Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Меня пригласили на свадьбу, какой-то дальний родственник, в детстве помню футбол с ним играл. Как мог отказывал, но мамка приказал сходить, типо найдешь подружку. Я первый раз в свои 30 лет на этой хуете. Нихуя не в розумю чё там делать. Вообщем поясните про Ваш опыт и как мне не показаться тотал дауном, ну и подругу заиметь.

Поделиться сообщением

по моему опыту, главное после бутылки красного не переходить на коньяк

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Меня пригласили на свадьбу, какой-то дальний родственник, в детстве помню футбол с ним играл. Как мог отказывал, но мамка приказал сходить, типо найдешь подружку. Я первый раз в свои 30 лет на этой хуете. Нихуя не в розумю чё там делать. Вообщем поясните про Ваш опыт и как мне не показаться тотал дауном, ну и подругу заиметь.

тут короч охуенный саркастический пост про отсутствие подруги в 30 лет

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бухни и не будь сычом епт

а вообще тут без @@fb не разобраться

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

тут короч охуенный саркастический пост про отсутствие подруги в 30 лет
Я в душе школьник и на вид мне дают 20 лет, просто не нашел ту единственную, иногда мне кажется она в автомобильной катастрофе сдохла и становится как то одиноко.
Medvejonok, ублюдок и arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Прост пей и веселись, если не даун и квазимода, цыпа сама клюнет

Не хиккуй главно, танцуй там, в конкурсах участвуй

Изменено пользователем sviper
Lysindr понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

бухаешь танцуешь домогаешьтся

Поделиться сообщением

скажи что заболел

Поделиться сообщением

Бухай, жри и улыбайся, хуля ты как маленький.

А путь к сердцу подруги покажет алкоголь в твоей крови

Ну типо вот началась свадьба, куда я должен идти, где стоять, где сидеть? Должен ли я что то говорить? Меня вот напрягает мысль о какой либо речи, я чё должен учит ее? Плюс я никого там не знаю, о чём говорить с людьми там? - ух ты какая красивая невеста? А если она страшная. Плюс я пить боюсь, вдруг драка, а я бухой. Вы мне расскажите как свадьбы то проходят, боюсь быть не подготовленным.

Что что, а танцевать я не умею.

Есть смысл в уроках? Через неделю свадьба

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

Ну типо вот началась свадьба, куда я должен идти, где стоять, где сидеть? Должен ли я что то говорить? Меня вот напрягает мысль о какой либо речи, я чё должен учит ее? Плюс я никого там не знаю, о чём говорить с людьми там? - ух ты какая красивая невеста? А если она страшная. Плюс я пить боюсь, вдруг драка, а я бухой. Вы мне расскажите как свадьбы то проходят, боюсь быть не подготовленным.

ты точно славянин?

а то вопросы странные задаешь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:megapalm: из тех кто будет танцевать, хорошо если один-двое будут уметь кое-как, постой там руками подрыгай. Когда все подопьют, танцы - это лучшее место для подката к телочкам (свободным)

Лучше прочитать и запомнить какой нить рофлянский тост, ориентируясь на средний возраст присутствующих

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Был мелким - не понравилось, съебался со свадьбы с пацанами в доту в клуб на всю ночь.

Hot`n`Fun и Zurvan понравилось это

Поделиться сообщением

Идти на торжество эксплуатации мужчин искать БАБУ по указу другой БАБЫ, absolutely disgusting

Валера Бивец придет, порядок наведет

k0mbaineek, Raijindanger, AndSoHeSpoke и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ты точно славянин?

а то вопросы странные задаешь

Славянин, правда свадьба в Казахстане, но свадьба славянская. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я люблю погулять на свадьбах. Чисто и искренне радуюсь, когда меня кто-то из бывших знакомых приглашает.
Всегда толкаю задушевные тосты и громче всех ору : "Горько". Даже на подарках не скуплюсь.
Пытался даже несколько раз слезу пустить когда молодожены расписываются, но чет сложно.

Один из бывших одноклассников звал меня даже в качестве свидетеля. И я пошел. Погулял от души. Пожелал ему долгой и счастливой совместной жизни и минимум 2х детишек
А в этом году он написал, что разводится :lol: :lol: :lol: :lol:. Меня сука так прорвало, что людишки на улице поднимали глаза на мой балкон, думая, что у меня пиздец происходит.

Хотя бывают моменты, которые меня в ухнарь бесят сука. Это женщины. Обычно их на свадьбе дохера, но не на каждой. Так вот если они сами по себе приходят, то во время поцелуя и выхода из ЗАГСА ревут обычно, что пиздец. Меня аж выворачивает когда я слышу эти сопливые стоны. А потом в ресторане они нахуяриваются и если узнают, что я не женат, начинают сыпать на мозги. Вот раза 3 такое точно было, чтобы не спиздеть.
Я сижу, ем, смотрю как челики в конкурсах учавствуют, и тут какая-нибудь подружка невесты начинает доебываться и задавать вопросы : "А кем работаешь?" "А почему серьезных отношений не хочешь?" "А можешь мне в глаза посмотреть?" Последнее - то ли женский трик то ли еще какая - та хуйня, стараюсь доджить. Но не шлю их обычно. Только если совсем начинает лезть в залупу и просится рядом сесть.

Самое главное - досидеть до конца. Когда все уже нахуяренные по домам съебут и останутся только муж и жена. Я тогда еще им желаю от всей души долгой и приятной совместной жизни, выхожу из сабжа и начинаю дико ржать как даун.
Вообще я стараюсь делать все возможное, чтобы никто не вычислил мое настоящее отношение к этому говно, вот и веду себя как супердобрый.

И вообще свадьба это только Precum. Настоящие лулзы я ловлю если начинает происходить неебическая хуйня после свадьбы. Если челик узнает, что баба ему изменяла или что она уже беременная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Такие случаи ирл случались.

Вот так я с 16 лет развлекаюсь. Сначала со старшим братом угарал по свадьбам и записывал драки на телефон LG, а потом уже сам начал.

Но энивей, не все что плавает - рыба. Бывают реально обидные случаи. Именно такие ситуации, после которых потом как камень на душе. Дело в том, что даже на свадьбе у прям близких друзей так себя веду. Ибо дружба дружбой свадьба свадьбой. Нажелаю им рандом жидкого, а потом мне чел звонит и просит денег занять, потому что не вывозит семейную жизу. Я помогаю офк всегда. Ибо челик хороший, но про свадьбу ничего не говорю. Если ему комфортно в этой ситуации - пусть остается в ней. Он привык к такому, а я буду давить и уговаривать изменить свою жизнь в корне. Не, спс.

Изменено пользователем Валера Бивец
drakeisback, AforAzaza, Empower и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если твоя речь будет в середине сего события, то все уже будут бухие и всем будет похеру

сел, бухаешь, танцуешь, в конкурсах поорал - в принципе, все

Поделиться сообщением

ты должен выпить ровно столько что бы ты ничего не стеснялся (даже если не умеешь) но адекватно себя вел и уверенно стоял на ногах

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...