Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

5 звезд тому кто вкратце опишет последние 30 страниц 

и дайте ссылку на запись а то плеер вк не грузит 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

на самом деле решить проблему адекватной оценки профпригодности комментаторов можно так: взять фокус группу из 5 человек (не из вашей блядь студии) с таким составом. про игрок, хай ммр пабер, профессиональный комментатор скажем формулы один(неважно чего, главно его опыт работы, человек не знакомый с дотой и 3к птс игрок. дать прослушать им по одной игре от каждого комментатора и уже на основе их оценок вынести вердикт и кого то уволить кому то срезать зп кому то дать премию. как блять и делают во всех крупных фирмах. после такого был бы резкий скачок вверх в плане качества. но кому это надо.

на самом деле вилат первые звоночки по поводу хуевых комментаторов уже пропустил. сейчас ситуация для него все ухудшается и ухудшается. когда нибудь его действительно прижмет и он начнет работать. пока он нихуя не делает или делает очень мало. а еще он не хочет увольнять людей потому что они его друзья и не хочет с ними портить отношения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это называется прогресс, эволюция, вообщем как хотите так и понимайте, новое поколение превосходит старое во всем. Появляются новые идеи, новые взгляды и так далее

Почему например компьютер/интернет изобрели тогда когда его изобрели, а не скажем 10 тысяч лет назад? Потому-что тогда не родились гении которые придумали все эти технологии и пути их реализации, только и всего. Пройдут годы у нас появятся новые гении которые придумают новые технологии может мы будем жить вечно в будущем. Кто знает. Тоже самое и с дотой. Это прогресс в который более старые не могут. У вас есть бабушка или дедушка? Они ведь не могут в мемы как вы, не могут в компьютер как вы? Не понимают в чем смысл во многих вещах которые понимаете вы (более молодые) и тд Так же и здесь и эта разница вроде несущественная 20 и 30 лет, но она ЕСТЬ, и она РЕШАЕТ. При этом я не отрицаю что есть исключения, и бабушки с дедушками есть которые могут в ютубы,мемы и тд Но это ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ от общего числа. Это можно сказать феномен.

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

(изменено)

бабушка и дедушка не могут в мемы потому что мы опережаем их в развитии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

дедок меня на изи ебет в шахматы что я просто охуеваю всю мою жизнь, но я могу в мемы и опережаю на финишной прямой

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

Почему например компьютер/интернет изобрели тогда когда его изобрели, а не скажем 10 тысяч лет назад?
Потому что молодое поколение продолжает многолетнее дело и развивает наследие, охуенный у тебя пример твоего высказывания. Во первых и сам хуйню полную сморозил, и во вторых это никаким образом не относится к теме разговора. 10 из 10.

Поделиться сообщением

(изменено)

5 звезд тому кто вкратце опишет последние 30 страниц 

и дайте ссылку на запись а то плеер вк не грузит 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210766&page=60&do=findComment&comment=19399708

парень классно все расписал, и видео смотреть не нужно.

если только нет желания насладиться лицами любимых комментаторов.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

Топик умственно отсталых.

С этого СИЭЛЬКЬЮ вообще в голос чет.

Поделиться сообщением

Почему например компьютер/интернет изобрели тогда когда его изобрели, а не скажем 10 тысяч лет назад?

Блять это финиш нахуй :xd:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

хз, о чём срач, но CLQ срал, что титулы ничего не значат, что важны лишь те, кто побеждают здесь и сейчас, все остальные - никому не нужные бичи :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

бабушка и дедушка не могут в мемы потому что мы опережаем их в развитии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

дедок меня на изи ебет в шахматы что я просто охуеваю всю мою жизнь, но я могу в мемы и опережаю на финишной прямой

Бабушки и дедушки теряют интерес ко всему с возрастом, тупеют, перестают прогрессировать, и перестают в "развитие" о чем я собственно и пишу уже 2 страницу

Ахуеть ты сравнил дедок ебет в шахматы)) Ну дедок играл всю жизнь наверное в них, а ты нет?

Может дедок еще и Магнуса Карлсена в них победит? Молодого сопляка который пришел и насрал всем в глотки в шахматном мире и является абсолютным чемпионом уже хз сколько лет 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%81%D0%B5%D0%BD,_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%81

Поделиться сообщением

ебаный ребенок,удались

Поделиться сообщением

Какой же снег долбоеб. Почему он смотрит на телевидение как на какое то сверхмедиа. Ведь поставь там такого же комментатора во главе, как вилат сидит в рухабе, там такая же грязь начнется, естественно профессиональное образование и прежние стандарты не дадут скатиться в рухаб, но братья и сестры всех причастных заполнят эфир с неземной скоростью.

Analjinn понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Топик умственно отсталых.

С этого СИЭЛЬКЬЮ вообще в голос чет.

:sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой был уровень футбола в 60-70-80 и какой сейчас?

Сейчас бы Марадона Пеле и тд Ничего бы не показали на фоне Месси и Роналду, поколение сменится, и будут игроки еще сильнее Месси и Роналду, что это ? Это прогресс и эволюция.

Поделиться сообщением

Бабушки и дедушки теряют интерес к  с возрастом, тупеют, перестают прогрессировать о чем я собственно и пишу уже 2 страницу
Ты не путай, это тебе пишут, что с возрастом люди теряют интерес к игре и именно это первая причина по которой многие в условную тридцатку выглядят слабее юных парней, но это никак не связанно с тем что у человека глаза могут гореть и в 30, и в 40, и даже в 50 лет, если здоровье позволит, а у тебя тут какая-то фантастическая "пенсия" с твоей головы для 28(?) летнего челика через год два, только потому что у него в паспорте цифры больше.

Поделиться сообщением

Бабушки и дедушки теряют интерес к  с возрастом, тупеют, перестают прогрессировать о чем я собственно и пишу уже 2 страницу

Ахуеть ты сравнил дедок ебет в шахматы)) Ну дедок играл всю жизнь наверное в них, а ты нет?

Может дедок еще и Магнуса Карлсена в них победит? Молодого сопляка который пришел и насрал всем в глотки в шахматном мире и является абсолютным чемпионом уже хз сколько лет 

да перестают прогрессировать. годам к 50-55. а так почти прав. 

нахуй иди.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же снег долбоеб. Почему он смотрит на телевидение как на какое то сверхмедиа. Ведь поставь там такого же комментатора во главе, как вилат сидит в рухабе, там такая же грязь начнется, естественно профессиональное образование и прежние стандарты не дадут скатиться в рухаб, но братья и сестры всех причастных заполнят эфир с неземной скоростью.

посадить лббого тир100000000000000000000 ведущего новостей(кто читает с бумашки/экрана) на роль ведущего в доту-будет в 100000000000 раз лучше факера

Изменено пользователем muonwa

Поделиться сообщением

У вас есть бабушка или дедушка? Они ведь не могут в мемы как вы

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

barniboy, Maresko, LonelyRik и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА Я ОДИН БЛЯТЬ ЧТОЛИ ВИЖУ ЧТО ЕБАНЫЙ CLQ ГОВОРИТ: УМЕНИЕ В МЕМЫ - ПРИЗНАК ИНТЕЛЛЕКТАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ.

Изменено пользователем ccxppro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...