Eva #41 23 ноября 2016 научился убивать время где-то кроме сосачаразучился троллироватьстал больше оскорблять людей ( )начал писать с маленькой буквы и часто без знаков препинания, хотя имею 5 по русскомусдеградировал короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #42 23 ноября 2016 Стал разбираться в мемах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 23 ноября 2016 Замечательный сайт, форум, обитатели.Присутствуют уникальные в своём роде личности, оставляющие неизгладимый след/чиркаш в истории.Некоторые юзеры например побуждают тебя развиваться чтобы в конце концов заработать на мультиварку, а некоторые личности поднимают твоё настроение когда всё хуево, ведь ты понимаешь, что в жизни не так хуево, хотя бы потому что ты не русверм и т.д. ублюдок, xVaLkyRx, Shyrik и 3 другим понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #44 23 ноября 2016 начал россиян русней называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #45 23 ноября 2016 Как повлиял на вас этот сайт?Начато Rus|Verm, Сегодня, 00:11:14 В основном положительно Еще раз убедился, что очень много интересных людей проживает за пределами Ленинграда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #46 23 ноября 2016 хоть где-то общаюсь с успешными людьми/миллионерами! позитивно отразилось на образе мышления и видения жизни! Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 23 ноября 2016 стал великим траллом, спасибо продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #48 23 ноября 2016 стал великим траллом, спасибо продоте Nou problemes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #49 23 ноября 2016 Нашел много друзей и весело проводил время. Ласт года два только веселые картинки чекаю, ничего интересного тут больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50 23 ноября 2016 деградировалпопустил самооценкучуть не получил перо в ребро за постначал писать в столбик intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #52 23 ноября 2016 о каком сайте идёт речьЧто с тобой не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #53 23 ноября 2016 теперь я не могу шуткануть перед знакомыми. на юмор повлиял этот сайт Shyrik и hellokitty понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 23 ноября 2016 пхаха найс рофлишьчеликщас бы в 2016-ом сайты влиялина мой стиль обещениямать ебал, изи семера биомусорув статусах мог отписать Hrumm, Reject_u_r1ty, Suppeq и 5 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #55 23 ноября 2016 Нууукак минимумперестал выходить на улицу Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #56 23 ноября 2016 деградировалпопустил самооценкучуть не получил перо в ребро за постначал писать в столбикДетектива нанимали что бы тебя найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #57 23 ноября 2016 пхаха найс рофлишьчеликщас бы в 2016-ом сайты влиялина мой стиль обещениямать ебал, изи семера биомусорув статусах мог отписатьв 2к16" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #58 23 ноября 2016 Стал холоднее относиться к некоторым вещамк членам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59 23 ноября 2016 Мне лучше стало, и пох что тут многие меня не любят.ни хуя тебе не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #60 23 ноября 2016 ты просто не знаешь что было до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение