Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обязательный пункт - поныть про земелю, хотя на нём не играет никто, кто вайнит. Для статуса, так сказать.

ну я до сих пор на нем играю и че

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем AlpHaQQ

Поделиться сообщением

Знаете, говорят убивать имбу нужно имбой АКА баланс идёт не путём нерфов, а путём апов.

Я ничего не хочу сказать, но если все будут следовать таким путём (в текущем случае - дотатим)...

Короче получается какая то синтоловая дота (ну и другие игры)

ОФК, это не приговор, а просто блеклый и поверхностный вывод.

Медуза в этом патче настоящая "имба" и некоторые герои которыми я играю и которых разглашать не буду переапаны просто шок, главное в умелых руках, я уже молчу про хускаропикеров, вот где имба когда тебе трон на 20-й ломают, выигрывал против него когда за меня была фантомка а я играл на оракле, давал на хусика 2-й + собрал алебарду или солар не помню, с 1 стороной камбечили пацанов
Куснейк на 6 минуте трон сломал несколько дней назад на хускера. Игра была 5на5, никто не ливнул, и никто особо явно не фидил

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете, говорят убивать имбу нужно имбой АКА баланс идёт не путём нерфов, а путём апов.

Я ничего не хочу сказать, но если все будут следовать таким путём (в текущем случае - дотатим)...

Дота таким макаром развивается еще года с 2014-2015, если не с 2013 

Поэтому с тех пор все имеют в 10 раз больше хп, в 10 раз больше дамага, в 10 раз быстрее фармят и все способны под фокусом вынести хоть спектру с 4 тыщи хп, хоть пуджа с 10000 хп.

В целом каждый из героев с тех пор значительно усилился, даже несмотря на регулярные нерфы 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Медуза в этом патче настоящая "имба" и некоторые герои которыми я играю и которых разглашать не буду переапаны просто шок, главное в умелых руках, я уже молчу про хускаропикеров, вот где имба когда тебе трон на 20-й ломают, выигрывал против него когда за меня была фантомка а я играл на оракле, давал на хусика 2-й + собрал алебарду или солар не помню, с 1 стороной камбечили пацанов
Куснейк на 6 минуте трон сломал несколько дней назад на хускера. Игра была 5на5, никто не ливнул, и никто особо явно не фидил

Это был турбомод и их было 5-ре вроде я видос на ютюбе видел

Поделиться сообщением

Поэтому с тех пор все имеют в 10 раз больше хп, в 10 раз больше дамага, в 10 раз быстрее фармят и все способны под фокусом вынести хоть спектру с 4 тыщи хп, хоть пуджа с 10000 хп.

В целом каждый из героев с тех пор значительно усилился, даже несмотря на регулярные нерфы 

мы в одну игру играем?

всё хп на месте, весь дамаг на месте, вся скорость фарма на месте, спектра с 4к хп и пудж 10к всё так же разъебывают тиму, если у врага нет 1-2 нужных айтемов.

ты о чём вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде обещал закинуть тестовый акк с 30 играми

Лимит в 3500 остался даже после калибровки пати

ibyAr7q.jpg
WSluA9L.jpg

https://www.dotabuff.com/players/835343030

Все игры соло сыграны на китае, я думал там мб капа нет хз

Типа в ру клиенте вообще написано 20 лвл надо для рейтинга, а в английском 20 игр, но на самом деле 30. На китае хз, я на сервер зашел уже когда играл рмм.

Вообще нихуя не понимаю этих ебанутых девелоперов, нахуя открывать рмм после 30 игр? Пусть даже и на 3к, но блять чезахуйняяяя, зачем пускать людей в рмм после 30 игр, которые доту только установили 30 игр назад....

Изменено пользователем iNDEEDbro)
SKYnv, HoloCauster и antipahmelin понравилось это

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

абуз порядочности пофиксили через ивент?

всё норм

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

ну выходило уже несколько обнов, скорее всего нет  :trollnate:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

1DgDtPZhUdD1_IMC0EJgXgawnyXLTKtDpUvCy2dg

Уже кидали? :D

AROK и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец патч...

Я чет не понимаю прикола... стоишь мид 4 - 0 ... чел с мида уходит в лес и за ~+5 минут с леса (ну сф... ланая)  выносит фарма БОЛЬШЕ чем ты на фри с мида... ??

Получается что поощеряется китайская дота - фарм...фарм...фарм... далее 1 тим файт и пронос до трона? Тимфайты эвэйдить - бить крипов наше все!

Я в принципе пофармить люблю... но эта система камбека ебанутого мягко говоря бесит.

Хахаха кла$$ мемас братан

Пофиксил

Почему в оффтоп нельзя убрать прилепленное??!

post-183114-0-28882800-1513931290_thumb.jpg

Изменено пользователем ALF™
III:XVI понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

До тебя только дошло, что в этом патче выгоднее всего фармить? 

Kant понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

мы в одну игру играем?

всё хп на месте, весь дамаг на месте, вся скорость фарма на месте, спектра с 4к хп и пудж 10к всё так же разъебывают тиму, если у врага нет 1-2 нужных айтемов.

ты о чём вообще?

Ну, вообще-то так оно и есть. В дотке жуткая инфляция золота сейчас. У меня на каждом втором чаре возникает ощущение, что очень не хватает 6 слотов и мне нужно больше для победы. Раньше такого не было.

https://www.dotabuff.com/matches/37623177

Рандомная игра со второго инта ^

У суппортов было по 200 гпм'а 24/7.

Помимо этого появились глиммеры,лотусы, различная дичь типа аганима трента, глобальные изменения экономики.

Это не так бросается в глаза только потому, что изменения вводились постепенно. Мы просто с каждым патчем говорили, что дота превращается в лол, но в итоге все равно хавали и просили еще.

