Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну, серьезно, так нельзя. Очень плохо отыграно Ноуваном.

У меня нет претензий к тому же Паше, который имеет меньше ммр, чем тот же Владимир, но он не делал несусветную хуйню да.

У меня нет претензий больших к соло. Его главная проблема - не смог собрать команду после въебанного файта и они попылли.

Лил - микро уровня дреда на мипо. И пиздабол уровня под 90. Нельзя из себя высирать такую хуету, когда ты играешь вот так. Когда ты сливаешься вот так. Просто имей ёбаную совесть и завали ебало своё утиное, спасибо.

Рамзес - деграднул. Откровенно деграднул. Заход на ХГ это показал. У тебя есть аегис, ты бежишь с ХГ, вместо того, чтоб его разменять. А там умирает Вовик.

Ну и к слову о Вовике - он вообще пиздец. Человек шел хуй знает куда, делал хуй знает что. Игра залита им практически в соло.
У вас неделя буткемпа была, вы пикаете ту же херню, что и раньше. Новых страт = 0. Улучшения игры = 0. Зато мы встаем в 10, тренируемся на похуй итд, когда остальные уже ебашут.

Не нужно менять ростер, нужно меняться изнутри. Снег говорил, что за ними будут следить, будут тренера по физ подготовке итд.
Пусть берут их в руки и по всем фронтам ебут. И делают из них людей также по всем фронтам. Пусть пиздят лила лопатой по спине за каждый гнилой пиздеж. Пусть будят их в 6 утра(когда не было игр турнирных той же ночью) и ведут их начинать день и тренироваться.

А то вышел буткемп друзяшек, которые приехали и дропнули нахуй рофлотурик. Нахуя тогда буткемп был? Чтоб жир набрать?
Я заебался каждый турнир смотреть на это. Я никогда не писал, что ВП топ-1 мира, что безоговорочные тир-1 итд. 
Но из-за такой хуйни как ЛиЛ на людей, что топят за этот состав смотрят как хуй знает на что.
Меняйтесь, меняйте подход к играм и всему остальному. Не будьте дефолтным СНГ скамом охуевшим, пожалуйста.

зато в КСик с дредом поиграем против КБУ :vau:  :vau:  :vau:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:

liketyng, lostineternity, 404ever и 8 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

на самом деле, сказался очевидный недосып

@H@H@H

Поделиться сообщением

Победа на онлайн (!) СНГ (!) квалах (!) = инвайту на мажор. Сальный на отличненько ебанулся

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Недосып это когда году на стол дорожку недосыпают, тут можно понять.

А тут у них день свободный был. Легли рано и не выебываетесь.

Able, MasterSanSay, Drainbead и 7 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость diemaster

да пусть не дают им инвайт на мажор, нахуй смотреть на это дерьмо безвольное, пишут гг, когда могут выиграть, просто идите нахуй с такой игрой и волей к победе

это уже не вега - это виртус про. узнаю

Поделиться сообщением

это конечно все грустно

мне не понятно тока одно

какого хуя у малого пик отобрали?

Поделиться сообщением

Да похуй на высеры лила, но то что мы пол года играем 3мя стратами а нун отыгрывает хуже да простит меня Габен ее, вот тут есть звоночки

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

есть че по твиттам лила?

Поделиться сообщением

недосып у ребят - играть в доту им сказали в 10 утра, пиздец, конечно.

вот на заводик бы к 8, после вчерашнего рабочего с 8 до 6, вот вообще заебок бы

а тут эта сраная дота, пизда

liketyng, The1, confeel и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Че когда дисбанд? Особеноо порадовала последняя отдача всех по 1, реально видно тимплей, если 1 умер то должны все умереть)0)))))))0000

Поделиться сообщением

Охладите моё траханье плиз.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Надеюсь сделают выводу, отберутся на дак и там отыграют получше

Иначе хуй им, а не инвайт на мажор

dreamhaze понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

да пусть не дают им инвайт на мажор, нахуй смотреть на это дерьмо безвольное, пишут гг, когда могут выиграть, просто идите нахуй с такой игрой и волей к победе

ни у кого нет байбеков - написали гг.

