Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

галочку в настройках поставь

шок  :palevojein:

trenervspect понравилось это

Поделиться сообщением

Свап228 походу из тех челиков, кто не может больше двух предложений читать, поэтому не прочел ни одного ченжлога. Судя по его вопросам на ласт странице.

Поделиться сообщением

Свап228 походу из тех челиков, кто не может больше двух предложений читать, поэтому не прочел ни одного ченжлога. Судя по его вопросам на ласт странице.

Я из тех людей , которым похуй на ченж логи , пока в мме играет 90% аморальных лсных уебищ вроде тебя и юзеров пд. Как пофиксят кор проблемму, сразу меня заинтересует их список изменений. 

Поделиться сообщением

90% ну

4500-5400 примерно в этом диапазоне играют худшие игроки

т.е одно присутствие их в игре = руин. каждый мув = руин

от 2 до 7к только тут по кд горит жопа начиная с драфта заканчивая падением трона

Поделиться сообщением

я бы посоветовал вам сходить на курсы психологической усточивости

Поделиться сообщением

Зачем куда-то ходить, когда есть матчмейкинг. rainbow.gif

Kant и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

выше ммр - слабее психика и наоборот соответственно

а если патчноуты читаешь периодически, то и до сердечного приступа недалекр

Поделиться сообщением

В доту играю мало, но чейнжлоги просто обожаю читать  :avtoradolf:

slowfox, Heralt, danmy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля просто нужно уметь в команде с игроками-даунами. 

шаг 1: мут

шаг 2: за тебя играет не человек, а бот с искусственным интеллектом (очень хуевым), который максимум реагирует на пинги по карте

шаг 3: попробуй с этим выиграть

шаг 4: ну нет, так нет. Все хуйня, давай по новой.

сам заметил хуйню: 6 игр выиграл? все, братан, достаточно, теперь поиграй с аутистами. Насосался и сделал паузу? На тебе норм челиков в тиму, наслаждайся следующие 6 игр

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Я из тех людей , которым похуй на ченж логи , пока в мме играет 90% аморальных лсных уебищ вроде тебя и юзеров пд. Как пофиксят кор проблемму, сразу меня заинтересует их список изменений. 

челик, которому похуй на чейнжлоги, жалуется на 90% лсных уебищ

жаль, что он один из них

123И47, HoloCauster, triton_it и 2 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

челик, которому похуй на чейнжлоги, жалуется на 90% лсных уебищ

жаль, что он один из них

Ошибка, моя стата говорит полностью наоборот. 

Если бы Я был хуевым, я бы не писал про хайден. 

Поделиться сообщением

стату в студию

Поделиться сообщением

нет никакого скрытого пула, алло блять, я с репорт рейтингом 5600 стрикую по 6 игр, какой еще скрытый пул

Поделиться сообщением

А почему в пабе прижилось стойкое мнение о архиважности, так называемой, "первой и второй позиции"? И кто решил ввести эти обозначения "позиции"? Кто этот сверх мозг и чем он руководствовался? Основываясь на нетворсе? Но мы с вами ни раз становились свидетелями капитуляции анимЕЕ дауна с перевесом в 10-20-30 тысяч монет. А это, прости Господи, профессиональный игрок с 2012 года. post-165893-0-59398300-1495794450_thumb.jpg

Уж не от мантры ли РуХаба и прочих студий идёт эта чума в неокрепший мозг рядовых дотеров. Взгляните на современный паб. Басовитый молодой человек прорывается на мид, поставив иконку ещё до загрузки экрана выбора героя, угрожая фидом и ругательствами.

post-165893-0-97284700-1495794533_thumb.jpg

Почему он знак вопроса? Почему он обязан выбирать последним? Он умеет играть только на серединном коридоре? Он играет только на героях стоящих в центре? Почему ему постоянно что-то нужно от команды? То ему не хватает съедобных корений, то он не доволен вашим посыльным, передвигающимся сухопутным путём, а иной раз не доволен количеством всевидящих палочек вокруг него и, как вишенка на торте, недостаточным вниманием товарищей по команде вокруг него. Возникает вопрос - так ли он силён, если ничего не может сделать сам?! Даже отлучиться в ближайшую чащу к лагерям неведомых созданий он не в состоянии. А эта уморительная картина побирающегося "героя" на первой позиции, слёзно просящего лечебных трав и снадобей. Проливая крокодильи слёзы при невозможности взмахнуть своим мечём над бренным телом вражеского солдата. Но как будто объевшись белены и грибов, помутнившись рассудком, через  несколько дней и ночей, начинают грозно разговаривать, ругаясь на не удовлетворительное к ним отношение. Все им становятся должными. Причём одолжение ты делаешь безвозмездное. А что же получаешь взамен? Может хорошее к себе отношение? Может быть прожжёного битвой воина? Нет! Это мальчишка отъевшийся на маминых харчах! Увалень спасаемый изо всех опасных ситуаций своими наставниками, иногда ценой своих жизней. И это существо называется "первая позиция"?  Вечно ругающийся телёнок, растущий в тепличных условиях никогда не сможет стать прославленным победителем. А настоящая победа куётся только в руках работников обса и сентряка, истинных адептов дастов и рейн дропсов, людей с самой крепкой психикой, способных сломить врагов, а за собой вытянуть якорь "первой позиции", начавшей плакать о несовершенстве мира ещё на стадии появления первых золотых рун.

post-165893-0-63157200-1495794818_thumb.jpg

Немного подгорела жопа, от ораторов выше, с 90% даунами на 4-7к, когда из 20 игр в 19 ты соло саппорт и тебя умудряются репортить за не сделанное ТП. А подобные им не читающие чендж логи стоят по фану мид 0-7-0.

