Rus|Verm #1 Опубликовано: 30 октября 2016 Мой Vermilion переводится как ярко-красный, а это моя редчайшая защита неуязвимая.Я бог, который качается на Земле. Spawned, FeelTheHatred, Selene и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2 30 октября 2016 Ты деб который отлетает на 7 summerwave, Rwr, haz3ftw и 25 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 30 октября 2016 Это ты деб, не знаешь, а пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 30 октября 2016 як лучше рака xVaLkyRx и Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5 30 октября 2016 Я сегодня ел гранатавтор темы ебанат ZXFY, let be friends, Hed-kun и 20 другим понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6 30 октября 2016 когда регистрировался хотел выбрать себе ник Rus|Verm но он был занят на этом прекрасном сайте и я немного поменял RomanPope и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7 30 октября 2016 Охуенно существуете аутяги. Один долбоёб создаёт тупые темы, остальные долбоёбы пишут цыфру 7. И так по кругу Sarkazmabol, FFka, Lester и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 30 октября 2016 Вы дауны и убогие, не знаете, а пиздите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 30 октября 2016 Ты сын тупой шалавыа вот и 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #11 30 октября 2016 Охуенно существуете аутяги. Один долбоёб создаёт тупые темы, остальные долбоёбы пишут цыфру 7.И так по кругуХорошо шо есть такие замечательные люди, которые подмечают вещи, закрытые для понимания обычных людей engineon, FriON, KLARX и 2 другим понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #12 30 октября 2016 А в моем нике много двойных букв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #13 30 октября 2016 Я бог думаю в подпись заебашить Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 30 октября 2016 Я же не написал что главный, главный не на Земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #16 30 октября 2016 В детстве(лет9-10) думал что pint переводиться как мышка с английского ну и добавил к этому первую букву своего имени Kanada22 и IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #17 30 октября 2016 Охуенно существуете аутяги. Один долбоёб создаёт тупые темы, остальные долбоёбы пишут цыфру 7.И так по кругу Хорошо шо есть такие замечательные люди, которые подмечают вещи, закрытые для понимания обычных людейОхуенный сарказм, пидор, но на самом деле так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18 30 октября 2016 Ты сын тупой шалавыа вот и 7Это демоны писали, долбоёб engineon, FORSAKENbbb и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 30 октября 2016 Ты сын тупой шалавыа вот и 7Это демоны писали, долбоёб надеюсь это тоже демоныили тобі пезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #20 30 октября 2016 Охуенно существуете аутяги. Один долбоёб создаёт тупые темы, остальные долбоёбы пишут цыфру 7.И так по кругуХорошо шо есть такие замечательные люди, которые подмечают вещи, закрытые для понимания обычных людейОхуенный сарказм, пидор, но на самом деле так и есть Сарказм 3.5 из 5. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение