Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

линка на антимаге не работает больше чтоли?

Поделиться сообщением

Нет времени углубляться и все подробно читать, пробежал глазами и высру свое охуенно важное мнение.

Первое впечатление было - ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ? Это просто блять какой-то троллинг, я думал, что это первое апреля и рофел какой-то. У меня есть друг, задрот математики из бауманки, который любит в любом жизненном моменте кричать ЭТО ВСЕ МАТЕМАТИКА ТУТ ВСЕ МОЖНО ПРОСЧИТАТЬ. И с дотой я согласен на все 100%, за это я и любил. Допустим, ты сралк, пришел на лайн, из-за того, что ты не пропустил ни одного крипа, ты быстрей купил топорик. Из-за того, что ты купил топорик, ты взял быстрей аквилу. Из-за того, что у тебя аквила ты подфармливал быстрей лайн и стаки, поэтому быстрей взял 7лвл и ушел в лес. Ушел в лес - вынес на 10 минуте лотар. У энеми фармил вк. Его напрягал оффлейнер, он не добил пару крипов и купил позже топор. Купил позже топор, купил позже пт. Купил позже пт - не смог раньше уйти в лес. Саппорты гоняли оффлейнера и делили экспу. Из-за этого, вк не апнул 6ой, а саппорты не досчитались одним сентряком. Хуякс, сларк тпшится и убивает вк. Для игрока хотя бы 4к+ такие вещи понятны, что эти цифры не на поверхности, но они есть. И все эти микромоменты, стадии лайнинга важны, они реально влияют на игру. Но! Подпивасы, казуалы, ньюфаги этого не понимают. Они хотят ЭКШОН. Что мы видим? Концепция игры убивается нахуй, все больше и больше пропагандируется идея файтов с первых секунд. Это как в хотсе, где все в 5ом собираются и идут нажимать на кнопочки, которые горят. Но нахуя теперь играть в доту, ради старых героев и карты? Я просто зайду и скачаю хотс. Нет больше никакой математики. Кароч, начиная с 2014 года, айсфрауд хочет и на рыбку сесть, и хуй съесть. И подпивасам угодим, и вроде как задроты будут довольны. Все потихоньку жрали говно, айсфрауд понял, решился кардинально реворкнуть игру.

На самом деле, дальше уже особо не хочется высирать стену текста, и так все понятно. Ощущений от игры уже нет, той атмосферы и философии, я не первый, кто говорит, что эта помойка + лол + хотс. Когда-то в доте твое задроство и личный скилл решал, сейчас все скатывается к НИХАЧУ ФАРМИТЬ ХАЧУ ДРАТЬСЯ.

Сколько раз можно реворкать карту? В игре важна стабильность, а в итоге, людям постоянно надо переучиваться. Это не относится к водить инновации, это другое. Знатоки, подскажите, в лоле, хотсе, хоте, карту меняли 3 раза за 3 последних года? Какие-то блять руны повсюду, че к чему.

Таланты - вообще пиздец. Половина из них имбалансна, половина говно. Нахуй они вообще нужны, опять погоня за лолом? Так я в доту блять хочу играть. На 25ом лвл вк имеет ульт без маны, каждые 40 секунд. Нахуй нужен, какой-нибудь антимаг или другие манаберы? Зааааебись!

Худ - дерьмо. Я любитель минимализма, чтобы не было ничего лишнего, но это просто трэшак, экспы не видно, скилы и айтемы милипиздрические, нихуя не видно, все эти килбаннеры, все из хотса и лольца. Лучше бы они добавили возможность создавать кастомные UI и возможно даже аддоны, по типу вовки. Например, под саппорта тебе одно важно, на кэрри - другое.

Единственные, что могли спиздить из лола - % скиллы, чтобы различные саппорты были актуальны на все времена, в этом есть плюс. А дальше пилишь баланс, реворкаешь ранкед и добавляешь сезоны, вводишь постепенно нововведения, наказываешь анально хуесосов в комьюнити, делаешь игру более вариативной, проводишь ивенты. В этом были проблемы нынешней доты. Они решили пойти ва-банк, сделать новую эру, 3ю после ти3. Очевидно, что дота умирает, там отток процентов 30-40% точно. Они замахнулись на Американский и корейский рынок, но 75% игроков в доту - СНГ и Китай. Если они не примут, то пизда вульве. Вместо того, чтобы тестить и потихоньку вводить в основной клиент, они решили все сразу вылить, найс, а там работы на годик точно.

