Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

Тока Медведев на 22-ом съезде Единой России выступит с осуждением культа личности Путина

deftones и Drainbead понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тока Медведев на 22-ом съезде Единой России выступит с осуждением культа личности Путина

:lol:  :lol:  :lol:

megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

справедливости ради - он и говорит, что путин не из таких

Трампуха еще до вступления в должность уже был ярче всех в 21

А ваще на полном серьезе называть человека проведшего ноль дебатов политиком - это уровень. По хорошему, Жирик гораздо больше политик, чем путин.

А что касается реальных дел, то цыплят по осени считают.

Лично я вангую, что время его правления назовут "временем потерянных возможностей", если будет кому называть офк.

ты не русский шо ле, если нихуя не случится экстраординарного, то его будут вспоминать как челика, вернувшего Крым. Если во внешней будет проблема, то будут говорить, мол, вот Путин бы разрулил, он дал бы дал по зубам, как грузинами. А про роттенбергов будут вспоминать тока либерахи

Любому челику, который придет ему на смену придется на кого то спихнуть накопившиеся внутренние проблемы. Да и внешние тоже

А значит его макнут в дерьмо покруче сталина в свое время

Поделиться сообщением

Хотя, конечно, до сталина и ленина и прочей коммунякской элиты ему далековато, те были величайшие люди, хоть и деятельность их очень и очень неоднозначна. А путин - ну так, на уровне начала 21 века - мелковато. Но на фоне остальных смотрится оч сильно.

да, мудрый был мужик

Ведущие демографы ЦУНХУбыли расстреляны после того, как Сталину не понравилисьрезультаты переписи 1937 года, показавшие крупные потери населения от голода по сравнению с предполагаемой численностью. В результате, до середины 1950-х годов вообще никто не знал, сколько людей живёт в Советском Союзе

Вот так и устраивал жёсткой рукой мистер сталин внутреннюю политику. Ложь и показуха были повсеместно. так же как и террор. Типичная тоталитарная метода - ценность человеческой жизни минимальна, важна только цель.

я так понимаю этим скрывали результаты голода на поволжье

Нет, это все вранье

А это годно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

фейк или нет? пока что перемога 
это командир сепарни, которая со мной в песках стояла  :trollface:

"Правительство" самопровозглашенной республики подтвердило гибель командира батальйона "ДНР" с позывным "Грек"

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Минобороны ДНР".

"Сегодня... погиб командир батальона ВС ДНР с позывным "Грек", - сказал представитель "Минобороны ДНР" журналистам в воскресенье.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Кабз>Слика :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Высокопоставленный офицер армии Китая заявил, и это было опубликовано на официальном сайте Министерства обороны Китая, что "риск войны с США в этот президентский срок это не просто слоган, а вопрос практической реальности", призвав также к усилению воинского контингента в спорных регионах Южнокитайского моря, и развертыванию противоракетной обороны для защиты корейского полуострова.

Лидер правой партии «Альтернатива для Германии» (AfD) в Тюрингии Бьорн Хоэке призвал страну «отказаться от вины» за нацистские преступления во время Второй Мировой войны, передает Associated Press 18 января.

Правый политик считает, что стране нужен «поворот на 180 градусов» в понимании своего прошлого и принять «позитивное» отношение к своей истории. По словам Хоэке, берлинский мемориал миллионам евреев, погибших во время Холокоста, является «памятником стыда».

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Господи, как же я ненавижу. И мединского. не знаю кто из них хуже. Два абсолютных дьявола. 

Яровая охуенная. Дичайше зафанател от нее, когда она люто унизила старого французского жыда познера в прямом эфире. Пидрила аж визжал как сучка. 

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

42cd57755126b62b9b42d4ac8301957b1230a267

Факельное шествие в Киеве, ну и ёбла.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

А чо вы там про кабза шутите постоянно? Он что, пошел в армию на войну?  :hmm:

Поделиться сообщением

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Лично я вангую, что время его правления назовут "временем потерянных возможностей", если будет кому называть офк.

Хуево вангуешь.

Когда Путин умрет, церковь его канонизирурует и назовет Владимиром Великим. Через пару дней выйдет закон, обязывающий каждого гражданина иметь икону с изображением Путина. Поклонская с этой иконой будет ходить по Севастополю на девятое мая. Когда детишки будут спрашивать, что это за икона у нас на кухне висит, родители будут отвечать, что это Владимир Великий - святой посланник господа, вернувший Крым и спасший нас от Америки. 

он не умрет, будут клоны, путин будет вечно, можете скринить

Поделиться сообщением

Господи, как же я ненавижу. И мединского. не знаю кто из них хуже. Два абсолютных дьявола. 

Яровая охуенная. Дичайше зафанател от нее, когда она люто унизила старого французского жыда познера в прямом эфире. Пидрила аж визжал как сучка. 

Так ты зафанател от неё из-за ненависти к познеру. ненавидь его сколько угодно - это твоё право. Но если тебе нравится яровая как политик - это детект 200%. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Наши биатлонисты по ходу не патриоты. 

Украинские биатлонисты ушли с пьедестала во время гимна России

Примеру украинцев последовали и Российские биатлонисты.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну не в спорте, так в патриотизме хотя бы

Поделиться сообщением

Эхх, мечты мечты

1485693104179130306.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина объяснила, почему она и ее партнеры по сборной покинули пьедестал во время исполнения российского гимна на чемпионате Европы в Польше. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Просто перепутали трек. Вместо просто музыки поставили гимн, а там его и не должно было быть. Вот и растерялись. Гимн включают только на медальной церемонии, а это была цветочная. Нам всем недвусмысленно организатор показал на выход с подиума. Никакой сенсации здесь нет!» — рассказала Меркушина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...