healms #21 27 декабря 2016 Я просто хочу сказать вам, как я чувствую. Должен, чтобы вы поняли Никогда тебя не брошуЯ не собираюсь позволить вам внизНикогда не собираешься бегать и дезертировать васНикогда не заставит тебя плакатьНикогда не собирался говорить до свиданияНикогда не собираюсь лгать и причинять тебе боль Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 27 декабря 2016 в виде гномикаhttp://cs637619.vk.me/u147065582/video/l_c3693635.jpgВспомнил и проорал линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 27 декабря 2016 Фельдмаршелом, перспектив нет, в дотан года 3 не игралНу кроме работы даж хз, ну дрочу иногда да в футбик гоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #26 27 декабря 2016 Завод>дом>оплата кредита Вся суть некст 4 года Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #27 28 декабря 2016 в виде гномикаhttp://cs637619.vk.me/u147065582/video/l_c3693635.jpgВспомнил и проорал линк https://youtu.be/yrmZamLB3xI?t=182 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #28 28 декабря 2016 cрать охота но лень LLeum и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #29 29 декабря 2016 Работа-дом-работа-дом-ИПОТЕКА-работа-дом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #30 29 декабря 2016 Привет. Ну если в пару предложений, тоМеня зовут Казбек, 23 года Улан-Удэ.Детство прошло как-то незаметно, ну а что поделаешь монголия, сами знаете. Вобщем делать-то там и нечего особо.В 18 пришла мысль (подсказал друг) поехать трансом (тогда еще не было понятия ледибой или пиной) в Тайланд.Ну так как я монгол, да и не мог похвастаться особой растительностью на теле, то мне и делать кроме макияжа особо ничего не пришлось.Все бы хорошо, но через пару лет уже приходилось по нескольку раз зашивать геморрой. Надоело.Пришлось вернуться в шкуру обычного парня. Сейчас работаю грузчиком на почте России. Все обыденно.А еще забыл сказать, друг-то оказалось пошутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 30 декабря 2016 31год, была жена и ребенок, ща разведен. Живу с мамкой в однокомнатной квартире. Иногда подрабатываю охранником, в основном у мамы на шеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #32 30 декабря 2016 я долбоеб alpulgaz и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #33 30 декабря 2016 У меня за такие вопросы в офисе убивают нахерВ офисе (на заводе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #34 31 декабря 2016 Обрюхатить какую-нибудь псевдо любовь, жениться по дурости и развестись через пару лет бракаВот перспективы 80% здешнихХыхыхыхыхыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #36 1 января 2017 31год, была жена и ребенок, ща разведен. Живу с мамкой в однокомнатной квартире. Иногда подрабатываю охранником, в основном у мамы на шеи.Пиздец, хоть на нормальном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #37 1 января 2017 Привет. Ну если в пару предложений, тоМеня зовут Казбек, 23 года Улан-Удэ.Детство прошло как-то незаметно, ну а что поделаешь монголия, сами знаете. Вобщем делать-то там и нечего особо.В 18 пришла мысль (подсказал друг) поехать трансом (тогда еще не было понятия ледибой или пиной) в Тайланд.Ну так как я монгол, да и не мог похвастаться особой растительностью на теле, то мне и делать кроме макияжа особо ничего не пришлось.Все бы хорошо, но через пару лет уже приходилось по нескольку раз зашивать геморрой. Надоело.Пришлось вернуться в шкуру обычного парня. Сейчас работаю грузчиком на почте России. Все обыденно.А еще забыл сказать, друг-то оказалось пошутил. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #39 1 января 2017 (изменено) Обрюхатить какую-нибудь псевдо любовь, жениться по дурости и развестись через пару лет бракаВот перспективы 80% здешнихХыхыхыхыхыхыха вот и романтики подъехалиперспективы 80% здешних боюсь еще более плачевные Изменено 1 января 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #40 1 января 2017 Раньше что-то много писал здесь, а до этого рид-онли сидел. Такая бесполезная трата времени, как и Дота. Интерес к форуму пропал и Слава Аллаху, что так. Больше времени на девушку, семью, работу и увлечения. Стал чаще программировать и читать книги. Появился большой интерес к спорт залу. Отсутствие на ПД сказывается положительно и это чувствуется (не надо ни с кем спорить, тратить время и нервы на объяснения. Спишь лучше и без забот ). Хочу поблагодарить замечательного админа за то, что отгородил меня от этого форума. Ты лучший, Иван! Вот за долгое время зашел посмотреть, как вы тут поживаете. Шутка за 200, которая характеризует ПД С Новым Годом, ребята! Удачи в невзгодах и больше оптимизма в новом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение