Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нельзя подкопаться, дроп уже подразумевает под собой откуда-то что-то куда-то.

Бля я чот в глаза поебался и на большие  буквы повелсо. Но вот Высадка с двух медиваков не так и плохо звучит же.

но... ведь... медивак...

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нельзя подкопаться, дроп уже подразумевает под собой откуда-то что-то куда-то.

Бля я чот в глаза поебался и на большие  буквы повелсо. Но вот Высадка с двух медиваков не так и плохо звучит же.

но... ведь... медивак...

Люди всю жизнь слово медицинский сокращают. Медкарта, медосмотр и т.д.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

я убрал русский в доте, как там в 2012-13 при рампейдже писалось "кровавая баня"

есть такое. и даже сейчас буйство мне тоже нихуя не нравится

Поделиться сообщением

Раньше особо пд не читал, но немного посидев тут, уже четко сформиловалось мнение что пользователь с ником LightSight - умственно отсталый.

мой маленький дотер

Поделиться сообщением

(изменено)

b203f6dcfbab0c024bbdda57d827c63a.png

Так уже же есть же офф озвучка от валв и там они решили не переводить названия героев 

Изменено пользователем Skaden

Поделиться сообщением

ШАЛЕНСТВО!!

Поделиться сообщением

уже вижу в украинской локализации рампаги

ОЙ ШО ТВОРИТ ЭТОТ %username%. ЦЕ ГАБЕЛЛА

Поделиться сообщением

На самом деле тема сложная и интересная. Разберу для вас ёбаных дебилов все по полочкам.

1. Англицизмы.    На данный момент совершенно соооовершенно незаменимая в доте вещь, но это касается англицизмов специфичных именно для доты. Если баянный пример "пушить" можно как-то заменить с потерей части смысла, то не менее банальное "фармить" в принципе не имеет адекватных по смыслу аналогов в русском языке(в моей голове).
Связано это во многом с тем, что киберспорт в целом и дота в частности крайне молодые и крайне недружелюбные к людям без знания английского языка. Адекватной, сочной, профессиональной локализации нет. Та, которая есть - не привлекает устоявшуюся аудиторию, если часть людей скрепя сердце меняют язык игры на русский, то подавляющее большинство, по моему мнению, делает это ради рофла либо ради понимания спеллов/изменений.
Не помогает проблеме и полное отсутствие русскоязычного комьюнити.
2. Уровень речи и владения голосом у комментаторов дота 2. Отсутствует, естественно, всем это ясно. Тут даже обсуждать нечего, люди, которые этим занимаются не желают развиваться, а те, кто желает поначалу я думаю быстро оказываются задушены всеобщим бездельем. Даже обезьяну можно было за 4 года научить пользоваться своим голосом.
3. Ощущение от киберспорта у простого люда. Я вот подписан на твиттер вилата, я знаю кто это и нередко ловлю с него лулзы. Представляете какую реакцию это чудо вызывает у простого человека? А это лицо дота-киберспорта в СНГ. Пока у нас не будет приятного для вхождения комьюнити, пока люди представляющие киберспорт не будут выглядеть как потные хряки в пиджаках о темпах развития сравнимых с Америкой и Европой можно только мечтать.

На сайберспортс ру сравнивают киберспорт фанатов и оголтелых фанатов футбола. Вот только чтобы втянуться в тусовку футбольных фанов тебе достаточно купить банку пива и пойти к любому соседу который смотрит матчи, можно и за жизнь перетереть и кривоногих уродов погнобить. А говорить, что ты за киберспортом следишь у нас - стыдно. И это закономерность, это результат того, что крупнейший акционер в ру сегменте киберспорта - вор, его представитель - рэкетир из девяностых, а человек выступающий лицом всего киберспорта последний раз голову мыл когда в школу ходил.

А кто виноват? Народ, менталитет, я и ты. Так что жрем и наслаждаемся. Ждем яркую и достойную личность в ру сегменте, вокруг которой и будет развиваться чистая ветвь этой отрасли. Ибо у нас всё держится только на характерах.

Поделиться сообщением

1.0

Spawned понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

"Передаю слово ИВАНУ, ведущему студии аналитики", найс фидбек с продоты :trollface: :trollface: :trollface:

Gizma, antipahmelin и 4ce понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

форс, ты устал или чё? много заговариваешься

плиз давай без "залил соляры", далеко не все любят папича

бтв хороший тандем у вас с каспером

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

Я болею. Хорошо.

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

Я болею. Хорошо.

А можно еще без сендкингА?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

а можно не заёбывать форса по каждому слову?

Spawned, liketyng и 2ch понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Сейчас топовый состав аналитики

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

можно для такой залупы оффтоп юзать? спасибо

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

сука пиздец забрала сердечко илюши завтра будет фейлить  :zloy:

Поделиться сообщением

пиздровка

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а как же мила :fffuuu:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...