Для контраста можно скачать условную 6.27 и освежить память. Посмотреть на рейд-босса рошана, на агро крипов к старому гуле, на то, насколько сильны мобы в лесу и т.д.

Даже если нет 10+ летнего опыта игры, я бы для понимания примера разделил эру на то, что было до ТИ4 (введение системы камбэка, где ты уже не мог 2 раза зарофлить, зайдя на хг и умерев там всей командой перед тем, как закончить) и после него. Тогда вроде уже существовал ммр, и я общался с чуваком, который брал топ-1 на америке, просто ферстпикая темпларку и отправляя в мут всех тиммейтов. До этого момента ты мог так играть, после - нет. И дело тут не только в повышении общего уровня игры.

В этом, кстати, и кроется большинство проблем, которые якобы должны решиться введением поиска по ролям/улучшением подбора и т.д. Раньше тебе просто НЕ НУЖНО было работать личным психологом для четырех рандомов в команде, по кд разговаривая с ними в войсе, и задумываться о контр-пиках. Ты выбирал героя, задрачивал на нем 200 игр, знал матч-апы и мог своим скиллом и опытом перекрыть все косяки тиммейтов. А сегодня помимо того, что за чара, который купил мидас, выиграл линию и сделал несколько киллов заплатят косарь голда на 15 минуте, появилось множество инструментов для того, чтобы не дать тебе затащить в соло. Опять же, для понятного примера - раньше папич мог брать топ-3 ладдера, спамя пару героев, а сейчас может только посасывать на 5к-помойке. Нет больше стриков, как на айсикапе (олдфаги поймут). Как для командной игры и зрелищности такие изменения большой плюс, базара ноль. Но для соло игрока очень сомнительно...

Изменено пользователем Witchue
2045, AROK и qxNafr понравилось это

Поделиться сообщением

я общался с чуваком, который брал топ-1 на америке, просто ферстпикая темпларку и отправляя в мут всех тиммейтов

Случайно не ДрагонФист?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, во-первых, инфляция золота - сейчас керри имеет первый серьезный слот к 10-15 минуте, в то время как раньше его получали только к 25 минуте, а до этого момента со всякими брейсерами бомжевали. 

Во-вторых - инфляция хитпоинтов, на предметы статов накидали, прирост ХП от силы увеличили и т.д. Никогда раньше шестислотовый сф не мог позволить себе 3000 хп, сейчас же это дефолт для любого керри. 

В-третьих, инфляция дамага - появились всякие солар кресты, блаторны, появился спелл амплифай, из-за которого инвокеры и зевсы на 70 минуте выносят ебучку не хуже, чем на 30. Все это значительно увеличило общий наносимый урон за игру и позволило стирать за фокус командой любого героя. 

Ах да, и еще инфляция мобильности - появилось больше всяких штук, которые позволяют тебе скакать по полю как сайгак. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

у проебавшей тимы 200гпм у сапов. ок.

вот тебе свежая игра

https://www.dotabuff.com/matches/3609225559

открой любую 2-3к игру и увидишь те же 200-300 гпм на сапах.

твой уровень игры вырос. там , где ты раньше мог с барсером и рецептом меки пойти драться 2х5 напохуй, сейчас ты уже понимаешь, что надо подфармить, и чего именно не хватает, чтобы разъебать и надёжно закончить. это не реальная инфляция, а психологическая. сейчас до сих пор есть герои, которые ебут карту с минимальными слотами. между разными героями одной роли разница больше, чем между одним и тем же героем сейчас и раньше. это вообще не показатель.

в первую очередь - средний уровень дотера вырос, а потом уже влияла голда за асисты, тавера, баунти руны и прочее. 

люди стали больше лучше ластхитить и денаить, пулить, гангать, стакать и получать за это плюшки.

разница, офк, есть, но не десять раз, не пять, и даже не два.  десяток-другой в  процентах.

да, единицы героев стали толще. особенно, если им пт на силу и сабля заходят. ну талантик на 200хп у кого-нибудь ещё есть. но у другого вырос дамаг, который это нивелирует.

НИ-ХУ-Я принципиально не изменилось.

нахуя ты пишешь слово "инфляция", если не понимаешь его значения?

Поделиться сообщением

Так потому что инфляция реально имеет место: рост дамага и рост хитпоинтов взаимно контрят друг друга - как итог каждая отдельная единица ХП обесценилась. Раньше СФ ходил с 2000 хп, сейчас ходит с 3000 хп, но стирают его с одинаковой скоростью. О чем это говорит, если не о инфляции?

Инфляция мобильности тоже есть в том смысле, что раньше даггер или форстафф давали тебе куда больше возможностей перемещения относительно других героев, а сейчас итемов/скиллов на мобильность стало больше и относительных возможностей стало меньше. 

Но ты наверное тоже прав, тут надо более подробно исследовать этот момент. 

Поделиться сообщением

какие нахуй первые слоты на 25ой?

то что раньше даунская мода была до упора забивать инвентарь цирклетами, ветками, апать это всё в банды и брасера а потом продавать, не значит, что дота изменилась.

чекай ютуб.

второй-третий интик. бёрнинг и муши на аме фармят бф к 15-16 минуте. просто с лайна не уходят.

сейчас подфармливают лес - имеют бф на 11-13. 

пять лет назад у сларков не было лотара на пятнадцатой?

какая 25ая, блять, ауу.

arcania понравилось это

Поделиться сообщением

В ВоВе некоторое время назад пересчитывали урон, хп и т.п. - в общем цифры.

Найс айдиа, в начале накинем цифр, потом вычтем - на пустом месте сделали проблему и сами её решили. Баланс какой был, такой и остался, но зато апдейты выпустили, со дна ил подняли - "типо" живём.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...