archer2000 #1 Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) 4 Изменено 20 декабря 2016 пользователем archer2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2 21 ноября 2016 когда мать придет домой бухая, меняй ей тазики, и вы в расчете Acerola, Yolo228, R0ss0ha и 53 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #3 21 ноября 2016 ну, начнём, пожалуй, с этогона этом и закончим. Kognak, Volosevich, KTO_TYT_PRO и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #5 21 ноября 2016 купи мамке цветов на косарьа у бати займи на жизнь до зпизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6 21 ноября 2016 Скок тебе лет ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 21 ноября 2016 вот поэтому я не пью уже почти год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 21 ноября 2016 похмелись лол m()stEVIL, ikmor и R0ss0ha понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #9 21 ноября 2016 (изменено) 4 Изменено 25 июля 2018 пользователем archer2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 21 ноября 2016 Хотел пожалеть автора и занять ему денежку до некст зп, но потом посмотрел на аву и чего то не жалко его стало сразу и денег не хочется давать, совпадение? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11 21 ноября 2016 у меня такая хуйня была в 13 лет - в первый и последний раз в жизни напился до беспамятствародители посчитали, что это в первую очередь урок мне и выводы я должен делать сам Hatsune, MaZziK и Repression понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #12 21 ноября 2016 криминал ты жирное 200кг уебище закрой ебало у тебя говно под авой тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 21 ноября 2016 в последний раз дошел до состояния с тазиками в классе девятом, когда несколько раз накатил за дедовпотом предки года два надо мной рофлили по поводу и без повода, а я больше так не нажиралсяи тебе советую Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #14 21 ноября 2016 что делать, как загладить свою вину? В первую очередь нужно извиниться и раскаяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15 21 ноября 2016 ебашь товарища ебашь тренера ебашь ученика тренера ебашь милицию ебашь родителей ебашь сний тазики потом ебашь все что видишь pandar понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 21 ноября 2016 Mastervzdruchki Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #17 21 ноября 2016 Бля реально чел, тебе нахуй 20 лет, ДВАДЦАТЬ БЛЯТЬ, и ты до сих пор нажираешься как скатина?Мне кажется все это пережили на много раньше (не сказать бы что нажиратся в школьные годы хороший пример, но зато к 20 годам выводы уже сделаны) Топик собственно вообще не о чем. Нажрался он и бабки проебал, ебать трагедия. Никто ж не умер.Подойти, скажи что ты безмозглый, но сделал для себя выводы, и извинится не забудь (и бабки занять).Все. В чем проблема я хз. Dear_Miami понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #18 21 ноября 2016 (изменено) Просто встань и живи будто ничего не было Когда будут вспоминать и рофлить смейся и говори: "Да, немного перебрал бля" и смейсятебе 20 лет придурок такие треди 9-тиклассники создавать должны и ещё ору что 20летнего СЫЧА и ХИККУ забирали блядь родители с ментуры20 ЛЕТ ЧЕЛОВЕКУ весь отдел наверное угарал с недоношенного Изменено 21 ноября 2016 пользователем ESSERO FORSAKENbbb, o_vAl, 123И47 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19 21 ноября 2016 напои мать и меняй ей тазики Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20 21 ноября 2016 проблема не в том, что он в 20 лет напился, а в том, что в 20 лет родители какие-то там стороны выбирают, а ему вообще стыдно LightSight, ESSERO, wachagunnadu и 3 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение