Roodpecker #5221 12 февраля 2017 ^Скайп уебищное говно. Короче я как-то в скайпе поставил хоткей ктрл + з мут микрофона и после этого у меня перестало работать сочетание клавиш ктрл + з сначала на ноуте, а потом и на пк. В люьых программах. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5222 13 февраля 2017 https://www.cybersport.ru/greatwall/ ваш шанс, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5223 13 февраля 2017 некислых денег за это отвалили, надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5224 13 февраля 2017 пиздец китайцы пропаганду свою заливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5225 13 февраля 2017 Кто пойдёт бить ебучку лилу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5226 13 февраля 2017 (изменено) Кстати да, где найти Lil, я сразу подумал, что это для хейтеров. город: Новороссийсккинотеатр:Монитор Красная площадьдата: 18.02.2017 найс буткемпим Изменено 13 февраля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5227 13 февраля 2017 (изменено) Дождись финальных титров и подкарауль любимого игрока или кастера у выхода ну что комнатные бойцы Изменено 13 февраля 2017 пользователем DLL intheshadows и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5228 13 февраля 2017 Куда скидывать деньги на экстремальное фото с лилом? sky_sniper, coval_sk1 и SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5229 13 февраля 2017 Я так понимаю что вот он, звездный час Скринухи) Сколько таргетов на выбор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5230 13 февраля 2017 Кстати да, где найти Lil, я сразу подумал, что это для хейтеров. город: Новороссийсккинотеатр:Монитор Красная площадьдата: 18.02.2017 найс буткемпим Буткемп закончилсо судя по тому что Лил в Москве будет. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5231 13 февраля 2017 легендарный месячный буткемп после неудачного турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5232 13 февраля 2017 ни одного тела в питере, зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5233 13 февраля 2017 снег выделить личный самолет, что бы развозить парней по кинотеатрамхейтеры сраные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5234 13 февраля 2017 ващето давно были вырыты подземные ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5235 13 февраля 2017 Что за дурачествоЕщё и фильм нонейм вообще какой-то steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5236 13 февраля 2017 щас бы в толпе, выходящей из зала, искать киберзвезду, чтобы воткнуть заточку сделать селфи и получить кружкухотя бы наушники штук за 10 дарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5237 13 февраля 2017 Чтобы не дизморалиться парни решили отказаться от буткемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5238 13 февраля 2017 Хорошо что был дуддос. Не знаю чтобы говорили, если бы VP отлетели в финале квал от Империи. Там мипошке земелю не забанили ,бы на чсвсычах, и он бы стан/сайленс по пятерым как бы бы! А сверху ФН как полирнул бы шрапнелью "ХоХо ХаХа" и молниями всех..GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5239 13 февраля 2017 Киберзведы блять, чемпионы саммита Плюс Ишакин и хуй знает кто с срухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5240 13 февраля 2017 какой же хуйней их заставляют заниматься просто пиздец. казалось бы уже довольно скоро квалы на мажор, заприте вы их где-нибудь в лесу в домике возле озера, с баней, с интернетом(уверен орга найдет способ его туда провести). в итоге у парней в наличии только дота и бильярд какой-нибудь для разнообразия. в идеале еще отобрать у всех телефоны, оставить только менеджеру для связи, чтобы никто не ебал мозги парням. запретить заходить в соц сети, инстаграмы, твитеры и прочую хуйню(на пд можно само собой, мы ведь 1%, мы плохого не посоветуем). после тяжелого дня можно просто прогуляться по зимнему лесу, никого рядом нету, тишина и покой, наверное это очень расслабляет. в итоге парней ничего не тревожит, они спокойно готовятся, тестят страты, играют квшки со всеми подряд. и затем начинаются квалы, у вп в рукаве 100500 различных стратегий, а они показывают только две-три и без проблем всех разъебывают. затем на мажоре начинают играть совершенно новыми героями, все ахуевают с их игры и не понимают что против них банить. в плей оффе против них банят то, чем они разъебывали в группе, а они просто берут и пикают снова совершенно новых героев, вражеские команды ничего не понимают, они не знают как играть против вп, ведь противники виртусов все это время в киношки ходили, фоткались с долбоебами для тупых конкурсов, а вп в это время работали и заслуженно их теперь обыгрывают. и вот наша команда берет мажор, обыгрывая в финале ег/ог, которые думали чисто на скилухе развалить вп. а вп их просто обоссали кери дазлом от солыча 3 по 22. в итоге никто не понимает как вп такого добились. а оказывается рецепт успеха очень прост - нужно тренироваться, а не заниматься всякой хуйней, ведь настоящие спортсмены получают деньги с призовых на турнирах, а не с торговли своим ебалом. вот так-то бля, учитесь нахуй. а после этого я проснулся и просто идите нахуй IthinkYes, Scientist, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение