dfl.lil #2561 12 января 2017 Осталось научиться эти геополитические переигровочки на хлеб намазывать.Тебе никто в этой стране на хлеб не намажет кроме тебя самого, запомни это, придурок. Или иди голосуй за коммунизм, это единственная форма правления, где государство всё для тебя и за тебя делает и бесплатно. правда хуёвого качества, и ты всё равно будешь ныть. а мне казалось это в современных демократических странах первого мира можно жить на пособии и нихуя не делать? а в совке пахать нужно было а лодырей и тунеядцев общество осуждало, а не жалело? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2562 12 января 2017 зато там тепло как в землянке кабза как закончу фотоотчет приложуПодземный ты наш хотя лол, я ведь тоже подземный. ГХК, где я работаю, вырублен в горе (можете погуглить кому интересно) и тоже часто ниже уровня земли бываю я бы снял квартиру но1) Подошло время что-то решать по помещению2) Уже достаточно пожил на съемных квартирах чтобы этого не хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2563 12 января 2017 Мужик не захотел быть взорванным в лифте или получить дозу полония Автор доклада про связи Трампа с Россией отдал кошку соседям и пустился в бега Об этом сообщает The Telegraph. По данным источника издания, 52-летний мужчина испугался мести со стороны Москвы. Как сообщается, он отдал кошку соседям и покинул свой дом. Стил — бывший сотрудник британской разведки MI6, отправленный в Москву в качестве шпиона в 1990 году. После 20 лет службы он ушел в частный бизнес и основал компанию Orbis Business Intelligence Ltd: именно она подготовила 35-страничный документ, в котором якобы содержатся факты о сотрудничестве Трампа с Россией. https://lenta.ru/news/2017/01/12/hiding/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2564 12 января 2017 Осталось научиться эти геополитические переигровочки на хлеб намазывать.Тебе никто в этой стране на хлеб не намажет кроме тебя самого, запомни это, придурок. Или иди голосуй за коммунизм, это единственная форма правления, где государство всё для тебя и за тебя делает и бесплатно. правда хуёвого качества, и ты всё равно будешь ныть. а мне казалось это в современных демократических странах первого мира можно жить на пособии и нихуя не делать? а в совке пахать нужно было а лодырей и тунеядцев общество осуждало, а не жалело? этож фрик и комуняки проклятые ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #2565 12 января 2017 Военное ведомство Украины в декабре провело тайную операцию, изменив место рождения былинного богатыря Ильи Муромца в российской "Википедии", и тем самым сделав его украинцем.Российская газета16:40 https://rg.ru/2017/01/12/minoborony-ukrainy-vzialo-v-plen-iliu-muromca.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2566 12 января 2017 А где то сейчас кабз в своей уютной земляночке заваривает чаек из собранных утром грибов сегодня ровно год прошел с момента последней повестки - можно побаловать себя и открыть тушенку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #2567 12 января 2017 Мужик не захотел быть взорванным в лифте или получить дозу полония Автор доклада про связи Трампа с Россией отдал кошку соседям и пустился в бега Об этом сообщает The Telegraph. По данным источника издания, 52-летний мужчина испугался мести со стороны Москвы. Как сообщается, он отдал кошку соседям и покинул свой дом. Стил — бывший сотрудник британской разведки MI6, отправленный в Москву в качестве шпиона в 1990 году. После 20 лет службы он ушел в частный бизнес и основал компанию Orbis Business Intelligence Ltd: именно она подготовила 35-страничный документ, в котором якобы содержатся факты о сотрудничестве Трампа с Россией. https://lenta.ru/news/2017/01/12/hiding/ Пизда его кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2568 12 января 2017 Давай разберем, как говорят болванчики с МВА, этот кейс. Простой пример - уборка снега зимой. В любом многоквартирном доме проживает несколько десятков здоровых мужчин, которые с легкостью уберут снег с прилегающей территории за час. Да что я говорю, снегоуборочная машина, выгребающая за десяток мужиков, стоит 10тыр. Они убирают снег? Нет.Они предпочитают платить другому дяде, что бы он сделал эту работу за них. Налогами они отдают эти деньги, или нет, неважно. Таким образом лень населения формирует финансовый поток, на который тут же присаживаются дельцы. Они организовывают предприятие по уборке снега, бухгалтерию, закупают технику и осваивают бабло. Понятно, что чем больше движухи, тем сложнее ее проверить, и тем проще сделать скрытые бонусы. С целью экономии и увеличения бонусов они начинают экономить на зарплатах, мухлевать с налогами, вести черную бухгалтерию. И ты, как потребитель, имеешь полное право требовать чтобы они выполняли свою работу как надо, потому что ты платишь налоги и все дела. Но источником их прибыли является твоя лень. Ты не убираешь зимой снег - это сделают за тебя специально обученные и высокооплаченные за твои бабки люди. А если они сделают это херово и возьмут слишком много - по большому счету, ты сам в этом виноват. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2569 12 января 2017 Иди нахуй, я с завода прихожу в 9 вечера, мне еще снег убирать, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2570 12 января 2017 посмотрел трампа думал санцыи снимет и доллар по 20 А ХУЙ ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2571 12 января 2017 (изменено) калининградцы воссоздают имение Геринга https://regnum.ru/news/polit/2225095.html чо там, Леха тоже в Европу собрался переезжать Изменено 12 января 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2572 12 января 2017 ВЖУХhttps://obmenka.kharkov.ua/USD-UAHПУТЛЕР ВВОДИ ВОЙСКА СПАСАЙ КРАИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2573 12 января 2017 Пиздос 2 рубля=гривна Хохлы, вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2574 12 января 2017 ара, ты каждый день мониторишь погоду и гривну? тралль ппц Загнивающий Запад @gniloywest 1 год.1 годину томуКарета скорой помощи направляется в королевскую больницу Бромптона. Лондон, Великобритания.Перекласти (російська) Телеканал ЗВЕЗДА @zvezdanewsУкраинский комментатор предложил россиянам выпить «Боярышник» за успех биатлонистов ВИДЕО: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201701121638-xmvg.htm … Мuд Роисси @Fake_MIDRF 10 хв.10 хвилин томуУспехи российского импортзамещения:Перекласти (російська) Рогозин-на-орбите @LyapunovS 8 хв.8 хвилин томуНа счет свободы слова: Какие украинские каналы вещают в кабельных сетях России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2575 12 января 2017 риторический вопрос мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2576 12 января 2017 судя по курсу гривны в россии будет наплыв рабочих мигрантов с хохляндии. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2577 12 января 2017 А щас типо их не дохуя? По-моему уже все, кто мог сюда перебрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2578 12 января 2017 А щас типо их не дохуя? По-моему уже все, кто мог сюда перебралсявсегда есть куда стремится. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2579 12 января 2017 Lysindr понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2580 12 января 2017 Сначала ахуел с того, сколько зарабатывает АрменПотом ахуел с того, что кондуктора получают столько жеНе кондуктора, а контроллеры. https://pp.vk.me/c837733/v837733380/1ac7a/jzxPTZAUtzA.jpg Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение