Ilze #7981 17 декабря 2016 Найс ильзянку накормили клетками )леха продвигается по параллельным мирам все глубже и уже не обязательно ваще какие-либо посты в адрес илзяна иметь, чтоб того накормиликайфвызывайте санитаров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7982 17 декабря 2016 Хуйню обсуждаеете, там пидоры хотят всю биатлонную сборную отстранить от сореанований, 31 тело якобы на допинге спалилось, 31 Карл ! Негр от Поветкина сегодня уехал, бой сегодня с ноунеймом придется проводит, у витязя опять допинг, карьере пизда. Я в ахуевсем не похуй на блевотину под названием биатлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7983 17 декабря 2016 на первом месте печатание баксов Ждём эпоху криптовалют akaBeaver понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7984 17 декабря 2016 Хуйню обсуждаеете, там пидоры хотят всю биатлонную сборную отстранить от сореанований, 31 тело якобы на допинге спалилось, 31 Карл ! Негр от Поветкина сегодня уехал, бой сегодня с ноунеймом придется проводит, у витязя опять допинг, карьере пизда. Я в ахуевсем не похуй на блевотину под названием биатлон не скажи. Биатлон оч популярен в россии, один из самых интересных видов спорта зимних. На зимней олимпиаде обычно и смотрят -то хоккей, биатлон, фигурное катание, остальное уже менее интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7985 17 декабря 2016 Странно - в Украине Польские власти призывали Украинцев не подчиняться власти и бороться милицией, а когда оппозиция протестует в их родной Польше - разгоняют их. Чё то мне кажется, что всему миру абсолютно пофиг на разгон в Варшаве, повязали же обычную оппозицию, а не борцов с Яныком пропутинским режимом. В интернете появилось видео разгона демонстрантов в Варшаве Сторонники оппозиции протестуют против принятия некоторых законов в польском сейме и ограничения работы журналистов в здании парламента Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7986 17 декабря 2016 Путина разве не изберут на еще один срок ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7987 17 декабря 2016 Как Папа Римский может общаться с кровавым диктатором, захватившим Крым ? Да ещё и на такую глобальную тему. Путин и Папа Римский обсудили вопросы защиты христиан Собеседники «обменялись мнениями по вопросам защиты христиан в зоне региональных конфликтов и значимости конструктивного межконфессионального диалога для сохранения нравственных начал в мировых делах», отмечается в заявлении пресс-службы. https://lenta.ru/news/2016/12/17/christians/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7988 17 декабря 2016 где-то в мире заплакал один Патриарх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7989 17 декабря 2016 Странно - в Украине Польские власти призывали Украинцев не подчиняться власти и бороться милицией, а когда оппозиция протестует в их родной Польше - разгоняют их. Чё то мне кажется, что всему миру абсолютно пофиг на разгон в Варшаве, повязали же обычную оппозицию, а не борцов с Яныком пропутинским режимом. В интернете появилось видео разгона демонстрантов в Варшаве Сторонники оппозиции протестуют против принятия некоторых законов в польском сейме и ограничения работы журналистов в здании парламента интересно, а кто у них агенты путина, власть или митингующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7990 17 декабря 2016 Балотироваться на пост президента может только человек с опытом работы президентом, да, ватаны?с опытом управленца, не?Или вести блог с видосиками - этого хватит? да блин, это анекдот про Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7991 17 декабря 2016 Одно лицо, и оба жизофреники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7993 17 декабря 2016 (изменено) Изменено 17 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7994 17 декабря 2016 симпатичный))0 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7995 17 декабря 2016 https://ria.ru/society/20161215/1483604829.htmlнайс так-то, пока кровавый совок морил голодом украинцев, канадцы развлекались по другому. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7996 17 декабря 2016 megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7997 17 декабря 2016 врыв Кабза в топик в апреля 2017 SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7998 17 декабря 2016 Блять че там в Польше опять? Еще там не хватало майдана. Чет Абамка со всех сторон обложил. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7999 17 декабря 2016 Не знал что убян попал на передачу! Грац братишка! @@y6u YouDontKnowMe, John Doe и partyy понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8000 17 декабря 2016 https://aftershock.news/?q=node/468138 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение