LeapHarder #1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Меня пригласили на свадьбу, какой-то дальний родственник, в детстве помню футбол с ним играл. Как мог отказывал, но мамка приказал сходить, типо найдешь подружку. Я первый раз в свои 30 лет на этой хуете. Нихуя не в розумю чё там делать. Вообщем поясните про Ваш опыт и как мне не показаться тотал дауном, ну и подругу заиметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2 7 ноября 2016 Бухай, жри и улыбайся, хуля ты как маленький.А путь к сердцу подруги покажет алкоголь в твоей крови Мистер плюсовый, RealyNoob, Hot`n`Fun и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 7 ноября 2016 по моему опыту, главное после бутылки красного не переходить на коньяк Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4 7 ноября 2016 Меня пригласили на свадьбу, какой-то дальний родственник, в детстве помню футбол с ним играл. Как мог отказывал, но мамка приказал сходить, типо найдешь подружку. Я первый раз в свои 30 лет на этой хуете. Нихуя не в розумю чё там делать. Вообщем поясните про Ваш опыт и как мне не показаться тотал дауном, ну и подругу заиметь.тут короч охуенный саркастический пост про отсутствие подруги в 30 лет Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5 7 ноября 2016 (изменено) ну бухни и не будь сычом епт а вообще тут без @@fb не разобраться Изменено 7 ноября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 7 ноября 2016 Меня пригласили на свадьбу, какой-то дальний родственник, в детстве помню футбол с ним играл. Как мог отказывал, но мамка приказал сходить, типо найдешь подружку. Я первый раз в свои 30 лет на этой хуете. Нихуя не в розумю чё там делать. Вообщем поясните про Ваш опыт и как мне не показаться тотал дауном, ну и подругу заиметь.тут короч охуенный саркастический пост про отсутствие подруги в 30 летЯ в душе школьник и на вид мне дают 20 лет, просто не нашел ту единственную, иногда мне кажется она в автомобильной катастрофе сдохла и становится как то одиноко. Medvejonok, ублюдок и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7 7 ноября 2016 (изменено) Прост пей и веселись, если не даун и квазимода, цыпа сама клюнетНе хиккуй главно, танцуй там, в конкурсах участвуй Изменено 7 ноября 2016 пользователем sviper Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10 7 ноября 2016 Меня пригласили на свадьбу, какой-то дальний родственник, в детстве помню футбол с ним играл. Как мог отказывал, но мамка приказал сходить, типо найдешь подружку. Я первый раз в свои 30 лет на этой хуете. Нихуя не в розумю чё там делать. Вообщем поясните про Ваш опыт и как мне не показаться тотал дауном, ну и подругу заиметь.скажи что заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 7 ноября 2016 Бухай, жри и улыбайся, хуля ты как маленький. А путь к сердцу подруги покажет алкоголь в твоей кровиНу типо вот началась свадьба, куда я должен идти, где стоять, где сидеть? Должен ли я что то говорить? Меня вот напрягает мысль о какой либо речи, я чё должен учит ее? Плюс я никого там не знаю, о чём говорить с людьми там? - ух ты какая красивая невеста? А если она страшная. Плюс я пить боюсь, вдруг драка, а я бухой. Вы мне расскажите как свадьбы то проходят, боюсь быть не подготовленным.Прост пей и веселись, если не даун и квазимода, цыпа сама клюнетНе хиккуй главно, танцуй там, в конкурсах участвуйЧто что, а танцевать я не умею.Есть смысл в уроках? Через неделю свадьба ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 7 ноября 2016 Бухай, жри и улыбайся, хуля ты как маленький. А путь к сердцу подруги покажет алкоголь в твоей кровиНу типо вот началась свадьба, куда я должен идти, где стоять, где сидеть? Должен ли я что то говорить? Меня вот напрягает мысль о какой либо речи, я чё должен учит ее? Плюс я никого там не знаю, о чём говорить с людьми там? - ух ты какая красивая невеста? А если она страшная. Плюс я пить боюсь, вдруг драка, а я бухой. Вы мне расскажите как свадьбы то проходят, боюсь быть не подготовленным.Прост пей и веселись, если не даун и квазимода, цыпа сама клюнетНе хиккуй главно, танцуй там, в конкурсах участвуйЧто что, а танцевать я не умею.Есть смысл в уроках? Через неделю свадьба ты точно славянин?а то вопросы странные задаешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13 7 ноября 2016 (изменено) Бухай, жри и улыбайся, хуля ты как маленький. А путь к сердцу подруги покажет алкоголь в твоей кровиНу типо вот началась свадьба, куда я должен идти, где стоять, где сидеть? Должен ли я что то говорить? Меня вот напрягает мысль о какой либо речи, я чё должен учит ее? Плюс я никого там не знаю, о чём говорить с людьми там? - ух ты какая красивая невеста? А если она страшная. Плюс я пить боюсь, вдруг драка, а я бухой. Вы мне расскажите как свадьбы то проходят, боюсь быть не подготовленным.Прост пей и веселись, если не даун и квазимода, цыпа сама клюнетНе хиккуй главно, танцуй там, в конкурсах участвуйЧто что, а танцевать я не умею.Есть смысл в уроках? Через неделю свадьба из тех кто будет танцевать, хорошо если один-двое будут уметь кое-как, постой там руками подрыгай. Когда все подопьют, танцы - это лучшее место для подката к телочкам (свободным)Лучше прочитать и запомнить какой нить рофлянский тост, ориентируясь на средний возраст присутствующих Изменено 7 ноября 2016 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #14 7 ноября 2016 Был мелким - не понравилось, съебался со свадьбы с пацанами в доту в клуб на всю ночь. Hot`n`Fun и Zurvan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #15 7 ноября 2016 Идти на торжество эксплуатации мужчин искать БАБУ по указу другой БАБЫ, absolutely disgusting Валера Бивец придет, порядок наведет k0mbaineek, Raijindanger, AndSoHeSpoke и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 7 ноября 2016 Бухай, жри и улыбайся, хуля ты как маленький. А путь к сердцу подруги покажет алкоголь в твоей кровиНу типо вот началась свадьба, куда я должен идти, где стоять, где сидеть? Должен ли я что то говорить? Меня вот напрягает мысль о какой либо речи, я чё должен учит ее? Плюс я никого там не знаю, о чём говорить с людьми там? - ух ты какая красивая невеста? А если она страшная. Плюс я пить боюсь, вдруг драка, а я бухой. Вы мне расскажите как свадьбы то проходят, боюсь быть не подготовленным.Прост пей и веселись, если не даун и квазимода, цыпа сама клюнетНе хиккуй главно, танцуй там, в конкурсах участвуйЧто что, а танцевать я не умею.Есть смысл в уроках? Через неделю свадьбаты точно славянин?а то вопросы странные задаешьСлавянин, правда свадьба в Казахстане, но свадьба славянская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #17 7 ноября 2016 Нажрись там в зюзю.Разве это сложно? Bananagang понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #18 7 ноября 2016 (изменено) Лично я люблю погулять на свадьбах. Чисто и искренне радуюсь, когда меня кто-то из бывших знакомых приглашает.Всегда толкаю задушевные тосты и громче всех ору : "Горько". Даже на подарках не скуплюсь.Пытался даже несколько раз слезу пустить когда молодожены расписываются, но чет сложно.Один из бывших одноклассников звал меня даже в качестве свидетеля. И я пошел. Погулял от души. Пожелал ему долгой и счастливой совместной жизни и минимум 2х детишекА в этом году он написал, что разводится . Меня сука так прорвало, что людишки на улице поднимали глаза на мой балкон, думая, что у меня пиздец происходит.Хотя бывают моменты, которые меня в ухнарь бесят сука. Это женщины. Обычно их на свадьбе дохера, но не на каждой. Так вот если они сами по себе приходят, то во время поцелуя и выхода из ЗАГСА ревут обычно, что пиздец. Меня аж выворачивает когда я слышу эти сопливые стоны. А потом в ресторане они нахуяриваются и если узнают, что я не женат, начинают сыпать на мозги. Вот раза 3 такое точно было, чтобы не спиздеть.Я сижу, ем, смотрю как челики в конкурсах учавствуют, и тут какая-нибудь подружка невесты начинает доебываться и задавать вопросы : "А кем работаешь?" "А почему серьезных отношений не хочешь?" "А можешь мне в глаза посмотреть?" Последнее - то ли женский трик то ли еще какая - та хуйня, стараюсь доджить. Но не шлю их обычно. Только если совсем начинает лезть в залупу и просится рядом сесть.Самое главное - досидеть до конца. Когда все уже нахуяренные по домам съебут и останутся только муж и жена. Я тогда еще им желаю от всей души долгой и приятной совместной жизни, выхожу из сабжа и начинаю дико ржать как даун.Вообще я стараюсь делать все возможное, чтобы никто не вычислил мое настоящее отношение к этому говно, вот и веду себя как супердобрый.И вообще свадьба это только Precum. Настоящие лулзы я ловлю если начинает происходить неебическая хуйня после свадьбы. Если челик узнает, что баба ему изменяла или что она уже беременная Такие случаи ирл случались.Вот так я с 16 лет развлекаюсь. Сначала со старшим братом угарал по свадьбам и записывал драки на телефон LG, а потом уже сам начал. Но энивей, не все что плавает - рыба. Бывают реально обидные случаи. Именно такие ситуации, после которых потом как камень на душе. Дело в том, что даже на свадьбе у прям близких друзей так себя веду. Ибо дружба дружбой свадьба свадьбой. Нажелаю им рандом жидкого, а потом мне чел звонит и просит денег занять, потому что не вывозит семейную жизу. Я помогаю офк всегда. Ибо челик хороший, но про свадьбу ничего не говорю. Если ему комфортно в этой ситуации - пусть остается в ней. Он привык к такому, а я буду давить и уговаривать изменить свою жизнь в корне. Не, спс. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Валера Бивец drakeisback, AforAzaza, Empower и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #19 7 ноября 2016 Бухай, жри и улыбайся, хуля ты как маленький. А путь к сердцу подруги покажет алкоголь в твоей кровиНу типо вот началась свадьба, куда я должен идти, где стоять, где сидеть? Должен ли я что то говорить? Меня вот напрягает мысль о какой либо речи, я чё должен учит ее? Плюс я никого там не знаю, о чём говорить с людьми там? - ух ты какая красивая невеста? А если она страшная. Плюс я пить боюсь, вдруг драка, а я бухой. Вы мне расскажите как свадьбы то проходят, боюсь быть не подготовленным.Прост пей и веселись, если не даун и квазимода, цыпа сама клюнетНе хиккуй главно, танцуй там, в конкурсах участвуйЧто что, а танцевать я не умею.Есть смысл в уроках? Через неделю свадьба если твоя речь будет в середине сего события, то все уже будут бухие и всем будет похерусел, бухаешь, танцуешь, в конкурсах поорал - в принципе, все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #20 7 ноября 2016 ты должен выпить ровно столько что бы ты ничего не стеснялся (даже если не умеешь) но адекватно себя вел и уверенно стоял на ногах Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение