Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты его гангаешь, он перекачивается, отходит, есть танго, перекачивается обратно до 3-- хп и танго ему фул хп регенит. 

Ну хз, там за секунду не отхилишься темболее на ерли лвлах у него слабая перекачка

Поделиться сообщением

неее

со второго лвл перекачка уже дикая, раньше на 2 лвл меньше было.

да и когда ты сапом возьмешь второй и дойдешь до морфа у него уже 3-4 будет.

Да и мана ему только на вейв нужна, задоджит ганг.

Короче гангать его смысла ноль, сидеть в миде скаем или бейном мб есть смысл.

-вапр

Поделиться сообщением

Краткая тактика игры против морфа: Брать мид Тинкер-Зевс, Вайпер, Сапорт Дизраптор-Нс, Огр ( лучший вариант 8 армора куча хп изи заовнит его на любой линии), Керри - Войд+в харду феникс(он жжёт лазером в % соотношении и на перекачку супер плевать), ну в хард все что на моментал дпс, еще котл + тини неплохо на харду заедет, нафига я это пишу всеравно никто не прочитает

Поделиться сообщением

и всё ради одного героя  :lolpray:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

и всё ради одного героя  :lolpray:

Ты не понял, я не говорю чтобы пикать все это в 1 пик, я говорю что идеально заедет лишь выборочно или роль кора если ты берешь то берешь так или роль сапорта или роль мидера, не нужно брать все вместе

Забыл упомянуть Никса, супер хорошая контра из-за манаберна который в лейте немало делает морфу

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

(изменено)

Красиво выиграл 2 проиграл 1 дали лп на час, за что? если я по кд получаю 5-6 репортов и 18+ комендов, было 30 комендов некоторое время, красиво вольво, боюсь представить как с типами обходятся у которых 3 коменда 10 репортов

тут у всех <3 о чем ты

нет

Красиво выиграл 2 проиграл 1 дали лп на час, за что? если я по кд получаю 5-6 репортов и 18+ комендов, было 30 комендов некоторое время, красиво вольво, боюсь представить как с типами обходятся у которых 3 коменда 10 репортов

очень жестко. Не важно сколько у тебя комендов. Получаешь репоhты идешь хлебать гавно. И не важно что у тебя КДА 10+ во всех играх, ты идешь именно в ЛП за фид, намеренный слив игры. 

Потому  что слишком сложно чекнуть реплей (2 секунды) и проверить по кда,гпму фидил ты или нет.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Это как Никс контрит в Лейте морфа манаберном?

Это скорее морф с шотганом пролетает над никсом с карапасами, сбивает их в инвуле и ебет самого Никса.

Перекачка без мп ебаная имба. На лайн стадии хуй убьешь.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

и это все еще ее (перекачку) не до конца абузят

и к ульту не привыкли

его еще нерфить жестко начнут скоро

Muse5921, pulseOo и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Краткая тактика игры против морфа: Брать мид Тинкер-Зевс, Вайпер, Сапорт Дизраптор-Нс, Огр ( лучший вариант 8 армора куча хп изи заовнит его на любой линии), Керри - Войд+в харду феникс(он жжёт лазером в % соотношении и на перекачку супер плевать), ну в хард все что на моментал дпс, еще котл + тини неплохо на харду заедет, нафига я это пишу всеравно никто не прочитает

Ебааать...мозговой штормэ

Можно просто выбрать великого™ ОД на мид к к примеру и разъебать этого морфа на изичах в любой стадии игры.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ебааать...мозговой штормэ

Можно просто выбрать великого™ ОД на мид к к примеру и разъебать этого морфа на изичах в любой стадии игры.

ты че несешь, морф пиздит ОД

Поделиться сообщением

(изменено)

Как эти ебаные медали то поднимаются? Нужно сколько-то птса апнуть? А сколько?

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Как эти ебаные медали то поднимаются? Нужно сколько-то птса апнуть? А сколько?

Каждые ~140 птс +1 звезда

Если верить этой таблице

https://pbs.twimg.com/media/DPp80UZXUAAD5B7.jpg

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че несешь, морф пиздит ОД

Если только очком своим пиздит. На всю шишку.

На перекачку пофиг - тупа с орба в лицо.

Инты нет - с ульта взрывается на щелчок пальцев.

Так же отлетает за хекс + атос (если у него есть линка чтобы быстро сбить и убить)

Если мофр твой высрет пистолет на комбу - в астрал себя и он со своим медленным прождектайлом пососамба.

За морфа рофлово морфится в од и кидать астралы или бить орбом...  но я видел такого морфа только 1 раз... и то он с проглотом проиграл против меня божество™ ОД.

Но морф классный... я не спорю.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Там чел писал о том что тебе дают лп за фид, но я не фидил намеренно ни в одной игре тоесть если я играю за никса хардового в лейте скажем 1/11 но имею 15-20 асистов ибо решил отдавать фраги корам то я фидер получается? а насчёт никса он в аганиме если правильную позицию займет то у морфа не будет маны ни на вейв ни на етериал, только с руки бить пацану останется опять же еще хорош витч доктор из-за маледикта и пинание его  в перекачке не будет бесполезным делом

Поделиться сообщением

морф дерьмо же

Сначала долбоебы обсцыкались с бейна с момчиком (здаровы долбоебы)

теперь морф, имбище 

ууууу

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Морфа не уважал

Бейн говно и стеб

Но морф стал дичайшим после апа ульты (при отмене привет старое хп) 

-вапр

Поделиться сообщением

Ладно, раз ульта имба, пойду рвать пабы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Морфа не уважал

Бейн говно и стеб

Но морф стал дичайшим после апа ульты (при отмене привет старое хп) 

вообще не юзаю ульт лол

один раз юзанул на пака не смог блинканутся ибо там по еблански он расположен почемуто 

так у меня сука еще герой залагаал пизда, потом ни 1 скилл нажать не мог и сдох 

больше стараюсь не нажимать

разве что на тимбера один раз нажал дабы съебаться 

Поделиться сообщением

ну вообще-то бейна с момом убили переместив талант на 15 лвл, а так была имбища

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вот кто имба 

http://gamebizclub.com/wp-content/uploads/2016/10/Geroj-Elder-Titan-v-Dota-2.jpg

ласт катки в новом патче 

https://puu.sh/yxy6F/3ddbc70ebc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...