаром, посланным с целью ограничить расширение Римской империи. «И знаете что? – говорит Скотт. – Они его распяли». Выходит, что стремление уничтожить Землю – это, хм, возмездие за распятие. Вообще странно, что после такого, у Чужого и фильмов Скотта есть поклонники, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #470 21 мая 2017 основная серия чужого (4 фильма начиная с 79 года) связаны с этими? конечно связаны. Они как продолжение Прометея и Ковенанта. Но должна быть еще одна часть, которая свяжет непосредственно эти новые фильмы с Рипли, глав.героиню классической серии Чужого. Стоит заценить? офк стоит. Тебе там не все части понравятся, однозначно, но ты хоть будешь знать чем закончилось. И там есть на что посмотреть Лол, значит я по хронологии первые 2 фильма посмотрел. Найс, попробую потихоньку остальное подхавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #471 21 мая 2017 на распутье стоит или не стоит идти? не читал спойлеры и другие разбирательства по поводу сюжета и микромоментов так нахуя спрашиватьхочешь - сходине хочешь - не сходи зы. я сходил, ожидал говна, получил говна. хуже прометея снять было сложно, с этим ридли справился. говно одного разлива. ну, шож делать. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #472 22 мая 2017 В одном из вариантов сценария нам хотели сообщить, что Иисус Христос был Инженером, последним эмиссаром, посланным с целью ограничить расширение Римской империи. «И знаете что? – говорит Скотт. – Они его распяли». Выходит, что стремление уничтожить Землю – это, хм, возмездие за распятие. в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #473 22 мая 2017 Если Исус - инженер, то кто тогда Мухамед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #474 22 мая 2017 Я бы сказал кто он, но за это меня посадят или голову отрежут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #475 22 мая 2017 найс сценаристы скотта библию интерпритируют, чего там инженер не от трансформеров защищал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #476 22 мая 2017 Я бы сказал кто он, но за это меня посадят или голову отрежут Для муслимов свиньи - харам, так что к тебе никто не притронется. GoldRobot и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #477 22 мая 2017 В случае с этим дерьмом даже режисс. версия не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #478 22 мая 2017 Чет заорал с мести за распятие. Вот уж точно этот бы сюжет экранизировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #479 22 мая 2017 Почему Жокеи хотели убить людей? Галочка,ты не поверишь.В одном из вариантов сценария нам хотели сообщить, что Иисус Христос был Инженером, последним эмиссаром, посланным с целью ограничить расширение Римской империи. «И знаете что? – говорит Скотт. – Они его распяли». Выходит, что стремление уничтожить Землю – это, хм, возмездие за распятие. Вообще странно, что после такого, у Чужого и фильмов Скотта есть поклонники, Да пусть причина будет даже такой идиотской , но почему я должен это узнавать из интервью Ридли а не из фильма? Ридли просто не вывез баланса между филосовской и религиозной херней и космическим хоррором. Не дав почти не каких ответов , зато с размышлением о том что есть жизнь что есть бог и прочим Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #480 22 мая 2017 Потому что фильм - говно. В нем нет ничего. Его планировали сделать говном, его сделали говном. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение