Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

То, что габелла в очередной раз обосрался, подкрепив это еще и какой-то ебанутой пикчей, не отменяет того, шо в целом уровень образования рашки/снг даже близко не стоит с детьми обамы/канады/англии и.т.д, ты рли с этим спорить буш?)))0

Всякие гос вузы типа МГУ,Питерский , КФУ и т.д. и тп не так уж и далеки от западных. Другое дело что почти все умные и успешные выпускники данных вузов сваливают к ебеням отсюда.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Разъясните, что волочай хочет показать на фотачке?

Ну типа увидел аудитории с клёвым дизайном и подумал, раз оформлено пиздато, то и уровень образования пиздатый. Хуйня, конечно, что наши из года в год выигрывают чемпионаты по программированию и половина работников того же Фейсбука - русские и индусы \ азиаты. Хотя, может, он про Украину. Там наверняка отстает на 80 лет..

MIT далеко не только программирование так то, во всех остальных сферах равных этому универу нет. Но и виктор тоже хуйню сморозил, откройте ВУЗ в СНГ, где надо 70к бачей в год отстёгивать за обучение каждому, выйдет не сильно то и хуже. Ща бы ТОП-1 универ мира посравнивать с обломками советского образования, где зп у докторов наук по 20-25к.

Я пример привёл просто, я не говорю, что MIT помойка, но говорить, что наше образование отстает от пендосовского на 80 лет - это блять смешно.

Мне кажется он больше на дороговизну интерьера смотрел, нежели на образование. Сомневаюсь, что он хотя бы 1 техническую книжку из курса MIT прочитал, что бы даже примерно сравнивать с образованием в СНГ.

Чтобы осознать отставание достаточно сравнить сайты курсов. На западных есть все для успешной и комфортной учебы, у нас даже самих сайтов нет.

И наличие адекватной инфраструктуры это важно - не все хотят жить в общагах без отопления и с клопами, добираясь до ВУЗа по нечищеному льду, чтобы попасть на бессмысленную пару. 

Поделиться сообщением

Чтобы осознать отставание достаточно сравнить сайты курсов. На западных есть все для успешной и комфортной учебы, у нас даже самих сайтов нет.

И наличие адекватной инфраструктуры это важно - не все хотят жить в общагах без отопления и с клопами, добираясь до ВУЗа по нечищеному льду, чтобы попасть на бессмысленную пару. 

Какой нахуй нету? Ты ёбнутый? Даже в моем залупупинске у каждого вуза свой сайт есть.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

То, что габелла в очередной раз обосрался, подкрепив это еще и какой-то ебанутой пикчей, не отменяет того, шо в целом уровень образования рашки/снг даже близко не стоит с детьми обамы/канады/англии и.т.д, ты рли с этим спорить буш?)))0

Всякие гос вузы типа МГУ,Питерский , КФУ и т.д. и тп не так уж и далеки от западных. Другое дело что почти все умные и успешные выпускники данных вузов сваливают к ебеням отсюда.

Ну если сравнивать тир1 вузы, коих в Рашке-то по пальцам пересчитать, а у сверхнации так ваще ни одного не найдешь - тогда да. Ну и опять же, как ты сам написал, практически все действительно способные студенты сразу же съебывают. 

Поделиться сообщением

(изменено)

УЕБКИ УЖЕ ВТОРУЮ СТРАНИЦУ ОБСУЖДАЮТ ТВИТ САЛЬНОГОЛОВОГО.

Короче нихуя не поменяется ни в рухабе, ни в околодоте2. И через десять лет вилат точно таже будет нести хуйню и постить поебень в твиттерок, а говнодотеры это кушать.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Какой нахуй нету? Ты ёбнутый? Даже в моем залупупинске у каждого вуза свой сайт есть.

Поделиться сообщением

Ну так согласись, что если выпускники какого нибудь Томского или Новосиба уделывают тех же мит-шников на соревнованиях, и их потом переманивают туда, глупо говорить про отставание, тем более цифры какие то 60-40-80 лет что блядь он срет пиздц :lol:

Поделиться сообщением

Учусь в пту под названием КФУ и просто голосирую с твоего поста,не отстают от западных :lol:  :lol:

Тут посещения влияют на оценку,физра обязательный предмет(пиздец нужен для профессии) и преподы пишут курсачи за деньги

Или ты в других реалиях живешь?

Lils2013 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот в глаза ебусь

Учусь в пту под названием КФУ и просто голосирую с твоего поста,не отстают от западных :lol:  :lol:

Тут посещения влияют на оценку,физра обязательный предмет(пиздец нужен для профессии) и преподы пишут курсачи за деньги
Или ты в других реалиях живешь?

Та же хуйня, только я в УЛГУ учусь и там такой зашквар. Я всо сдаю, с 90% проебов. Другое дело что если бы я реально хотел учиццо получил бы высокий уровень знаний, а именно это и определяет уровень образования на мой взгляд. Один хуй хуесосы как я ничего в жизни не добьются, зато хоть родственники отъебутся от тебя.

Изменено пользователем Girevil

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Ну типа увидел аудитории с клёвым дизайном и подумал, раз оформлено пиздато, то и уровень образования пиздатый. Хуйня, конечно, что наши из года в год выигрывают чемпионаты по программированию и половина работников того же Фейсбука - русские и индусы \ азиаты. Хотя, может, он про Украину. Там наверняка отстает на 80 лет..

MIT далеко не только программирование так то, во всех остальных сферах равных этому универу нет. Но и виктор тоже хуйню сморозил, откройте ВУЗ в СНГ, где надо 70к бачей в год отстёгивать за обучение каждому, выйдет не сильно то и хуже. Ща бы ТОП-1 универ мира посравнивать с обломками советского образования, где зп у докторов наук по 20-25к.

Я пример привёл просто, я не говорю, что MIT помойка, но говорить, что наше образование отстает от пендосовского на 80 лет - это блять смешно.

Никогда не углублялся в этот вопрос, руководствуясь статистикой, в рашке нормальное образование, уступающее не овер дохуя - не на 80 лет

Поделиться сообщением

ну комментаторы понравились на этом мажоре

котхант, друг, каспер 

учли пожелания игроков, и теперь не выебываются на шмотки

ща если еще мой любимый танцор тоже апнется будет по кайфу

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Мне кажется он больше на дороговизну интерьера смотрел, нежели на образование. Сомневаюсь, что он хотя бы 1 техническую книжку из курса MIT прочитал, что бы даже примерно сравнивать с образованием в СНГ.

У моей кафедры бакалавратуры и магистратуры есть) + универ везде по фестам ездит со всякими стендами.

Поделиться сообщением

(изменено)

У моей кафедры бакалавратуры и магистратуры есть) + универ везде по фестам ездит со всякими стендами.

Я имею в виду что-то вроде этого - 

http://web.stanford.edu/class/cs161/

Тут прям видно что система, что все отработано

Лол, чето сайт не работает  :trollface:  :trollface:  Ну не суть, загуглите Stanford Algorithms cs

Изменено пользователем Lils2013

Поделиться сообщением

(изменено)

Учусь в америке на роботоинженерию, в твитте вилата типичные лаборатории для инженеров (для обработки дерева, металла итд), подобные можно увидеть практически в любом, даже в очень маленьком, инженерном вузе сша. Я вам дже больше скажу, подобное оборудование можно даже в любой нормальной школе найти, и школьников учат этим пользоваться перед поступлением в универ. Перед отъездом за бугор, успел поучиться 2 семестра в россии, в неплохом техническом вузе на бюджете. Как же было обидно видеть , как один препод по матану заснул во время практики, а в итоге дабы не париться, все группаши просто купили зачет. Я готов пахать как черт здесь, чтобы не вернуться откуда я пришел. Основная разница, что в сша деньги в образование вкладываются и есть грамотная система, а у нас нет.

Изменено пользователем Encantador
Made_Of_Scars понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Теперь быдло-образования топик

i.am.carry и liketyng понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

У доты уже стагнация идет , игроков тошнит от игры, комментаторы и аналитики вообще не играют почти, раньше было интересно и классно играть,
теперь хуевая мета, ак баеры, ебанутая система репортов и скрытый пулл, никаких евентов, везде ебаная коммерция, миллиард фанатов папича, все говно, я пиздатый, спасибо талону за лесников в команде. Что сказать от игры осталось только название да и только, я молчу про систему байбека при смерти когда за тебя дают всей команде овер дохуя голды, что даже в соляного хуй вытащишь теперь, цена вардов в 65 монеток, что вся карта в вардах, спасибо гейбу за  убийство любимой игры. Поздравляю всех кто ещё играет в эту ебаную тень потрясающей игры которая была.

Изменено пользователем ZooEkb
Rand0m, Mayhem, liketyng и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

У доты уже стагнация идет , игроков тошнит от игры, комментаторы и аналитики вообще не играют почти, раньше было интересно и классно играть,

теперь хуевая мета, ак баеры, ебанутая система репортов и скрытый пулл, никаких евентов, везде ебаная коммерция, миллиард фанатов папича, все говно, я пиздатый, спасибо талону за лесников в команде. Что сказать от игры осталось только название да и только, я молчу про систему байбека при смерти когда за тебя дают всей команде овер дохуя голды, что даже в соляного хуй вытащишь теперь, цена вардов в 65 монеток, что вся карта в вардах, спасибо гейбу за перед игры и убийство любимой игры. Поздравляю всех кто ещё играет в эту ебаную тень потрясающей игры которая была.

Переходи на батлрайт

Поделиться сообщением

Я буду

Поделиться сообщением

Я буду

удваиваю 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну так согласись, что если выпускники какого нибудь Томского или Новосиба уделывают тех же мит-шников на соревнованиях, и их потом переманивают туда, глупо говорить про отставание, тем более цифры какие то 60-40-80 лет что блядь он срет пиздц :lol:

Я тебе сейчас немного открою глаза на то, что такое эти соревнования по проге, математике и прочей херне. Оно к реальному программированию или той же математике имеет очень далекое отношение. Это набор задач, чтобы решить их нужно знать весьма специфичные приемы и техники которые тебе с большой долей вероятности нахуй нужны не будут в дальнейшей исследовательской работой. У нас на эти олимпиады заядло дрочат даже в универах, так как это способ пропиарить универ и может даже срубить бабла от каких то госс грантов. В штатах на это кладут болт (во всяком случае говорю про математику). К примеру на IMC типа самую крутую мат олимпиаду для студентов, где могу участвовать европейцы, штаты высылают 2-3 команды с народом который тупо потусить едет. Зато потом любую победу в ней обсасывают в Украине и России как что то невероятное.

Про переманивают это ты в комсомолке прочитал? В любом универе в штатах, в особенности топовых есть весьма стандартный способ поступления, с кучей экзаменов и бумажной работы. Победа в какой то олимпиаде даст тебе определенные преимущества при поступлении но не избавит от всего остального геммора. И Мит или любому другому университету из топ 20 нахуй не нужно никого переманивать, у них тонны заявок от людей со всего мира. 

И наконец про "да там одни русские и индусы", "американцы ну тупые " и прочий шлак. Я сейчас учусь в аспиарантуре в топ 20 универе в штатах. И тут  я тебе скажу американцев больше чем иностранцев. Есть русские профы, есть много азиатов, но амеров среди преподавательского состава и студентов куда больше. 

Lils2013, 13uRn1nG и Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...