логично, хуле.

но нет, идите нахуй с такой игрой. надо было смотреть как типы в трон идут, когда у тебя найкс и дс 70 сек. в таверне 

Grohuf и AndSoHeSpoke понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Победа на онлайн (!) СНГ (!) квалах (!) = инвайту на мажор. Сальный на отличненько ебанулся

Сальный живёт на подсосе у г-на Усманова, как и вся мусорка рухаба, киберспорта.ry, ВП  :limon:

Да

Поделиться сообщением

Ну вообще, все закономерно. ВП собрались, у всех были новые идеи, понимание патча, саппорт виверы и слардары, снайпер с оргами и т.д, на этом они и проехались по всем. Теперь новый патч, против них умеют уже играть, а идеи закончились. Теперь против них легко банят их заготовки + героев лила = > нет овердрафта => нет преимущества и проявляются пробелы в макро игре и в решениях в целом => нет побед => нет уверенности в себе. Им нужно срочно что-то выигрывать, типки играют не на своей волне, а по бумажке и не одупляют, почему их ебут. 

Хз, в команде никто не отличается больше, паша - средний оффлейнер, он играет норм, пока что лучший, после размика. Рамзик - норм играет, но от него ждут большего. Нун - очень жесткий на миде, по игре - помойка.  Лил - несмотря на чсв, играет хорошо. Соло - просто провал, 80% проблем лежит на нем, от проеба пиков до фида нуна. По идеи, нун и соло - нахуй не нужен в этой команде, но лучше, соре, нету. Пока что команда держит титул одного хуесоса - "топ 3 ладдера". Слишком уж чсв портит. Кароч, как я и говорил, без тренера, менеджера и нового капитана - дизбанд. Против сербов они начали омника пикать, что-то новое превносить, я уж подумал, УУУУУХ ВОТ РЕБЯТА ПОДГОТОВИЛИСЬ, а потом старая школа. 

С другой стороны, судя по их ебальникам и слишком быстрому гг - похоже и правда скипнули рофлотурик.  :hmm:

WayToFar понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

читаю и охуеваю, какая-то карма, лил вконтакте, стримы дреда, нахер это дерьмо

у команды нет ориджинал страт, отточенных до блеска, вот и все

помните, вега выиграла ЕСЛ, вовик ебал артизи на черном, парни брали чуть модифицированную мету и ебали все живое ?

потом вышел патч, черного и еще пару героев вовека занерфили и вега сильно сдала

сейчас полная аналогия, только выиграть мажор не смогли - пока мегамозги типа ксяо, пуппея, ланма и ппд зададут мету, пока кор игроки вп задрочат метовых героев до совершенства, пока они подберут нужных саппортов для баланса линий и т.п.

хотелось бы, чтоб соло и сам был мета-мейкером, но не все сразу

я подожду месяца 3-4 с момента выхода патча и тогда можно будет судить с важным ебалом

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster

ни у кого нет байбеков - написали гг.

логично, хуле.

но нет, идите нахуй с такой игрой. надо было смотреть как типы в трон идут, когда у тебя найкс и дс 70 сек. в таверне 

а кто его заставлял блять идти и умирать? он специально пошёл и умер, чтобы гг написали, не понимать этого - быть дауном. как в пабчике, разве что курами не пошли фидить и в чат спамить GGWP  сносите плз

Поделиться сообщением

(изменено)

Шел 2017 год, а глоры-фанаты вп все еще думают, что виновата мета, игры с утра и еще 1000 причин

Но никак не то, что  они просто мусорные

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

(изменено)
хотелось бы, чтоб соло и сам был мета-мейкером, но не все сразу

хотеть не вредно, по факту будет еще год играть на огре 

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

недосып у ребят - играть в доту им сказали в 10 утра, пиздец, конечно.

вот на заводик бы к 8, после вчерашнего рабочего с 8 до 6, вот вообще заебок бы

а тут эта сраная дота, пизда

Самое блять смешное у них даже есть физ.тренер, так какого хуя этот тренер не говорит во время ложиццо спать, а не пабчики задротить до 3 часов ночи.

Kognak понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...