Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати помните год назад с патчем 7 00 сломали релоады игр? До сих пор чинят  :lol:  :lol:  :lol:

Ага, можете еще поискать на дев доте топик как после перехода доты из беты в бету соурс 1 в соурс 2 сломались реплеи со старой версии игры и там после репорта обещали их пофиксить в течение недели, как все уже догадались, неделя так и не закончилась.

Изменено пользователем Tinker_s_feyzami

Поделиться сообщением

главный рофл в том, что если вальве вдруг добавят поиск по ролям, все эти роле-последователи и прочие ахуенные революционеры, через неделю найдут очередную хуйню как "улучшить дотку", будут все также срать неделями в этом топане ибо нихуя в корне в доте не изменится :nate:

Поделиться сообщением

Хз, все что я хочу от доты, это чтобы Гобениус убрал юзлесс многоуголку из профиля и дал возможность ставить героя в своем ультрарар экзоскелете как до реборна.

Чтобы ни ввелось в доту (сезоны/роли/бесплатный бот-саппорт в каждую команду) ничего это не поменяет, потому что большинство игроков просто не может играть как адекватные люди  :nate:

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

опять вы за свое

сколько раз уже обсуждали, нельзя сделать адекватно поиск по ролям, потому что сука ты можешь свою роль два раза в игре поменять, и ни один алгоритм не сможет нормально ничего определить

это было бы возможно только при жестких рамках, чтобы ни один даун не мог их сломать, как бы не захотел, а это очевидно невозможно

а для нормальных людей нахуй не нужны никакие поиски по ролям, но не гейб виноват, что в доту играют люди с 1 извилиной

HoloCauster и laksma понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Еееееееееее
Шторм + кайя, лучшее что случалось, ласт 150 птс добил до 7к  :perec:  :shoytan: 
8wUVC2gHUs8.jpg
К сезонам готов, че как думаете, закинут в рапирный дивизион? 
Бтв больше в доту не зайду до калибровки 

Поделиться сообщением

Кажется рапирный дивизион только к четвергу подъедет :hmm:

Поделиться сообщением

опять вы за свое

сколько раз уже обсуждали, нельзя сделать адекватно поиск по ролям, потому что сука ты можешь свою роль два раза в игре поменять, и ни один алгоритм не сможет нормально ничего определить

это было бы возможно только при жестких рамках, чтобы ни один даун не мог их сломать, как бы не захотел, а это очевидно невозможно

а для нормальных людей нахуй не нужны никакие поиски по ролям, но не гейб виноват, что в доту играют люди с 1 извилиной

причем тут алгоритм?

зы

сыграл 3 катки турбо на европе. максимум 18 минут катка.

Сыграл две турбо на России. 40 ебаных минут что одна что вторая  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

какой нахуй алгоритм

можно сделать поиск по ролям без наказания

В немалой доле игр эти роли будут соблюдаться, раз люди их выбрали, что уже лучше, чем есть. Вопрос только в том, как долго ты будешь ждать свою игру на керриче

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

какой нахуй алгоритм

можно сделать поиск по ролям без наказания

В немалой доле игр эти роли будут соблюдаться, раз люди их выбрали, что уже лучше, чем есть. Вопрос только в том, как долго ты будешь ждать свою игру на керриче

Поставил сапа => фп и иду мид на неверморе

Поделиться сообщением

и в чем проблема

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

и в чем проблема

В том что ты хлебушек

Если поиск по ролям сделать свободным и бесконтрольным как тут предлагают, то все будут искать ту роль, которая находится быстрее и всё равно пикать сфа в мид

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это выстрел

ну либо расскажи, какой смысл брать роль сапа и пикать сфа, если ты быстрее найдешь обычную игру и возьмешь сфа без всяких ролей, либо завали ебало

Если тебе роли нахуй не нужны, то и ищи обычную игру

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да просто систему наказаний нужно ужесточить

а то я мутаю чела, который просто ливнул с игры после 0 3, даю ему репорт, игра заканчивается

начинается следующая, он за меня идёт в мид

ну как бы)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

и правда хлебушек

-вапр

Поделиться сообщением

Да просто систему наказаний нужно ужесточить

а то я мутаю чела, который просто ливнул с игры после 0 3, даю ему репорт, игра заканчивается

начинается следующая, он за меня идёт в мид

ну как бы)))))))))))))))))

а когда ты так делаешь, то норм типа

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я так никогда не делал

ни разу в своей жизни

и никогда не был в лп

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже, бтв ни разу в лп не был, хз как вы туда попадаете 

Играл разок, когда друг в лп был, и мы пати под пивас катали 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

пишешь уебищам, что они уебища, а они обижаются и репортят тебя. За фид ниразу не попадал в лп

goodmood понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

пишешь уебищам, что они уебища, а они обижаются и репортят тебя. За фид ниразу не попадал в лп

this

иногда даже из лучших побуждений, советы даешь, объясняешь ошибки 

или говоришь что уебища на 4к за своей гнилой игрой должны следить, а не на чужую обращать внимание и они обижаются 

2045 понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...