Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Kaboo29

Ваша сущность

Рекомендованные сообщения

Я просто хочу сказать вам, как я чувствую. Должен, чтобы вы поняли 

Никогда тебя не брошуЯ не собираюсь позволить вам внизНикогда не собираешься бегать и дезертировать васНикогда не заставит тебя плакатьНикогда не собирался говорить до свиданияНикогда не собираюсь лгать и причинять тебе боль

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Фельдмаршелом, перспектив нет, в дотан года 3 не играл

Ну кроме работы даж хз, ну дрочу иногда да в футбик гоняю

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Завод>дом>оплата кредита

Вся суть некст 4 года

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Работа-дом-работа-дом-ИПОТЕКА-работа-дом....

Поделиться сообщением

Привет. Ну если в пару предложений, то

Меня зовут Казбек, 23 года Улан-Удэ.

Детство прошло как-то незаметно, ну а что поделаешь монголия, сами знаете. Вобщем делать-то там и нечего особо.

В 18 пришла мысль (подсказал друг) поехать трансом (тогда еще не было понятия ледибой или пиной) в Тайланд.

Ну так как я монгол, да и не мог похвастаться особой растительностью на теле, то мне и делать кроме макияжа особо ничего не пришлось.

Все бы хорошо, но через пару лет уже приходилось по нескольку раз зашивать геморрой. Надоело.

Пришлось вернуться в шкуру обычного парня. Сейчас работаю грузчиком на почте России. Все обыденно.

А еще забыл сказать, друг-то оказалось пошутил.

Поделиться сообщением

31год, была жена и ребенок, ща разведен. Живу с мамкой в однокомнатной квартире. Иногда подрабатываю охранником, в основном у мамы на шеи.

Поделиться сообщением

У меня за такие вопросы в офисе убивают нахер

В офисе (на заводе)

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Обрюхатить какую-нибудь псевдо любовь, жениться по дурости и развестись через пару лет брака

Вот перспективы 80% здешних

Хыхыхыхыхыхых

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

31год, была жена и ребенок, ща разведен. Живу с мамкой в однокомнатной квартире. Иногда подрабатываю охранником, в основном у мамы на шеи.

Пиздец, хоть на нормальном месте? 

Поделиться сообщением

Привет. Ну если в пару предложений, то

Меня зовут Казбек, 23 года Улан-Удэ.

Детство прошло как-то незаметно, ну а что поделаешь монголия, сами знаете. Вобщем делать-то там и нечего особо.

В 18 пришла мысль (подсказал друг) поехать трансом (тогда еще не было понятия ледибой или пиной) в Тайланд.

Ну так как я монгол, да и не мог похвастаться особой растительностью на теле, то мне и делать кроме макияжа особо ничего не пришлось.

Все бы хорошо, но через пару лет уже приходилось по нескольку раз зашивать геморрой. Надоело.

Пришлось вернуться в шкуру обычного парня. Сейчас работаю грузчиком на почте России. Все обыденно.

А еще забыл сказать, друг-то оказалось пошутил.

:lol:

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

я долбоеб

нармальна

Поделиться сообщением

(изменено)

Обрюхатить какую-нибудь псевдо любовь, жениться по дурости и развестись через пару лет брака

Вот перспективы 80% здешних

Хыхыхыхыхыхых

а вот и романтики подъехали

перспективы 80% здешних боюсь еще более плачевные

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Раньше что-то много писал здесь, а до этого рид-онли сидел. Такая бесполезная трата времени, как и Дота.  :avtorklif:

Интерес к форуму пропал и Слава Аллаху, что так. Больше времени на девушку, семью, работу и увлечения. Стал чаще программировать и читать книги. Появился большой интерес к спорт залу. Отсутствие на ПД сказывается положительно и это чувствуется (не надо ни с кем спорить, тратить время и нервы на объяснения. Спишь лучше и без забот  :rickroll: ). Хочу поблагодарить замечательного админа за то, что отгородил меня от этого форума. Ты лучший, Иван!

Вот за долгое время зашел посмотреть, как вы тут поживаете.

Шутка за 200, которая характеризует ПД

С Новым Годом, ребята! Удачи в невзгодах и больше оптимизма в новом году.  :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...