Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотря что Лост показывал Занозину. Если обычный пригар в пабе, то с таким же успехом он мог показать свой пригар в пабе и попросить Занозина оценить это. Если же он показал комментарии ПРО игры от папича, то мне не слишком верится, что Занозин вот так оценил бы.

А что, Папич хороший комментатор? В 1 игре VP - IG он просто 30 минут повторял, что пик проебан, это ГГ на нулевой и еще 100000 вариаций этой фразы. Бог комментирования, че.

Поделиться сообщением

а теперь вспомни свинячий вой по каждому движению героев, в игре где всё было ясно на нулевой

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Многим нравится. Если 95 поцентов аудитории понравится "реп", то в условиях суровой конкуренции и естественного отбора многие начнут учить рифмы и панчи :D
Он уже начинает сбиваться и заговариваться. Если реп ради репа и страдает качество - нахер это надо?

Поделиться сообщением

@LghTfHvN В одной из карт с вилатом под конец игры ты начал торопиться,чуть задыхаться и путаться в словах. 

Поделиться сообщением

Ну ТИ5 он откомментировал отлично.  :like:

Но нахуя вообще лост приплетает человека, который не делает никаких выпадов в его адрес? При любой возможности лост пытается поднасрать артасу, зачем-то показывает его футбольному комментатору...  :dunno:

И это взрослый человек, который всерьёз считает себя умным.  :hmm:

Поделиться сообщением

Он же наоборот его фанат - иначе просто игнорил бы - какие поднасрать?

Поделиться сообщением

а теперь вспомни свинячий вой по каждому движению героев, в игре где всё было ясно на нулевой

хз, я весь рухаб доджил, кроме Каспера. Остальных невозможно слушать на 100%. Каспер, конечно, такое себе, но слушать можно даже в комплекте с его Другом(слабый челик). А Вилат и Годхант - это легчайший ГГ ру стриму на нулевой.

Поделиться сообщением

судя по последним видосам и комментариям, не удивлюсь, если Занозин зарегистрируется на продоте. 

а вообще по реакции на пришествие Занозина в рухаб стало ясно, что люди в этом топике дико дорожат сервилатом и ко. и все эти заявления про необходимость прогресса, развития - пустые слова. потому как прогресс - он всегда именно так и выглядит, как Занозин - убивает не только все худшее, но и все лучшее. 

Уасилий, Newrite и Carnivalle понравилось это

Поделиться сообщением

смотря что Лост показывал Занозину. Если обычный пригар в пабе, то с таким же успехом он мог показать свой пригар в пабе и попросить Занозина оценить это. Если же он показал комментарии ПРО игры от папича, то мне не слишком верится, что Занозин вот так оценил бы.

А что, Папич хороший комментатор? В 1 игре VP - IG он просто 30 минут повторял, что пик проебан, это ГГ на нулевой и еще 100000 вариаций этой фразы. Бог комментирования, че.

Папич охуенный комментатор, один из лучших именно как комментатор. Его бывает зацикливает на 1 действии или событии, но это лишь мелкий недочет.

И да, все аналитики хаба в 1 голос утверждали, что пик въебали ВП, когда папич сразу сказал обратное. И слова папича подтвердила как сама игра, так и капитан ВП (см вью лила). А теперь вопрос - зачем мне смотреть целую студию, когда 1 человек дает и аналитику и комментарии внятные (следит кто что покупает и когда) и еще порофлить может когда надо?

Dorios, TiSi, wuzi и 18 другим понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с Занозиным. Слабоумных фанатов вжопича нужно лечить.

solituide, UmN1k и Sin_Valeta понравилось это

Поделиться сообщением

Папич охуенный комментатор, один из лучших именно как комментатор. Его бывает зацикливает на 1 действии или событии, но это лишь мелкий недочет.

И да, все аналитики хаба в 1 голос утверждали, что пик въебали ВП, когда папич сразу сказал обратное. И слова папича подтвердила как сама игра, так и капитан ВП (см вью лила). А теперь вопрос - зачем мне смотреть целую студию, когда 1 человек дает и аналитику и комментарии внятные (следит кто что покупает и когда) и еще порофлить может когда надо?

По сравнению с Маельшторами, Адекватами - да, а так та же хуйня, слушать можно только в повторе, чтоб поржать

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

По сравнению с Маельшторами, Адекватами - да, а так та же хуйня, слушать можно только в повторе, чтоб поржать

Лол, ты вступил в неравной бой с лимонерами Морфа и адептами Папича.

Поделиться сообщением

Не смотрел папаню пол года, включил на вп-иг, я так понимаю папеч тоже в доту2 не играет, но он понимает игру лучше 4ех аналитиков и комментаторов, которые к тому же не видят всё в онлайн режиме

у кента появился дагер на 12ой
на 15ой лост: у кента появился дагер, что можно отметить

И да, посмотрел хайлайты рухаба- сравнивать с папечем=быть дауном. Они явно на 3 года остают в понимании доты

ну и с лоста, который в каждом стриме пытается поднасрать папечу вголос) как и вообще он сам у себя на стримах и на слоте комментатора)

умник такой
Если что-то угадал с вероятностью 50%, затем будет говорить

Ну как я и говорил кенту нужно покупать дагер, это очень хороший выбор

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

лучше отставать в понимании доты чем отставать в развитии от школьников младших классов как евилартас

BANANED, Уасилий и Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

типа лосты вилаты и годханты не отстают в развитии от школьников младших классов  :lolpalm:

PbI6a понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

от этого он становится хорошей альтернативой для просмотра? в таком случае ты или фоннат этого австралопитека или просто говноед

Поделиться сообщением

Да хуевый он комментатор ало, всмысле вот прям как КОММЕНТАТОР. Хороший аналитик и все в таком духе.

С другой стороны он же не позиционирует себя как профессионала или что он охуевший комментатор (только то что у него понимание доты 10 из 10) в отличии от сл\рухаба.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

В слюни нахуй, с того, как они начали занозину лимонить)) Надеюсь он пришел в киберспорт не порофлить, и он начнет подтягивать сюда своих знакомых, чтобы бабки пилить и, со временем, выкинет нахуй сниночая, факера, нса.

Лучше уж более-менее образованные люди пускай деньги пилят, чем эта ебучая салобратия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...