Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

VK Веселые пикчеринки

Рекомендованные сообщения

mu1G8D5.jpg

ты решил все дерьмо зарепостить 

Но он ведь не репостил все аниме :dunno:

5QuYY888Rcc.jpg

Поделиться сообщением

лайк если заходишь в топик только когда

http://i.imgur.com/u1VtGiE.png

лайк если заходишь в топик не боясь потому что у тебя так

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ублюдокВсе равно смотреть?

strangeland, ублюдок и RealyNoob понравилось это

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Кароче, лайфхак для тех, кому периодически не хватает лайков.

Вам нужны посты-лайкохранилища.

Если смешных картинок мало, то в конце дня лезешь в какую-нибудь древнюю тему, которую точно не удалят, и лайкаешь там все посты до упора, чтоб оставшиеся "нравится" не потерялись. Если тема большая, то их так складировать можно за много дней.

Потом, когда однажды дневные лайки кончатся и понадобятся дополнительные, ты просто снимаешь лайк с поста-лайкохранилища и ставишь, куда тебе надо.

Ant0n, bananax0r, Lils2013 и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Yolo228, Eleison, NIWT9K и 2 другим понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

только что эту картинку видел

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Если смешных картинок мало, то в конце дня лезешь в какую-нибудь древнюю тему, которую точно не удалят, и лайкаешь там все посты до упора, чтоб оставшиеся "нравится" не потерялись. Если тема большая, то их так складировать можно за много дней.

Потом, когда однажды дневные лайки кончатся и понадобятся дополнительные, ты просто снимаешь лайк с поста-лайкохранилища и ставишь, куда тебе надо.

Ты че, ебанутый?

А не ставить лайки всякой хуйне ты не пробовал?

Поделиться сообщением

░░░░░░░░░░░█▀▀░░█░░░░░░
░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░
░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░ 
░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░
░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░ 
░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░ 
░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░ 
░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░ 
░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░ 
░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░ 
░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░░ 
░░▀▀░▄▄mynqlyc▄░▐▄▄▄▄▀░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Chasm, Hihoho, skyres и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че, ебанутый?

А не ставить лайки всякой хуйне ты не пробовал?

А не открывать ебальник ты не пробовал?

То, что я описал теоретический механизм "хранения" лайков, не значит, что я им пользуюсь.

Иногда хочется поставить больше лайков, чем доступно в день, если вдруг в картинках дохуя годных вбросов, пару годных роликов в видеотопике и какое-нибудь обсуждение в любой живой ветке кинача/сериалов/полигона/верхних какой угодно. Очевидно, что если лимит(нахуй он нужен вообще) повысят хотя бы до 20, то никому хуже не будет.

А может просто не заходил на пд несколько дней, а тут напостили годноты.

Если ты этого не понимаешь - иди нахуй.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...