WhiteMamba, HEROIN-GAMING.17th, BigOneDp и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Поорал с Тараса Шевченко... которому похуй на ченджлоги.

Мне кажется и так давно понятно что до 6000 приблизительно ты САМ тащить должен на кор ролях. Мид фарм ну или в крайнем случаи оффлеин.

Соответственно чем больше ты чухал в ченджлогах и по героям - тем выше твой скил...и больше сможешь выйграть.

Ну можно конечно бесполезным суппортом бегать и варды ставить и танги раздовать.... но я бы не надеялся на тим мейтов до 5700 хотя бы.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А почему в пабе прижилось стойкое мнение о архиважности, так называемой, "первой и второй позиции"? И кто решил ввести эти обозначения "позиции"? Кто этот сверх мозг и чем он руководствовался? Основываясь на нетворсе? Но мы с вами ни раз становились свидетелями капитуляции анимЕЕ дауна с перевесом в 10-20-30 тысяч монет. А это, прости Господи, профессиональный игрок с 2012 года. attachicon.gif1.jpg

Уж не от мантры ли РуХаба и прочих студий идёт эта чума в неокрепший мозг рядовых дотеров. Взгляните на современный паб. Басовитый молодой человек прорывается на мид, поставив иконку ещё до загрузки экрана выбора героя, угрожая фидом и ругательствами.

attachicon.gif2.jpg

Почему он знак вопроса? Почему он обязан выбирать последним? Он умеет играть только на серединном коридоре? Он играет только на героях стоящих в центре? Почему ему постоянно что-то нужно от команды? То ему не хватает съедобных корений, то он не доволен вашим посыльным, передвигающимся сухопутным путём, а иной раз не доволен количеством всевидящих палочек вокруг него и, как вишенка на торте, недостаточным вниманием товарищей по команде вокруг него. Возникает вопрос - так ли он силён, если ничего не может сделать сам?! Даже отлучиться в ближайшую чащу к лагерям неведомых созданий он не в состоянии. А эта уморительная картина побирающегося "героя" на первой позиции, слёзно просящего лечебных трав и снадобей. Проливая крокодильи слёзы при невозможности взмахнуть своим мечём над бренным телом вражеского солдата. Но как будто объевшись белены и грибов, помутнившись рассудком, через  несколько дней и ночей, начинают грозно разговаривать, ругаясь на не удовлетворительное к ним отношение. Все им становятся должными. Причём одолжение ты делаешь безвозмездное. А что же получаешь взамен? Может хорошее к себе отношение? Может быть прожжёного битвой воина? Нет! Это мальчишка отъевшийся на маминых харчах! Увалень спасаемый изо всех опасных ситуаций своими наставниками, иногда ценой своих жизней. И это существо называется "первая позиция"?  Вечно ругающийся телёнок, растущий в тепличных условиях никогда не сможет стать прославленным победителем. А настоящая победа куётся только в руках работников обса и сентряка, истинных адептов дастов и рейн дропсов, людей с самой крепкой психикой, способных сломить врагов, а за собой вытянуть якорь "первой позиции", начавшей плакать о несовершенстве мира ещё на стадии появления первых золотых рун.

attachicon.gif3.jpg

Немного подгорела жопа, от ораторов выше, с 90% даунами на 4-7к, когда из 20 игр в 19 ты соло саппорт и тебя умудряются репортить за не сделанное ТП. А подобные им не читающие чендж логи стоят по фану мид 0-7-0.

с несколькими утверждениями не согласен, но жиза 10\10

Поделиться сообщением

о, восстание ммр-дрочеров

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

post-165893-0-63157200-1495794818.jpg

считаю максимально некорректным данное изображение

так как импакт урсы в йорли гейме побаще цмкиного

а в лейте так они оба стоят на коленях перед членом какого-нибудь сларка

сори если это офтоп - вроде тема про доту я про доту и написал

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

++

На картинке бред, т. к урса чисто герой для сноуболла, который мало что может после определенной минуты

Хорошо хоть сейчас ее на мид догадываются ставить, оставляя легкую для нормальных керри

А по поводу саппортов скажу, что хорошая четверка или пятерка может навести такого шороху, что даже полный даун реализует полученное преимущество. Давать танги и не пиздить экспу на лайне - это еще не называется "облизывать". А не сделанное вовремя тп (например, в ответ на ганг вражеского роумера) может серьезно подруинить игру. 

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется и так давно понятно что до 6000 приблизительно ты САМ тащить должен на кор ролях. Мид фарм ну или в крайнем случаи оффлеин.

Соответственно чем больше ты чухал в ченджлогах и по героям - тем выше твой скил...и больше сможешь выйграть.

Ну можно конечно бесполезным суппортом бегать и варды ставить и танги раздовать.... но я бы не надеялся на тим мейтов до 5700 хотя бы.

что за чушь? Собрались такие пять рандомных челиков, подобных тебе, и все взяли кор роли. И что в итоге? Слитая катка. Всегда нужно быть максимально полезным своей команде и делать более менее адекватные пики и мувы. Естественно, если тиммейты не сливают с первых минут в салат.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...