Товарищ Троцкий #4581 24 января 2017 Сейчас бы ракеты, которые летают на 99999 км пододвинуть к границе страны с которой захотел повоевать SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4582 24 января 2017 а, ну раз в 2014, то в общем-то это еще при ельцине живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4583 24 января 2017 страна ежедневно кого-то там бомбит в ебенях да еще и угрожает в случае чего выебать армию другого государства на её же территории.А фрикуха до сих пор поверить не может в происходящее. Самый мирный народ же, ну это не война это другое, ну а там ваще террорюги Ебать манямирок на марше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4584 24 января 2017 (изменено) Сейчас бы ракеты, которые летают на 99999 км пододвинуть к границе страны с которой захотел повоевать читаем, думаем, перестаем пиздеть Изменено 24 января 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4585 24 января 2017 (изменено) страна ежедневно кого-то там бомбит в ебенях да еще и угрожает в случае чего выебать армию другого государства на её же территории.А фрикуха до сих пор поверить не может в происходящее. Самый мирный народ же, ну это не война это другое, ну а там ваще террорюги Ебать манямирок на маршеХорошо, то есть ТЫ веришь что Россия собирается нападать на НАТО. Правильно? Изменено 24 января 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4586 24 января 2017 фрикуха пытается заставить либерах сесть на 2 стула и выдать это как что-то особенноелиберахи всю жизнь на двух стульях сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4587 24 января 2017 а, ну раз в 2014, то в общем-то это еще при ельцине Бро, это был намёк, что комменты взяты с этого видоса, а не левого. А то мог бы кто нить сказать "вы всё врёте, рубл запостил свежее видео, а ты постишь комменты 3 летней давности хер знает откуда". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4588 24 января 2017 а, ну раз в 2014, то в общем-то это еще при ельцине Бро, это был намёк, что комменты взяты с этого видоса, а не левого. А то мог бы кто нить сказать "вы всё врёте, рубл запостил свежее видео, а ты постишь комменты 3 летней давности хер знает откуда". я те верю танкуха и никогда не проверяю тот дрочубас, что ты постируешь, так что не напрягайся ради остальных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4589 24 января 2017 (изменено) страна ежедневно кого-то там бомбит в ебенях да еще и угрожает в случае чего выебать армию другого государства на её же территории.А фрикуха до сих пор поверить не может в происходящее. Самый мирный народ же, ну это не война это другое, ну а там ваще террорюги Ебать манямирок на маршеХорошо, то есть ТЫ веришь что Россия собирается нападать на НАТО. Правильно? нет. Я знаю, что у путина кишка тонка на такое Изменено 24 января 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4590 24 января 2017 страна ежедневно кого-то там бомбит в ебенях да еще и угрожает в случае чего выебать армию другого государства на её же территории.А фрикуха до сих пор поверить не может в происходящее. Самый мирный народ же, ну это не война это другое, ну а там ваще террорюги Ебать манямирок на маршеХорошо, то есть ТЫ веришь что Россия собирается нападать на НАТО. Правильно? нет. Я знаю, что у путина кишка тонка на такое ну вы поняли да кишка тонка. нападать на альянс , еще и топ 1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4591 24 января 2017 ваще не ебу под каким предлогом выплыло это НАТО. Это ты к Фрику обратисьОн спросил, я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4592 24 января 2017 Сейчас пидорашки задефают, что кишка у Путина не тонкая, а очень даже толстая, разработанная.Просто нет смысла нападать на НАТО - они же сами нам отдают свои доллары в обмен на жижу из-под земли, ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4593 24 января 2017 Сейчас пидорашки задефают, что кишка у Путина не тонкая, а очень даже толстая, разработанная.Просто нет смысла нападать на НАТО - они же сами нам отдают свои доллары в обмен на жижу из-под земли, ха-ха.А ты я так понял задоджил? как всегда собственно страна ежедневно кого-то там бомбит в ебенях да еще и угрожает в случае чего выебать армию другого государства на её же территории.А фрикуха до сих пор поверить не может в происходящее. Самый мирный народ же, ну это не война это другое, ну а там ваще террорюги Ебать манямирок на маршеХорошо, то есть ТЫ веришь что Россия собирается нападать на НАТО. Правильно? нет. Я знаю, что у путина кишка тонка на такое И я тоже думаю что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4594 24 января 2017 Когда в мире полно говно государств по типо сирии ,украины, ливии. Нападать друг на друга никто не будет . SUKA_NA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4595 24 января 2017 И я тоже думаю что нет. но причина (цель для США) то существует, не просто так же они армии гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4596 24 января 2017 Сейчас бы ракеты, которые летают на 99999 км пододвинуть к границе страны с которой захотел повоеватьгде твой прем? или на этот месяц на питание еще не выдавали? ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4597 24 января 2017 И я тоже думаю что нет. но причина (цель для США) то существует, не просто так же они армии гоняют Ну то есть всё-таки россия собирается напасть на НАТО, не будут же США просто так через океан столько войск перегонять.да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4598 24 января 2017 Сейчас бы ракеты, которые летают на 99999 км пододвинуть к границе страны с которой захотел повоеватьгде твой прем? или на этот месяц на питание еще не выдавали? ))) Я купил прем, чтоб меня дефрель разбанил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4599 24 января 2017 И я тоже думаю что нет. но причина (цель для США) то существует, не просто так же они армии гоняют Ну то есть всё-таки россия собирается напасть на НАТО, не будут же США просто так через океан столько войск перегонять.да? ну чо по второму кругу то поехал?Потенциальное нападение - это предлог.Но и цель какая-то есть ж, как иначе то? Я купил прем, чтоб меня дефрель разбанил) дефрелораб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4600 24 января 2017 И я тоже думаю что нет. но причина (цель для США) то существует, не просто так же они армии гоняют Ну то есть всё-таки россия собирается напасть на НАТО, не будут же США просто так через океан столько войск перегонять.да? ну чо по второму кругу то поехал?Потенциальное нападение - это предлог.Но и цель какая-то есть ж, как иначе то? так потенциальное нападение может быть и НАТО на Россию. Потенциальное. Но я не считаю что НАТО собирается нападать на Россию, и не считаю что Россия собирается напасть на НАТО. А потенциально они могут каждый напасть друг на друга. Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение