Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

^Скайп уебищное говно. Короче я как-то в скайпе поставил хоткей ктрл + з мут микрофона и после этого у меня перестало работать сочетание клавиш ктрл + з сначала на ноуте, а потом и на пк. В люьых программах.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

некислых денег за это отвалили, надо думать

Поделиться сообщением

пиздец китайцы пропаганду свою заливают

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Кто пойдёт бить ебучку лилу

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да, где найти Lil, я сразу подумал, что это для хейтеров.

кинотеатр:Монитор Красная площадь
дата: 18.02.2017

найс буткемпим

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дождись финальных титров и подкарауль любимого игрока или кастера у выхода

ну что комнатные бойцы  :lol:

Изменено пользователем DLL
intheshadows и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Куда скидывать деньги на экстремальное фото с лилом?

sky_sniper, coval_sk1 и SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю что вот он, звездный час Скринухи)

Сколько таргетов на выбор )

Поделиться сообщением

Кстати да, где найти Lil, я сразу подумал, что это для хейтеров.

кинотеатр:Монитор Красная площадь
дата: 18.02.2017

найс буткемпим

Буткемп закончилсо судя по тому что Лил в Москве будет.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

легендарный месячный буткемп после неудачного турнира

Поделиться сообщением

ни одного тела в питере, зрада

2FXSw.png

Поделиться сообщением

снег выделить личный самолет, что бы развозить парней по кинотеатрам

хейтеры сраные

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ващето давно были вырыты подземные ходы

Поделиться сообщением

щас бы в толпе, выходящей из зала, искать киберзвезду, чтобы воткнуть заточку сделать селфи и получить кружку

хотя бы наушники штук за 10 дарили

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы не дизморалиться парни решили отказаться от буткемпа

Поделиться сообщением

Хорошо что был дуддос. Не знаю чтобы говорили, если бы  VP отлетели в финале квал от Империи. Там мипошке  земелю не забанили ,бы на чсвсычах, и он бы стан/сайленс по пятерым как бы бы! А сверху ФН как полирнул бы шрапнелью "ХоХо ХаХа" и молниями всех..GG

Поделиться сообщением

Киберзведы блять, чемпионы саммита  :lol:  :lol:  Плюс Ишакин и хуй знает кто с срухаба

Поделиться сообщением

какой же хуйней их заставляют заниматься просто пиздец. казалось бы уже довольно скоро квалы на мажор, заприте вы их где-нибудь в лесу в домике возле озера, с баней, с интернетом(уверен орга найдет способ его туда провести). в итоге у парней в наличии только дота и бильярд какой-нибудь для разнообразия. в идеале еще отобрать у всех телефоны, оставить только менеджеру для связи, чтобы никто не ебал мозги парням. запретить заходить в соц сети, инстаграмы, твитеры и прочую хуйню(на пд можно само собой, мы ведь 1%, мы плохого не посоветуем). после тяжелого дня можно просто прогуляться по зимнему лесу, никого рядом нету, тишина и покой, наверное это очень расслабляет. в итоге парней ничего не тревожит, они спокойно готовятся, тестят страты, играют квшки со всеми подряд. и затем начинаются квалы, у вп в рукаве 100500 различных стратегий, а они показывают только две-три и без проблем всех разъебывают. затем на мажоре начинают играть совершенно новыми героями, все ахуевают с их игры и не понимают что против них банить. в плей оффе против них банят то, чем они разъебывали в группе, а они просто берут и пикают снова совершенно новых героев, вражеские команды ничего не понимают, они не знают как играть против вп, ведь противники виртусов все это время в киношки ходили, фоткались с долбоебами для тупых конкурсов, а вп в это время работали и заслуженно их теперь обыгрывают. и вот наша команда берет мажор, обыгрывая в финале ег/ог, которые думали чисто на скилухе развалить вп. а вп их просто обоссали кери дазлом от солыча 3 по 22. в итоге никто не понимает как вп такого добились. а оказывается рецепт успеха очень прост - нужно тренироваться, а не заниматься всякой хуйней, ведь настоящие спортсмены получают деньги с призовых на турнирах, а не с торговли своим ебалом. вот так-то бля, учитесь нахуй.

а после этого я проснулся и

просто идите нахуй

thumb.png

IthinkYes, Scientist, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...