Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не ну если и сегодня проебут, то после видосов как лил веселится в бассейне конечно стоит изменить свое мнение о команде. Но бля, я не думаю что они проебут какому то очередному стаку скрина

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вы забыли что Варкрафт неплохо пинг переваривал, а сорсо-поделие любой пинг 110+ превращает в статтеры и телепорты по несколько секунд

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Top5 Solomid Players

упоминают шестым

Top5

Это либо очень тонко, либо очень толсто

Я еще не понял

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Top5 Solomid Players

упоминают шестым

Top5

Я еще не понял

Ну типа денди не тир1 игрок, но дохуя придумал в свое время

Поделиться сообщением

Только вы забыли что Варкрафт неплохо пинг переваривал, а сорсо-поделие любой пинг 110+ превращает в статтеры и телепорты по несколько секунд

Я хз в каком месте он нормально переваривал, ибо при 150+ уже были не просто задержки, а нихуевые фризы в виде дерганий аля вася паралитик. В сорсе хотя бы просто задержка при 150+, когда привыкаешь еще более менее играть можно на сапах онли, на корах это забей.

Поделиться сообщением

Top5 Solomid Players

упоминают шестым

Top5

Я еще не понял

Сейчас бы быть долбоебом, не понимающим, что значит Honorable mention.

В отличие от тебя, редакторы сайтов не дауны и понимают, что если говоришь про мид и не упоминаешь денди, то тебе сразу минус в карму.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот если будут про топ 5 блэкхоллов статью делать и не сделают honorable mention про ЛОСТ БЭКАБЭШЭЧКА тупо минус карма уёбкам

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

Хули вы пиздите на Лила, хоть он и пидор. Его на стримах спрашивали про то, как он качается, он им покажет.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Вот если будут про топ 5 блэкхоллов статью делать и не сделают honorable mention про ИТС ПИДЖИДЖИ тупо минус карма уёбкам

Пофиксил не благодари.

Drainbead, pilotsevsk и coval_sk1 понравилось это

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

А где даунские посты типа "лил(стронгМэн) не долбоеб он троллит"?

Поделиться сообщением

Фанаты в школе видимо

Поделиться сообщением

(изменено)

Видел вчера как фата сделал Honorable mention в рот денди, проверяй

Забавно наблюдать, как прогнившие ветки с пд натягивают свой манямирок на взаимоотношения других людей.

Понимаю, в твоей помойной среде демонстрация превосходства ассоциируется с "в рот", но это не везде так, не обобщай в следующий раз.

Не то мать навещу

Расскажу, как её сын ведёт себя в интернетах

Она тебе быстро за Денди пизды вставит.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Смешно читать как считающие себя умными людьми долбоебы, пытаются как-то и кого-то задеть своим гнилым языком, при этом с горящей жопой заступаются за мнимую икону их неокрепшего разума. Маме моей можешь в ноги поклониться, ибо она родила того, кто и тебе, если надо будет, сделает "в рот". 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Понарожали пидорасов.

.executeTT и klr понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Не ну если и сегодня проебут, то после видосов как лил веселится в бассейне конечно стоит изменить свое мнение о команде. Но бля, я не думаю что они проебут какому то очередному стаку скрина

Вроде самого скрина там уже нет.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешно читать как считающие себя умными людьми долбоебы, пытаются как-то и кого-то задеть своим гнилым языком, при этом с горящей жопой заступаются за мнимую икону их неокрепшего разума. Маме моей можешь в ноги поклониться, ибо она родила того, кто и тебе, если надо будет, сделает "в рот". 

Про гнилой язык что-то пишет челик, "сделать в рот" для которого мерило бытия :pray: Не, соре, я не кланююсь в ноги родителям подзаборных маргиналов.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Долгая дорога к дизбанду.

4an понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бомжей из LQ должны точно выигрывать , а вот дальше со спиритами будет сложна.

Поделиться сообщением

Про гнилой язык что-то пишет челик, "сделать в рот" для которого мерило бытия :pray: Не, соре, я не кланююсь в ноги родителям подзаборных маргиналов.

Хорошо, что у меня хватает ума, не продолжать беседу с людьми проецирующими свое бытие на других, воспринимающих все буквально, да еще и манипулирующих фразами из украинских методичек про вышиванки и маргиналов.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...