Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Айсфрог и раньше-то не мог достичь баланса в доте, теперь еще каждому герою добавил по 8 талантов. Удачи

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

поиграл на алхимике

Допустим ты выбрал дамаг, статы, хп и отжор

И как его убить?  :lol:  :lol:  :lol:

ну героя понерфили малех за счет баунти, теперь только х2, но все равно. Как его убить, у него за 240 дмг на 20 минуте, куча хп и армора, так ты еще и можешь продать манту и армлет в лейте, купить мажор и мкб и просто с отжором под октарином тебя не убить  :lol:  :lol:  :lol:

Или пойти по трапе рофлов и купить шиву, а не кирасу и скади вместо армлета, только берешь 25 лвл -продаешь манту- покупаешь айтем на урон, а еще аганимы, а потом в рюкзак некра, рефрешер и какой не будь айтем вместо травелов

это пиздец

Поделиться сообщением

Даже читать влом, в пизду такую доту 

Поделиться сообщением

Жду кастомку с 6.88 дотой

Maresko, Wick, badmad и 9 другим понравилось это

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Пытался пост найти на прошлых патчах когда октарин добавляли чел сказал что дота превратится в лол

Прости друг не могу найти и заквотить, но ты реально на 200% прав 

Давайте реворкнем доту, а как дела с лп? 

Я в лп давно так часто не улетал протсто у всех горы репортов можно по кд забрасывать новые пачки прилетают быстро, 

Даже в лп можно набрать репов и сняв его через игру ранкеда улететь обратно

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пытался пост найти на прошлых патчах когда октарин добавляли чел сказал что дота превратится в лол

Прости друг не могу найти и заквотить, но ты реально на 200% прав

Давайте реворкнем доту, а как дела с лп?

Я в лп давно так часто не улетал протсто у всех горы репортов можно по кд забрасывать новые пачки прилетают быстро,

Даже в лп можно набрать репов и сняв его через игру ранкеда улететь обратно

Спелллайфстил был задолго до октарина
Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Полтора года назад удалил помойку2, а теперь вот хз, что с ней делать. Вроде интересно, а вроде и хуеты нагородили сколько superschnute.gif

Поделиться сообщением

когда патч выйдет? и правда, что рейтинг обнулят? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

меня в патче больше бесит реворк карты (не рошана) и худ кривущий . 

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

играть стало весело

только игра сырая (как реборн, когда его только ввели)

игра просто виснет во многих моментах как какая-то кастомка

и еще меня бесит то, что невозможно нормально посмотреть на итемы врага

а так все очень даже круто

появился какой-то интерес даже

хоть игра и стала более казуальной, но в то же время и более дружелюбной из-за большего количества фарма + баунти рун + имбовых талантов сапортов

вангую, что ща не будет уже моды у всяких лоу ммр дебиков брать керича на фп и сосать хуй всю игру

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а зачем выпускать всю эту хуйню в одном патче? + без норм теста

просто блять не понимаю в чем логика, в чем профит

пиздец

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

дота закос под хотс и из лола взяли вишку там руны только появляются а тут фонтаны, типо и лес каждые 2 мин появляется теперь будет 2 лесника лес стакать или чистить и гангать , теперь будет 3 сильный соло линии и 2 роумера лесника гангера, например урса + дерево могут и рошана забрать и лес быстро зафармить ну типо что то такого или веник какой за сентов тинкером заебись он сразу 3 спавна фармит теперь :D. Короче дота умерла , буржуи завидую популярности лола у америкосов и переделывают игру под лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем выпускать всю эту хуйню в одном патче? + без норм теста

просто блять не понимаю в чем логика, в чем профит

пиздец

Дефолт же, они сайт час поднимали, а ты хочешь сразу доту без багов :lol:

Сделали из доты какую-то кастомку ебанутую, даже грустно стало :sad:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

хз кто за все эти решения отвечает, но наверное какая-то группа СММщиков....и видать сидят они на зарплате,причем в баксов 500 максимум

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Welcome to league of storm 2 

Поделиться сообщением

Welcome to anchient league of storm 2 

fix

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

интересно хоть один проигрок закончит карьеру посмотрев на это чудовище

Maresko понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда в лайве будет? Хули вы ноете патч сам по себе выглядит неплохо, офк надо балансить, но в целом задумка неплохая 

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...