Kognak #2701 22 января 2017 Ну, серьезно, так нельзя. Очень плохо отыграно Ноуваном.У меня нет претензий к тому же Паше, который имеет меньше ммр, чем тот же Владимир, но он не делал несусветную хуйню да.У меня нет претензий больших к соло. Его главная проблема - не смог собрать команду после въебанного файта и они попылли.Лил - микро уровня дреда на мипо. И пиздабол уровня под 90. Нельзя из себя высирать такую хуету, когда ты играешь вот так. Когда ты сливаешься вот так. Просто имей ёбаную совесть и завали ебало своё утиное, спасибо.Рамзес - деграднул. Откровенно деграднул. Заход на ХГ это показал. У тебя есть аегис, ты бежишь с ХГ, вместо того, чтоб его разменять. А там умирает Вовик.Ну и к слову о Вовике - он вообще пиздец. Человек шел хуй знает куда, делал хуй знает что. Игра залита им практически в соло.У вас неделя буткемпа была, вы пикаете ту же херню, что и раньше. Новых страт = 0. Улучшения игры = 0. Зато мы встаем в 10, тренируемся на похуй итд, когда остальные уже ебашут.Не нужно менять ростер, нужно меняться изнутри. Снег говорил, что за ними будут следить, будут тренера по физ подготовке итд.Пусть берут их в руки и по всем фронтам ебут. И делают из них людей также по всем фронтам. Пусть пиздят лила лопатой по спине за каждый гнилой пиздеж. Пусть будят их в 6 утра(когда не было игр турнирных той же ночью) и ведут их начинать день и тренироваться.А то вышел буткемп друзяшек, которые приехали и дропнули нахуй рофлотурик. Нахуя тогда буткемп был? Чтоб жир набрать?Я заебался каждый турнир смотреть на это. Я никогда не писал, что ВП топ-1 мира, что безоговорочные тир-1 итд. Но из-за такой хуйни как ЛиЛ на людей, что топят за этот состав смотрят как хуй знает на что.Меняйтесь, меняйте подход к играм и всему остальному. Не будьте дефолтным СНГ скамом охуевшим, пожалуйста.зато в КСик с дредом поиграем против КБУ liketyng, lostineternity, 404ever и 8 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #2702 22 января 2017 на самом деле, сказался очевидный недосып @H@H@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2703 22 января 2017 Победа на онлайн (!) СНГ (!) квалах (!) = инвайту на мажор. Сальный на отличненько ебанулся Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2704 22 января 2017 Недосып это когда году на стол дорожку недосыпают, тут можно понять.А тут у них день свободный был. Легли рано и не выебываетесь. Able, MasterSanSay, Drainbead и 7 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2705 22 января 2017 да пусть не дают им инвайт на мажор, нахуй смотреть на это дерьмо безвольное, пишут гг, когда могут выиграть, просто идите нахуй с такой игрой и волей к победеэто уже не вега - это виртус про. узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2706 22 января 2017 это конечно все грустномне не понятно тока однокакого хуя у малого пик отобрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2707 22 января 2017 Да похуй на высеры лила, но то что мы пол года играем 3мя стратами а нун отыгрывает хуже да простит меня Габен ее, вот тут есть звоночки Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2709 22 января 2017 недосып у ребят - играть в доту им сказали в 10 утра, пиздец, конечно.вот на заводик бы к 8, после вчерашнего рабочего с 8 до 6, вот вообще заебок быа тут эта сраная дота, пизда liketyng, The1, confeel и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2710 22 января 2017 Че когда дисбанд? Особеноо порадовала последняя отдача всех по 1, реально видно тимплей, если 1 умер то должны все умереть)0)))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2711 22 января 2017 Охладите моё траханье плиз. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2712 22 января 2017 Надеюсь сделают выводу, отберутся на дак и там отыграют получшеИначе хуй им, а не инвайт на мажор dreamhaze понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2713 22 января 2017 да пусть не дают им инвайт на мажор, нахуй смотреть на это дерьмо безвольное, пишут гг, когда могут выиграть, просто идите нахуй с такой игрой и волей к победеэто уже не вега - это виртус про. узнаюни у кого нет байбеков - написали гг.логично, хуле.но нет, идите нахуй с такой игрой. надо было смотреть как типы в трон идут, когда у тебя найкс и дс 70 сек. в таверне Grohuf и AndSoHeSpoke понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2714 22 января 2017 Победа на онлайн (!) СНГ (!) квалах (!) = инвайту на мажор. Сальный на отличненько ебанулсяСальный живёт на подсосе у г-на Усманова, как и вся мусорка рухаба, киберспорта.ry, ВП Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2715 22 января 2017 Ну вообще, все закономерно. ВП собрались, у всех были новые идеи, понимание патча, саппорт виверы и слардары, снайпер с оргами и т.д, на этом они и проехались по всем. Теперь новый патч, против них умеют уже играть, а идеи закончились. Теперь против них легко банят их заготовки + героев лила = > нет овердрафта => нет преимущества и проявляются пробелы в макро игре и в решениях в целом => нет побед => нет уверенности в себе. Им нужно срочно что-то выигрывать, типки играют не на своей волне, а по бумажке и не одупляют, почему их ебут. Хз, в команде никто не отличается больше, паша - средний оффлейнер, он играет норм, пока что лучший, после размика. Рамзик - норм играет, но от него ждут большего. Нун - очень жесткий на миде, по игре - помойка. Лил - несмотря на чсв, играет хорошо. Соло - просто провал, 80% проблем лежит на нем, от проеба пиков до фида нуна. По идеи, нун и соло - нахуй не нужен в этой команде, но лучше, соре, нету. Пока что команда держит титул одного хуесоса - "топ 3 ладдера". Слишком уж чсв портит. Кароч, как я и говорил, без тренера, менеджера и нового капитана - дизбанд. Против сербов они начали омника пикать, что-то новое превносить, я уж подумал, УУУУУХ ВОТ РЕБЯТА ПОДГОТОВИЛИСЬ, а потом старая школа. С другой стороны, судя по их ебальникам и слишком быстрому гг - похоже и правда скипнули рофлотурик. WayToFar понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2716 22 января 2017 (изменено) читаю и охуеваю, какая-то карма, лил вконтакте, стримы дреда, нахер это дерьмоу команды нет ориджинал страт, отточенных до блеска, вот и все помните, вега выиграла ЕСЛ, вовик ебал артизи на черном, парни брали чуть модифицированную мету и ебали все живое ?потом вышел патч, черного и еще пару героев вовека занерфили и вега сильно сдаласейчас полная аналогия, только выиграть мажор не смогли - пока мегамозги типа ксяо, пуппея, ланма и ппд зададут мету, пока кор игроки вп задрочат метовых героев до совершенства, пока они подберут нужных саппортов для баланса линий и т.п. хотелось бы, чтоб соло и сам был мета-мейкером, но не все сразуя подожду месяца 3-4 с момента выхода патча и тогда можно будет судить с важным ебалом Изменено 22 января 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2717 22 января 2017 да пусть не дают им инвайт на мажор, нахуй смотреть на это дерьмо безвольное, пишут гг, когда могут выиграть, просто идите нахуй с такой игрой и волей к победеэто уже не вега - это виртус про. узнаюни у кого нет байбеков - написали гг.логично, хуле.но нет, идите нахуй с такой игрой. надо было смотреть как типы в трон идут, когда у тебя найкс и дс 70 сек. в таверне а кто его заставлял блять идти и умирать? он специально пошёл и умер, чтобы гг написали, не понимать этого - быть дауном. как в пабчике, разве что курами не пошли фидить и в чат спамить GGWP сносите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2718 22 января 2017 (изменено) Шел 2017 год, а глоры-фанаты вп все еще думают, что виновата мета, игры с утра и еще 1000 причинНо никак не то, что они просто мусорные Изменено 22 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2719 22 января 2017 (изменено) хотелось бы, чтоб соло и сам был мета-мейкером, но не все сразухотеть не вредно, по факту будет еще год играть на огре Изменено 22 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2720 22 января 2017 недосып у ребят - играть в доту им сказали в 10 утра, пиздец, конечно.вот на заводик бы к 8, после вчерашнего рабочего с 8 до 6, вот вообще заебок быа тут эта сраная дота, пиздаСамое блять смешное у них даже есть физ.тренер, так какого хуя этот тренер не говорит во время ложиццо спать, а не пабчики задротить до 3 часов ночи. Kognak понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение