Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Во мне проснулся миролюбивый человек, тебя это смущает, тварь? 

почему ты сейчас общаешься нормально, а в начале сезона как дефолтный работаник рухаба

и , наверное, МАША хотела сказать "почему адекват не станет 6тыщ игроков и из байплейбайбплейбай комментатора не превратится в колор(что это) комменаттора"

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

А по поводу комментатор + аналитик. На этом Мажоре этого не получится, даже если бы мы этого захотели) 

Со стороны проблема выглядит только в желании - вся студия аналитики компетентно кастит в паре на квалах. Я понимаю что надо делить эфир с конкурирующей студией, но вы же даже на квалах которые ведёте сами и составители расписания не помеха хуярите вилон+Годхант, Лекс+Годхант и т.д.

Да, но есть две смены студии аналитики, по 3 аналитика + ведущий на каждый из смен. "запаса" по аналитикам нет. ЧТо делать? Сажать комментаторов в аналитику? 

Согласен что это проблема, однако если Лост/Инмейт/Форс/Смайл могут получить инвайт как комментаторы, она может быть решена.

Нахуй вы вообще лоста упоминаете?

Это же больной человек и в доте он сейчас понимает не больше других комментаторов рухаба.

Поделиться сообщением

Гость

Ну те же Жотм и Нс имели возможность комментить на группах в виду плавающего расписания и большого количества аналитиков, и нехватки одного комментатора постоянно на 4ом канале (Лекс же визу не получил). В противном случае аналитики бы комментировать не садились. Ну вот тебе пул колор рухаба на оноайне и ивентах не валв формата - инмейт, лост, смайл и форс. Просто когда человек на турнир заявляется на определенную роль, от него ждут выполнения определенной роли, а не подработка на других. Про интервьювера хвоста это рофл, не знаю что там в голове у Саши было когда он говорил что брал бы интервью у наших редят, но там было кому вью снимать, поэтому он просто тусил в аналитике

Поделиться сообщением

Где Зик?

Поделиться сообщением

опа тут уже все скатилось в длительность эфиров и не хватку кадров

так вод почему годхант умалишенный без чувства юмора

лост аутист дитя рассвета

каспер (и еще куча) разбираются в дотена уровне 2к

вилон говорит на сально-русском с дикцией селянина

К студи аналатики нет претензий, кроме аутистов хитрова и инмейта - на плаху их

ВОТ ОНА ПРОБЛЕМА

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

А в каком качетве на мажор поедет Хитров?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

А в каком качетве на мажор поедет Хитров?

В качестве ассистента жены вилата.

ThroughTheUniverse и Spawned понравилось это

Поделиться сообщением

@@bafik Почему в титрах BTSа у Фивера фамилия "Шульга", как у вашего хоста, а не "Скаржинский"?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость

Вероятно в той же роли, что и на прошлых ивентах

Поделиться сообщением

А вот и снег обосрался. Гадко и жидко. Мда.

Carnivalle, lilmike и lostineternity понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

"Дорогая жена - обращаюсь к тебе не как муж, а как сторонний зритель - перестань так много жрать, уёбина."

Поделиться сообщением

слишком много агрессии лично к касперу.
видимо, снега взбесил намек на то, что он в своем же дворе (рухабе) разобраться не способен, не то что с киберспортивным комментированием в целом  :trollface:

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

бля говно прям кипит в комьюнити нашем дотерском

по кайфу

Поделиться сообщением

что за очередной самоовн от снег1 

Поделиться сообщением

(изменено)

Снег то ли обосрался в эфире, то ли обосрался сейчас. В эфире он переигрывал и редко напоминал, что он задает вопросы, как рядовой зритель. Даже Годхант в твитторе подумал, что Снег не знает его (Годханта). А теперь он говорит, что Китханта знает и вапще многое знает, просто задавал вопросы, как рядовой зритель (переигрывая).

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

>Диванный воен
>в реале глаза отводят такие как ты 
>тока дома строчить способен чота!)

Намана ля, Шота на уровне владельца есфорс или даже выше

lilmike, CaptainVagina, wuzi и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

инфографика моего увожения к снегу

___

____          /       \

\____/          \

\

\

daizel, мартин иден, Carnivalle и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вероятно в той же роли, что и на прошлых ивентах

Бесячего биомусора? Ты же понимаешь, что как ведущий он и ногтя твоего не стоит? Как интервьюер тоже.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...