Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Забыли убрать ограничение в 25 уровней и добавить битву с боссами и дефолт арена-кастомка из вк3 получается  :nate:

tdjtn-.- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Антимаг теперь как ебанутый все леса выжирать будет? При условии, что саппорты будут бегать пиздиться на баунти рунах, он заяасую будет на фрифарме и будет быстрый бф. АМа, который выжирает все, блять, леса, теперь ловить можно новым Атосом, который не дает блинкануться, но с аганимом его только какой-нибудь легинкой поймать можо.

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

НЕТ отображения силы-ловкости-инты??!!! ЧТобы блять??  Реально айсдаун. Я не понимаю как так можно обосраться было.

2. МОнкей кинг - имба, высранная с грибов... бред какой-то.

Нажми альт

ретёрн неко

Поделиться сообщением

я бы просто уменьшил бы кд на книге опыта и добавил бы саппам в талатны экспу

Поделиться сообщением

подскажите имбу в лесу

mr3FBVi.pngtyDDbfd.png

TheSlayer

A2eFLIE.jpg

ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ

У ФИШИФИШИ

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера за скади на аме давали репорт, завтра это будет часть стандартного билда

Изменено пользователем RIWER
Jez'ka понравилось это

Поделиться сообщением

теперь ловить можно новым Атосом,

Антимаг нажимает манту

Поделиться сообщением

(изменено)

Антимаг теперь как ебанутый все леса выжирать будет? При условии, что саппорты будут бегать пиздиться на баунти рунах, он заяасую будет на фрифарме и будет быстрый бф. АМа, который выжирает все, блять, леса, теперь ловить можно новым Атосом, который не дает блинкануться, но с аганимом его только какой-нибудь легинкой поймать можо.

Кстати да, аганим можно оставлять в сумке когда фармишь(сплитпушишь), а в файте менять на что-то более полезное. Найс слоты для керриеров подогнали, уверен что это тоже фиксить будут.

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

Работаю с дядьками и тетками, которых за их жизнь с чертежных досок пересадили за компы. Есть те, которые научились компами пользоваться, есть те, кто только чертит слегка, и есть те, кто до сих пор вручную работает и другим дает "отцифровывать". Чем меньше ты готов обучаться новому, тем ближе ты к овощу.

в 40-50 лет ты станешь овощем.

нет, я серьезно.

в этом возрасте ты вспомнишь тех тетек и дядек и поймешь, насколько у них была сильная воля, что бы переучится

brnr понравилось это

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

дисджоинт с липа и паунса непонятно зачем убрали

как на сларке теперь играть?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

подскажите имбу в лесу

Веномансер, без шуток
trenervspect понравилось это

Поделиться сообщением

Убрать нахуй крипов, поставить арену в центре, по краям два фонтана и эншенты, каждую минуту по лвлапу, таймер на рес в 10 раз меньше - хорошая Лола3.

lD 21 40 понравилось это

Поделиться сообщением

Пакт тебе зачем?

Поделиться сообщением

Убрать нахуй крипов, поставить арену в центре, по краям два фонтана и эншенты, каждую минуту по лвлапу, таймер на рес в 10 раз меньше -

И назвать игру ангел арена :vau:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Убрать нахуй крипов, поставить арену в центре, по краям два фонтана и эншенты, каждую минуту по лвлапу, таймер на рес в 10 раз меньше - хорошая Лола3.

а то что твоя игра 6 лет не развивается, твоя жизнь это ожидание нового патча потому что текущий тебя уже в край заебал, то что доту невозможно смотреть, только играть и прочие мракобесие в доте тебя не бесит, но нововедения которые очевидно будет дорабатываться, нет, окей, тогда нахуя ныть

Изменено пользователем lD 21 40

Поделиться сообщением

А на Миране как играть?

На парашу, давно пора

Поделиться сообщением

Пакт тебе зачем?

он имел ввиду чтонить типа ульты снайпера - раньше можно было задоджить летящую пулю, а щас ты хуяку соснешь если в тебя снайпер целится  :nate:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

(изменено)

Пакт тебе зачем?

он имел ввиду чтонить типа ульты снайпера - раньше можно было задоджить летящую пулю, а щас ты хуяку соснешь если в тебя снайпер целится :nate:
дисджоинт остался, нельзя только в руте юзать
Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...