Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Здесь же кто-то писал что обнову в 9(8 по мск) зальют.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

реборн когда релизили тоже пиздец дырявый был тут до инта фиксить будут наверн

Поделиться сообщением

bf8e638a12.jpg

12 декабря где? У нас? У них? 12 декабря понятие растяжимое, это может быть и 1 час ночи 12го декабря, а может быть 23:59 12 декабря.

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем смысл переселения рошана?

всякие долбаебы типа нса всю жизнь мошнили типа рошан нечестный ибо у даер ближе

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

подгорает с даунов которые не могут в буквы патчноута

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Падажите, ебана, если пулы раз в 2 минуты, как сапам апать экспу? :hmm: Поясните, а то я с деревни. Бегать каждые 2 минуты за баунти или чо?

Поделиться сообщением

да тут все мамкины тестеры, пройдет время про команды покажут всем как надо играть (или как не надо)

и все будем играть как они

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

всякие долбаебы типа нса всю жизнь мошнили типа рошан нечестный ибо у даер ближе

Это пиздец конечно - всю жизнь все денаились о лесных крипов, кучи красивых моментов с уходом от ганков и прочее, и тут долбоёбы-комментаторы подняли вайн - это баг, а не фича - хуяк minimum respawn time 26 sec.

N0More, Girevil, Captain_Eggs и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

И еще как мне фармить блинк на легионке в лесу?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Найс пофиксили баг когда стоит галочка "right-click force attack" нельзя было включать новые фонтаны, а теперь можно  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

факт в том что у тебя всегда с собой 6 слотов с бек паком

а не 5 слотов и 6 слот_хуй_пойми_где

драка может начаться хоть где и ты попросту можешь не успеть взять артефакт из куры - твоя команда/кура может сдохнуть за это время

очевидно что носить слот в куре - это дикий риск и по кд будут фейлы и в последствии слитые игры из-за этого.

вообщем ты хуйню какую то морозишь и топишь до конца отрицая факты, если уж на то пошло, пруфни хоть одну игру, где лично ты таскаешь за собой пол игры курьера со слотами? 

хотя бы одну игру?

было  игр 30-40 за те 5к что я сыграл, бэкпак все равно хуево смотрится, как ты не посмотри, с этим лишним кд в 12 секунд за которые твоя команда также сдохнет 

пруфы искать я не собираюсь достаточно посмотреть на любого более-менее тинкера на 50 минуте в осаде, меня порядком уже заебал этот спор ни о чем

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

да тут все мамкины тестеры, пройдет время про команды покажут всем как надо играть (или как не надо)

может ты не заметил но большинство фишек на про сцену приходят из паба.

Поделиться сообщением

блять :lol:

Зачем его трогать, если можно подсмотреть у коллег(раз уж вы таланты добавляете) и добавить еще одного мини-босса но что бы ходить к нему было удобно радиантам

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Учитывая, что пидарасу на керри нужен максимум быстрый лвл 25, пиздить у него экспу на линии не вариант, с респауном нейтралов в 2 минуты особо не популишь, остается только бегать ГРЫВНИ подбирать :nate:

Поделиться сообщением

ну я об этом и говорю, лучше подождать турики, чем самому пытаться разобраться. или стримы посмотреть 

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

может ты не заметил но большинство фишек на про сцену приходят из топ-ммр паба.

фикс.

дохуя тут топ-ммр паберов?

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а как это манки гавно выгнать с харды например если эта хуйня спокойно по деревьям прыгает 

пиздец сидишь на дереве супер изи лутаешь экспу 1вс3 дебика

Изменено пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2

Поделиться сообщением

Чо там с РММ? Сервак  в Москве когда-нибудь завезут? или все также играть с пингом 80 ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...