Кароч, tl:dr - оригинальной доты нет, из нее сделали микс 3х моб. Очевидно, что изменения сделаны, чтобы она была более мобильной, зрелищной, с большим количеством файтов и удобной для кастинга. По бокам убрали рамки и освободили место - ждите, как в лоле, вебки игроков, они на мажоре такое показывали уже. Дота из кибершахмат превратилась в игру, которой главное захватить побольше аудитории и сделать из нее подпивасофайты, на старую аудиторию айсфрогу поебать. Те, кто любил старую дотку, а не просто мобу - съебнут, ньюфаги и либерахи-НОВАТОРЫ будут жрать. Пра тоже сожрут, потому что они на этом деньги зарабатывают. Но чето вижу ебальники какого-нибудь миракла, денди или нонеймпацана, который берет 9к, а в 7.00 сосет, ведь он лсный уебан и надо переучиваться. Чекайте бум онлайна на айсикапах, гаренах и кастомках.

Бтв, ВСЕМ УЕБАНАМ-ДЕФЕРАМ ПАТЧА ЛЮБИТЕЛЕМ СВИСТОПЕРДЕЛОК НОВИЗНЫ РЕФОРМ УРЯЯ И ПР. В 2008 году я начал играть в одну игру. А в 2011, на нее выпустили огромный апдейт, который светился, кричал, завлекал новых игроков фритуплеем и превносил кучу новшеств, и многие кричали, ваааай, как круто, хули вы ноете пидорасы, это лучший патч. Звали эту игру ТФ2. Скончалась она в течении 2х лет. Так что пошли нахуй.

диднтридлол

Поделиться сообщением

(изменено)

Не играл почти 4 года, и впечатления после захода в игру превзошли все мои ожидания, тем что наконец-то доработали возможность использовать расширенные настройки, директ хоткеи и прочее (в самом начале direct use, он же квиккаст, был только на 1 слоте, потом вообще убрали и сколько на форуме не пиши, изменений настроек клиента так и не было), т.к. теперь в доте 2 не надо держать альт блять, есть хоткеи по таргету или инста (которыми вообще раньше не пользовались, а тем более, чтобы была еще детальная настройка каждого слота), показывают спавн боксы (СДЕЛАЛИ ВСЕ ДЛЯ РАКАЛОВ, И ТО, НЕ ВСЕМ ПОМОГАЕТ), и вообще можно не писать, а передавать приветы прямо в voice chat'e (когда раньше ни о каком chat wheel или же тем более, voice chat'e мечтать не приходилось, собрать почти всю команду в скайпе было возможно только на лигах и кв). По поводу изменений рун, ландшафта и прочего ещё более менее. По поводу героев (типа алхимика, который может фармить аганимы своим мейтам) тоже немного шокировало, что настолько дота продвинулась в этом плане.

НО, теперь блять, сделали настолько все удобно и вариативно, что о таком разнообразии в плане настройки, прокачки, выбора стратегий и пиков можно было только мечтать. И всегда найдутся те, которые и не знают о том, что и как вообще может быть. ВЫ БЛЯТЬ ГОРЯЧУЮ ВАННУ ПРИНИМАТЬ МОЖЕТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ДРОВА КОЛОТЬ НЕ НАДО, А ТЕМ БОЛЕЕ НА ОХОТУ (МАМКА МЯСО С МАГАЗИНА ПРИНЕСЕТ И ПРИГОТОВИТ, А ВЫ ДАЛЬШЕ В ЧАТИК ПОЙДЕТЕ НЫТЬ, О ТОМ, КАКОЙ ХУЕВЫЙ ПАТЧ СДЕЛАЛИ И СКОЛЬКО ИЗМЕНЕНИЙ ЭТО ПРИВНЕСЛО, ЧИТАТЬ ЖЕ ЕЩЁ НАДО).

Изменено пользователем OnlyDL

Поделиться сообщением

да хуй его знает. я иногда не прочь пороумить и вообще не очень люблю те роли где нужно стоять и потеть за каждого крипа на линии с еще более потным хуесосом и спамить как ебанат s. а потом ты ошибаешься и тебе кидают 9 репортов. я лучше буду полезным для команды и пикну то чего команде не хватает. и буду тем человеком который не ноет, не рейджит и верит в победу до конца даже когда инвокер за драку кидает два скила санстрайк и емп и ничем не попадает.

поверь ммр у меня ползет только вверх.  

Поделиться сообщением

чё то не хуя они наворотили тут на день читать

почитаем чё

Поделиться сообщением

Эта игра давно устарела.
На большинстве героев до сих пор играют по заготовкам, которые 10 лет назад придумали и использовали.
Новый патч - хоть какой-то интерес играть.
Тем более последние пару месяцев в каждой игре луна-шд-дровка-од-магнус.
Все игры одинаковые и скучные. 
Чем больше тонкостей в игре, вроде алтарей/талантов и т.п. - тем больше игровых ситуаций и тем они разнообразнее.
Кому не нравится всегда может в доту 1 вернуться за ностальгией. 

mortisx, Donnibrasco, vidurr и 3 другим понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Все игры одинаковые и скучные. 

Чем больше тонкостей в игре, вроде алтарей/талантов и т.п. - тем больше игровых ситуаций и тем они разнообразнее.

это как в метро вся толпа щимится в одни двери, хотя рядом 2 свободные. больные люди, хуле

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и было дохуя тонкостей - сделали бы новую игру ПомойкаАйсфрога - с деревьями талантов и страницами рун, а дотку просто фиксили патчами и добавляли героев, предметы.

Изменено пользователем Analjinn

Поделиться сообщением

мля монки кинг

была такая игра в вк3 карта нинзя против самураев

от туда видимо идею маленько спиздил

герой прям такая жесткая наркомания что аж пиздец

Поделиться сообщением

Для вас любое улучшение игры и порция свежей крови = реворк игры? 

Давайте, например, в каэсочку прихуярим аптечки и джетпаки. Почему бы нет? Больше тонкостей хуле!

darkyw понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Если нет изменения системы ммр(говна),то нахуй оно нужно такие патчи.

Как заставить себя подниматься с устаревшей системой из говна и палок,это ебанный ужас,  :avtorklif:

Поделиться сообщением

сыграл игр 8 уже в тест клиенте, вроде привык ко всему новому и заебись заходит

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

эти аганимы новые, 

баланс мне кажется жестко убит будут пикать какие нить стратегии которые теперь вообще будут всё и всех разносить на про сцене

Поделиться сообщением

А это нормально, что у нового героя 6 скилов??

С арканой не запарились - посадили на облачко, как Зевса

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Айсфрог как всегда - вместо того чтобы сделать все таланты красивыми апами спеллов как в одной ветке на 25 уровне, он делает все таланты супер унылыми апами статов  :megapalm:

Ну и зря они так резко карту реворкнули, чисто заставляют вместо доты играть в какую-то новую кастомку. Все еще надеюсь на реворк матчмейкинга, с такими сильными изменениями довольно глупо было бы оставлять нынешний, игра то считай совсем другая. 

Поделиться сообщением

Если ничего с ранкедом не сделали, то дефолтный сценарий. В очередной раз получится, что фрог посрал после грибов, вальве это красиво по тарелке размазали, арканку положили аля укропчик и подали жрать дотерам.

Поделиться сообщением

че делать сука
лес фармить или роамить
че делать сука

Поделиться сообщением

по четным минутам роумишь по нечетным фармишь очевидно же

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

по четным минутам роумишь по нечетным фармишь очевидно же

что-то на уровне "красное бей, зелёное лечи"  :lolpray:  :trollpray:

Поделиться сообщением

аж даже захотелось попробовать в этот пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...