Maresko #4081 6 февраля 2017 Не ну если и сегодня проебут, то после видосов как лил веселится в бассейне конечно стоит изменить свое мнение о команде. Но бля, я не думаю что они проебут какому то очередному стаку скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4082 6 февраля 2017 (изменено) Только вы забыли что Варкрафт неплохо пинг переваривал, а сорсо-поделие любой пинг 110+ превращает в статтеры и телепорты по несколько секунд Изменено 6 февраля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4083 6 февраля 2017 Top5 Solomid Playersупоминают шестымTop5Это либо очень тонко, либо очень толстоЯ еще не понял coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4084 6 февраля 2017 Top5 Solomid Playersупоминают шестымTop5Это либо очень тонко, либо очень толстоЯ еще не понялНу типа денди не тир1 игрок, но дохуя придумал в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #4085 6 февраля 2017 Только вы забыли что Варкрафт неплохо пинг переваривал, а сорсо-поделие любой пинг 110+ превращает в статтеры и телепорты по несколько секундЯ хз в каком месте он нормально переваривал, ибо при 150+ уже были не просто задержки, а нихуевые фризы в виде дерганий аля вася паралитик. В сорсе хотя бы просто задержка при 150+, когда привыкаешь еще более менее играть можно на сапах онли, на корах это забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4086 6 февраля 2017 Top5 Solomid Playersупоминают шестымTop5Это либо очень тонко, либо очень толстоЯ еще не понялСейчас бы быть долбоебом, не понимающим, что значит Honorable mention. В отличие от тебя, редакторы сайтов не дауны и понимают, что если говоришь про мид и не упоминаешь денди, то тебе сразу минус в карму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4087 6 февраля 2017 Видел вчера как фата сделал Honorable mention в рот денди, проверяй Kognak, Товарищ Троцкий, Vornemitdrin и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4088 6 февраля 2017 (изменено) Вот если будут про топ 5 блэкхоллов статью делать и не сделают honorable mention про ЛОСТ БЭКАБЭШЭЧКА тупо минус карма уёбкам Изменено 6 февраля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4089 6 февраля 2017 Хули вы пиздите на Лила, хоть он и пидор. Его на стримах спрашивали про то, как он качается, он им покажет. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4090 6 февраля 2017 Вот если будут про топ 5 блэкхоллов статью делать и не сделают honorable mention про ИТС ПИДЖИДЖИ тупо минус карма уёбкамПофиксил не благодари. Drainbead, pilotsevsk и coval_sk1 понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #4091 6 февраля 2017 А где даунские посты типа "лил(стронгМэн) не долбоеб он троллит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4093 6 февраля 2017 (изменено) Видел вчера как фата сделал Honorable mention в рот денди, проверяйЗабавно наблюдать, как прогнившие ветки с пд натягивают свой манямирок на взаимоотношения других людей.Понимаю, в твоей помойной среде демонстрация превосходства ассоциируется с "в рот", но это не везде так, не обобщай в следующий раз. Не то мать навещу Расскажу, как её сын ведёт себя в интернетах Она тебе быстро за Денди пизды вставит. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4094 6 февраля 2017 Смешно читать как считающие себя умными людьми долбоебы, пытаются как-то и кого-то задеть своим гнилым языком, при этом с горящей жопой заступаются за мнимую икону их неокрепшего разума. Маме моей можешь в ноги поклониться, ибо она родила того, кто и тебе, если надо будет, сделает "в рот". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4095 6 февраля 2017 Понарожали пидорасов. .executeTT и klr понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4096 6 февраля 2017 Не ну если и сегодня проебут, то после видосов как лил веселится в бассейне конечно стоит изменить свое мнение о команде. Но бля, я не думаю что они проебут какому то очередному стаку скринаВроде самого скрина там уже нет. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4097 6 февраля 2017 (изменено) Смешно читать как считающие себя умными людьми долбоебы, пытаются как-то и кого-то задеть своим гнилым языком, при этом с горящей жопой заступаются за мнимую икону их неокрепшего разума. Маме моей можешь в ноги поклониться, ибо она родила того, кто и тебе, если надо будет, сделает "в рот". Про гнилой язык что-то пишет челик, "сделать в рот" для которого мерило бытия Не, соре, я не кланююсь в ноги родителям подзаборных маргиналов. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4098 6 февраля 2017 Долгая дорога к дизбанду. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4099 6 февраля 2017 Бомжей из LQ должны точно выигрывать , а вот дальше со спиритами будет сложна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4100 6 февраля 2017 Смешно читать как считающие себя умными людьми долбоебы, пытаются как-то и кого-то задеть своим гнилым языком, при этом с горящей жопой заступаются за мнимую икону их неокрепшего разума. Маме моей можешь в ноги поклониться, ибо она родила того, кто и тебе, если надо будет, сделает "в рот". Про гнилой язык что-то пишет челик, "сделать в рот" для которого мерило бытия Не, соре, я не кланююсь в ноги родителям подзаборных маргиналов. Хорошо, что у меня хватает ума, не продолжать беседу с людьми проецирующими свое бытие на других, воспринимающих все буквально, да еще и манипулирующих фразами из украинских методичек про вышиванки и маргиналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение