Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где вообще в номерах позиций важность, если эти номера означают лишь распределение приоритета фарма в команде?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Назовите топ 3 лучших керри на данный момент, кроме вк и тролля (последний в бане по кд). А что то-то хуй знает, кого брать без опасения сильно насосаться.

Поделиться сообщением

tb, lycan, sven

Crono понравилось это

Поделиться сообщением

объясните, пожалуйста, как можно лузстрикать на 12 игр?

Я почти всегда играю суппортом, не срусь из-за роли никогда, не хожу в лес, не минусморалю, не фижу почти. Что блять с этой игрой не так

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно слил 6 игр.

1 - Лесной тайд, тима без куры. (думал тайд как раз купит лол )

2 - Чен из леса не выходил до 25 минуты. 

3 - взяли 2 лесников - легионку и сикера, фармили 2 леса, слева и справа

4 - пик - мирана, снайпер, медуза и еще какая то ебота - автолуз нахуй

5,6 - уже не помню, но я уже на дизморали был пиздец.

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

был винстрик 8 игр

потом челик ластпикнул пуджа, не купил куру(единственный сап, тк был лесник) пошел дабл мид, тупо всякую хуйню в войс орал и фидел на миде

Поделиться сообщением

Недавно слил 6 игр.

1 - Лесной тайд, тима без куры. (думал тайд как раз купит лол )

2 - Чен из леса не выходил до 25 минуты.

3 - взяли 2 лесников - легионку и сикера, фармили 2 леса, слева и справа

4 - пик - мирана, снайпер, медуза и еще какая то ебота - автолуз нахуй

5,6 - уже не помню, но я уже на дизморали был пиздец.

Вот во время любой из такой игр я начинаю пушить мид курами

Поделиться сообщением

А ты типо фп кэри каждую игру а потом удивляешься что команда пикает несбалансированностью 

Kant и triton_it понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

давно пора ее бесплатной сделать

тот кто ее юзает получает скин курьера этого игрока 

все

-вапр

Поделиться сообщением

ну да бесплатная 

и максимальое колво 2 штуки

тогда и не пофидить даже 

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас чтобы проебать игру не нужно фидить, достаточно просто специально не доиграть в каком-то моменте (афк пофармить, проебать скилы и все такое). А намеренно фидить как в старые добрые - себе дороже. У меня вот за 60 игр (каждые 10 выходит табличка) было максимум 4 репорта, так я в одной спецом пофидил - и сразу 4 игры в лп. А если вы жестко разъебываете и вас из тиммейтов кто-то очень сильно обидел, проще побыстрее закончить и забыть обо всем. Ну можно форсик купить и под фонтан толкнуть или через фолоов бегать за ним, это бесит очень сильно, но в лп за такое не попадешь.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

(изменено)

в лп ты попадаешь за репорты а не за то что пускаешь или не пускаешь куриц и бегаешь за кем-то ало :lol:

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

в лп ты попадаешь за репорты а не за то что пускаешь или не пускаешь куриц и бегаешь за кем-то ало :lol:

ну очевидно, что за намеренный фид по кд, тебя будут репортить не только союзники, но и враги, так как им этот репорт возместят через 2 игры, и они с удовлетворением поймут что нашару наказали очередного уебана. Я же понимаю что в этой помойке нет никакого патруля - аналога кс.го и модеров, вручную проверяющих репорты как на айсикапе времен 2012 года тут не будет никогда, потому что жирному капиталлистическому уебану похуй на комьюнити и ему проще настроить матчмейкинг таким образом, что тебе 6 игр попадаются норм тиммейты, а протиивникам геймруинеры, а потом - наоборот. А выигрывать все подряд - так это можно только если ты наголову выше играешь, чем остальные 9, и играешь ты на имбалансном коре, которого берешь на ластпик и заливаешь соляру всю игру, типа шторма, блудсикера, бониславского и прочую содомию, которая на протяжении всей игры бегает и овнит всю карту.

Поделиться сообщением

ну очевидно, что за намеренный фид по кд, тебя будут репортить не только союзники, но и враги, так как им этот репорт возместят через 2 игры, и они с удовлетворением поймут что нашару наказали очередного уебана. Я же понимаю что в этой помойке нет никакого патруля - аналога кс.го и модеров, вручную проверяющих репорты как на айсикапе времен 2012 года тут не будет никогда, потому что жирному капиталлистическому уебану похуй на комьюнити и ему проще настроить матчмейкинг таким образом, что тебе 6 игр попадаются норм тиммейты, а протиивникам геймруинеры, а потом - наоборот. А выигрывать все подряд - так это можно только если ты наголову выше играешь, чем остальные 9, и играешь ты на имбалансном коре, которого берешь на ластпик и заливаешь соляру всю игру, типа шторма, блудсикера, бониславского и прочую содомию, которая на протяжении всей игры бегает и овнит всю карту.

Врагов можно только за оскорбления в чат репортить и за это максимум мут дадут, если что.

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, в таком случае ситуация следующая. У вас вот есть максимум 1 репорт, исходя из того, что вы периодически репортите даунов. Вот человек играет средне, не сдается, не становится афк, может изредка заигнорить файт в ерли-мид гейме, замутил вас, выебал мать и все такое. Повторяю, у вас 1 репорт. Вот вы его за это репортите, у остальных 4 союзников, у половины репортов нет, остальные 2 не хотят тратить не него свои, так как он их матерей не ебал, да и сами они так себе тоже сыграли. В итоге проебаный репорт на ровном по факту месте, а в некст игре челик афк фармит лес 20 минут, или фестпикнул эмбера/инвокера/сфа в мид, нафидил 0-3 и встал афк, а репортов нет. Так что, даже с учетом того, что я где-то в своих суждениях допустил неточность, все-равно факт остается фактом, намеренных фидеров репортят все, кто может. Остальных - по ситуации. Да я блять в тильте рандомил дарк сира на мид, покупал ему дагон, бегал пушил в соло, так как мои фармили лес и срались между собой, фидил по кд, а в итоге репортили не меня, а тех, кто больше всего флеймил в чат, хотя сыграли они в два раза лучше меня.

Поделиться сообщением

Врагов можно только за оскорбления в чат репортить и за это максимум мут дадут, если что.

Неа. Дают врагу мут + лоу приорити.

Провернно.

PS

Я репорты даю только если человек совсем уебан = трешит в чат + афк или фид специально.

Все остальное прощаю (я добрый)

А ну еще если мид выйграет у меня в соляного (что почти не бывает) - или это хуесос 6500 + со скриптами.

Недавно такой отлетел... как же мне  он мне в профиль душевно отписал... давно такого оргазма не испытывал ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хорошо, в таком случае ситуация следующая. У вас вот есть максимум 1 репорт, исходя из того, что вы периодически репортите даунов. Вот человек играет средне, не сдается, не становится афк, может изредка заигнорить файт в ерли-мид гейме, замутил вас, выебал мать и все такое. Повторяю, у вас 1 репорт. Вот вы его за это репортите, у остальных 4 союзников, у половины репортов нет, остальные 2 не хотят тратить не него свои, так как он их матерей не ебал, да и сами они так себе тоже сыграли. В итоге проебаный репорт на ровном по факту месте, а в некст игре челик афк фармит лес 20 минут, или фестпикнул эмбера/инвокера/сфа в мид, нафидил 0-3 и встал афк, а репортов нет. Так что, даже с учетом того, что я где-то в своих суждениях допустил неточность, все-равно факт остается фактом, намеренных фидеров репортят все, кто может. Остальных - по ситуации. Да я блять в тильте рандомил дарк сира на мид, покупал ему дагон, бегал пушил в соло, так как мои фармили лес и срались между собой, фидил по кд, а в итоге репортили не меня, а тех, кто больше всего флеймил в чат, хотя сыграли они в два раза лучше меня.

Ну у меня, допустим, эдак 9/10 репортов приходят обратно с табличкой, нашел формулировку, которая практически всегда срабатывает (и это охуенно). Так что шанс проебанного репорта маленький. Не знаю, правда, лп за такое им дают или просто мут.

Поделиться сообщением

ну раскажи, за что ты их репортишь, что тебе все возвращают?

Поделиться сообщением

ну раскажи, за что ты их репортишь, что тебе все возвращают?

offensive language, flame, dismoraling, chat abuse, verbal abuse, racizm, nazi

Прям слово в слово скопировать. Пробуйте, может мне везло, но как писал выше, где-то 9/10 репортов возвращает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...