Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Осталось научиться эти геополитические переигровочки на хлеб намазывать.

Тебе никто в этой стране на хлеб не намажет кроме тебя самого, запомни это, придурок. 

Или иди голосуй за коммунизм, это единственная форма правления, где государство всё для тебя и за тебя делает и бесплатно. правда хуёвого качества, и ты всё равно будешь ныть. 

а мне казалось это в современных демократических странах первого мира можно жить на пособии и нихуя не делать? :hmm:  а в совке пахать нужно было а лодырей и тунеядцев общество осуждало, а не жалело?   

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

зато там тепло как в землянке кабза  :hohol:

как закончу фотоотчет приложу

Подземный ты наш  :pisubudew:  :lol:

хотя лол, я ведь тоже подземный. ГХК, где я работаю, вырублен в горе (можете погуглить кому интересно) и тоже часто ниже уровня земли бываю  :lol:

я бы снял квартиру но

1) Подошло время что-то решать по помещению

2) Уже достаточно пожил на съемных квартирах чтобы этого не хотеть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мужик не захотел быть взорванным в лифте или получить дозу полония

Автор доклада про связи Трампа с Россией отдал кошку соседям и пустился в бега

Об этом сообщает The Telegraph.

По данным источника издания, 52-летний мужчина испугался мести со стороны Москвы. Как сообщается, он отдал кошку соседям и покинул свой дом.

Стил — бывший сотрудник британской разведки MI6, отправленный в Москву в качестве шпиона в 1990 году. После 20 лет службы он ушел в частный бизнес и основал компанию Orbis Business Intelligence Ltd: именно она подготовила 35-страничный документ, в котором якобы содержатся факты о сотрудничестве Трампа с Россией.

1478693178165692664.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Осталось научиться эти геополитические переигровочки на хлеб намазывать.

Тебе никто в этой стране на хлеб не намажет кроме тебя самого, запомни это, придурок. 

Или иди голосуй за коммунизм, это единственная форма правления, где государство всё для тебя и за тебя делает и бесплатно. правда хуёвого качества, и ты всё равно будешь ныть. 

а мне казалось это в современных демократических странах первого мира можно жить на пособии и нихуя не делать? :hmm:  а в совке пахать нужно было а лодырей и тунеядцев общество осуждало, а не жалело?   

этож фрик и комуняки проклятые )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Военное ведомство Украины в декабре провело тайную операцию, изменив место рождения былинного богатыря Ильи Муромца

в российской "Википедии", и тем самым сделав его украинцем.

https://rg.ru/2017/01/12/minoborony-ukrainy-vzialo-v-plen-iliu-muromca.html

Поделиться сообщением

А где то сейчас кабз в своей уютной земляночке заваривает чаек из собранных утром грибов

сегодня ровно год прошел с момента последней повестки - можно побаловать себя и открыть тушенку

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мужик не захотел быть взорванным в лифте или получить дозу полония

Автор доклада про связи Трампа с Россией отдал кошку соседям и пустился в бега

Об этом сообщает The Telegraph.

По данным источника издания, 52-летний мужчина испугался мести со стороны Москвы. Как сообщается, он отдал кошку соседям и покинул свой дом.

Стил — бывший сотрудник британской разведки MI6, отправленный в Москву в качестве шпиона в 1990 году. После 20 лет службы он ушел в частный бизнес и основал компанию Orbis Business Intelligence Ltd: именно она подготовила 35-страничный документ, в котором якобы содержатся факты о сотрудничестве Трампа с Россией.

1478693178165692664.jpg

Пизда его кошке 

Поделиться сообщением

Давай разберем, как говорят болванчики с МВА, этот кейс. Простой пример - уборка снега зимой. В любом многоквартирном доме проживает несколько десятков здоровых мужчин, которые с легкостью уберут снег с прилегающей территории за час. Да что я говорю, снегоуборочная машина, выгребающая за десяток мужиков, стоит 10тыр. Они убирают снег? Нет.Они предпочитают платить другому дяде, что бы он сделал эту работу за них. Налогами они отдают эти деньги, или нет, неважно.

Таким образом лень населения формирует финансовый поток, на который тут же присаживаются дельцы. Они организовывают предприятие по уборке снега, бухгалтерию, закупают технику и осваивают бабло. Понятно, что чем больше движухи, тем сложнее ее проверить, и тем проще сделать скрытые бонусы. С целью экономии и увеличения бонусов они начинают экономить на зарплатах, мухлевать с налогами, вести черную бухгалтерию. И ты, как потребитель, имеешь полное право требовать чтобы они выполняли свою работу как надо, потому что ты платишь налоги и все дела. Но источником их прибыли является твоя лень. Ты не убираешь зимой снег - это сделают за тебя специально обученные и высокооплаченные за твои бабки люди. А если они сделают это херово и возьмут слишком много - по большому счету, ты сам в этом виноват.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

посмотрел трампа думал санцыи снимет и доллар по 20

А ХУЙ ТАМ

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
калининградцы воссоздают имение Геринга
 https://regnum.ru/news/polit/2225095.html

чо там, Леха тоже в Европу собрался переезжать :pisubudew:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ара, ты каждый день мониторишь погоду и гривну?

C1-dSxuXcAE-gFS.jpg

тралль ппц

Карета скорой помощи направляется в королевскую больницу Бромптона. Лондон, Великобритания.

Перекласти (російська)

C1-VrKCXAAEMsnH.jpg

C1-fa96WgAAUZ-q.jpg

C1-ZMfTWIAMa5os.jpg
Телеканал ЗВЕЗДА @zvezdanews
Украинский комментатор предложил россиянам выпить «Боярышник» за успех биатлонистов ВИДЕО: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701121638-xmvg.htm 

Успехи российского импортзамещения:

Перекласти (російська)

C1-iETSXAAA8-tn.jpg

На счет свободы слова: Какие украинские каналы вещают в кабельных сетях России?

C1-iZxTXcAA7-e0.jpg

Поделиться сообщением

риторический вопрос

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

судя по курсу гривны в россии будет наплыв рабочих мигрантов с хохляндии.

Поделиться сообщением

А щас типо их не дохуя? По-моему уже все, кто мог сюда перебрался

всегда есть куда стремится.

Поделиться сообщением

C1-YkaPXgAAeBHi.jpg

Lysindr понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сначала ахуел с того, сколько зарабатывает Армен

Потом ахуел с того, что кондуктора получают столько же

Не кондуктора, а контроллеры.

https://pp.vk.me/c837733/v837733380/1ac7a/jzxPTZAUtzA.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...