grandique #1041 21 июня 2020 RandomRepick написал 14 минут назад: Able написал 44 минуты назад: Объясните, почему я везде вижу перевод "Одни из нас" когда вроде как должно быть "Последние из нас"? чисто из эстетических соображений как это смотрится на обложке обложка Одни из нас можно впихнуть сохранив схожесть с оригинальной обложкой, последние из нас нельзя впихнуть а ты откуда знаешь? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1042 21 июня 2020 Milkyway228 написал 1 час назад: Зато аллегорий я тут начитался на год вперед - прочитать краткое содержание это тоже самое что книжку прочитать, посмотреть фильм и выйти с середины сеанса, подрочить это тоже самое что поебаться итог одинаковый. Жду ещё что нибудь интересного. Чтобы не хавать говно, его не нужно пробовать и не нужно быть поваром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1043 21 июня 2020 Vodoo понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1044 21 июня 2020 DarkyDP, Sword Cutlass и Wick понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1045 21 июня 2020 всем похер на русаков Defog понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1046 21 июня 2020 нужно начинать с того что консольщик = пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1047 21 июня 2020 1010 написал 3 минуты назад: нужно начинать с того что консольщик = пидарас такими громкими словами я не бросался бы DarkyDP понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1048 21 июня 2020 Сначала персонаж не даёт убить Элли, оттаскивая напарника, а вскоре собирается её убить собственноручно. Ну и сценаристы. Kant понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1049 21 июня 2020 а в чем прикол ? ixbt это ж два додика ебнутейших. что они сделали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1050 21 июня 2020 TAHK-TM написал 17 минут назад: Сначала персонаж не даёт убить Элли, оттаскивая напарника, а вскоре собирается её убить собственноручно. Ну и сценаристы. Ну он просто забыл, что не хотел ее убивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #1051 21 июня 2020 (изменено) НаркомаН написал 2 часа назад: Optimal написал 2 часа назад: Обезьянки, успокойтесь, вам никто не запрещает покакать в интернет своим МНЕНИЕМ (а жаль). Ничего против вас не имею (хотяяя...), да, вы можете пройти игру на твиче/ютубе/посмотреть сливы -> поставить 0 на метакритике, написать пост на пд и пойти дальше стрелять из пушки, кататься на танке, фармить крипов, ради бога, вперед. Просто мне с позиции игрока который прошел первую часть, но еще не прошел вторую, читать эти высеры, ладно о таких вещах как сюжет и повестка, но когда вы подхрюкивая, начинаете в неистовой ярости, задевать своим грязным хвостом, копытами, и рогами первую часть, упрекать геймплей, что он не такой как вам нравится, и не достаточно изменился, или даже стал хуже, вбрасывать геймплей с минимальной сложностью выдавая за максимальную, ретранслировать чужое мнение об игре, вводить людей в заблуждение, становиться не по себе) долбоеб, всем поебать на повестку в эту хуйню чисто по геймплею играть скучно а сюжет написан челом с биполярочкой, который хотел, чтобы у игрока рвало жопу в итоге геймплей - 4/10 а сюжет - алогичный аутизм/10 Чел мне похуй, было тебе интересно или нет, это индивидуально, кому-то интересно смотреть 600 сезонов любимого мультика, ляпнуть его себе на аву и петушится на формуах под ником НаркомаН, кому-то нет. Меня просто вывело из себя стадо даунов, своим тупорогим мышлением, с пеной у рта доказывающее " Суп хуевый, я его есть не буду", "Нахуя мне ебатся, я подрочу". Изменено 21 июня 2020 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1052 21 июня 2020 Optimal написал 28 минут назад: "Нахуя мне ебатся, я подрочу". Здесь скорее нахуя мне ебаться с трансом, когда я ебусь с топ моделями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1053 21 июня 2020 Optimal написал 51 минуту назад: НаркомаН написал 3 часа назад: Optimal написал 3 часа назад: Обезьянки, успокойтесь, вам никто не запрещает покакать в интернет своим МНЕНИЕМ (а жаль). Ничего против вас не имею (хотяяя...), да, вы можете пройти игру на твиче/ютубе/посмотреть сливы -> поставить 0 на метакритике, написать пост на пд и пойти дальше стрелять из пушки, кататься на танке, фармить крипов, ради бога, вперед. Просто мне с позиции игрока который прошел первую часть, но еще не прошел вторую, читать эти высеры, ладно о таких вещах как сюжет и повестка, но когда вы подхрюкивая, начинаете в неистовой ярости, задевать своим грязным хвостом, копытами, и рогами первую часть, упрекать геймплей, что он не такой как вам нравится, и не достаточно изменился, или даже стал хуже, вбрасывать геймплей с минимальной сложностью выдавая за максимальную, ретранслировать чужое мнение об игре, вводить людей в заблуждение, становиться не по себе) долбоеб, всем поебать на повестку в эту хуйню чисто по геймплею играть скучно а сюжет написан челом с биполярочкой, который хотел, чтобы у игрока рвало жопу в итоге геймплей - 4/10 а сюжет - алогичный аутизм/10 Чел мне похуй, было тебе интересно или нет, это индивидуально, кому-то интересно смотреть 600 сезонов любимого мультика, ляпнуть его себе на аву и петушится на формуах под ником НаркомаН, кому-то нет. Меня просто вывело из себя стадо даунов, своим тупорогим мышлением, с пеной у рта доказывающее " Суп хуевый, я его есть не буду", "Нахуя мне ебатся, я подрочу". канонический еблан "хули вы все засираете игру" "а мне похуй понравилось тебе или нет" будто бля игровой журналист реинкарнировался на пдаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #1054 21 июня 2020 (изменено) соре нет желание разжевывать тебе каждое слово как дурачку. можешь дальше гыгыкать с игровых условностей, такая ржомба дыа? позорь себя сам, у тебя не плохо получается. Изменено 21 июня 2020 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1056 21 июня 2020 нет желания палиться, что высрал два поста противоречащих друг другу братан ты реально там для стопгейма или ихбт бложики не пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1057 21 июня 2020 музыка в игре ахуенная хочу вам сказать НаркомаН понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1058 21 июня 2020 (изменено) Изменено 21 июня 2020 пользователем Mustache Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1059 21 июня 2020 уникальная история на всех кончиках вашего тела читается челиками, которые стартанули игру под пивас. должно быть мастерпис от дракмана Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1060 21 июня 2020 Уничтожает. https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hda0b0/man_i_just_love_skillup/ Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение