CrazyAlex #6721 5 февраля 2017 хуевое у тебя чувство юморда и хохол ты соответствующий LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6722 5 февраля 2017 Объясните мне, почему вышиванка так любит постить какие-то фейки с цензора и прочего скама, стены текста и смищные картинки, очевидно же, что эту хуиту никто не читает?Причем не только в этом топане, но и везде по интернету.Теряюсь в догадках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6723 5 февраля 2017 Обычный даун хохол из интернетов, чему ты удивляешься? Такие и сидят в комментах в цензоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6724 5 февраля 2017 (изменено) вчера дальнобойщик хохол беженец с донбасса молвил "Мы бы жили и при украине, воюют одни русские, бывшие вояки, мимо села всю ночью техника с россии идет с выключенными фарами. Хохлам платят, чтобы они из гумконвоя проверили только определенные фуры, в остальных понятно что" Правда, он еще говорил, как коллекторов с киева ополченцы расстреляли по звонку должников, что попахивает пиздежом. Тут еще на заводе работали недолго хохлы, но потом уехали обратно, думали, что тут зп большие, сказали, они почти столько и в украине получали Правда тут все равно дохуище хохлов работает и жалуются на зп Ну хуле, Северо-Запад рашки - тупо нищита. В каком нибудь селе Татарстана дороги лучше, чем у нас в центре це перемога Изменено 5 февраля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6725 5 февраля 2017 про зп вообще жиза, потому все эти любимые пидорахами цифры это такоев хохляшке я так понимаю больше теневой хуйни, вот и получается там средняя зп - зп кассира в супермаркетеНа моей прошлой работе хохлорабы монтажники получали в прошлом году тыщ 25-30. Кто был из мест, не разъебанных войной - сразу жопу обратно водружали и говорили ебали мы такие зарплаты, оставшиеся тупо ныли все время. Ну это канеш еще связано с тем, что мой братуха-начальник мог два месяца слать всех нахуй с вопросом где зарплата и удаляться в закат. Щас канеш курс другой, да и работали они у себя в основном не в промстрое, но НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6726 5 февраля 2017 Правда, он еще говорил, как коллекторов с киева ополченцы расстреляли по звонку должников, что попахивает пиздежом. В 14 году вполне могли. Тогда еще ездили сюда самые отбитые коллекторы. Например приехали куда-то возле Донецка а их дэнеры и расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6727 5 февраля 2017 вчера дальнобойщик хохол беженец с донбасса молвил "Мы бы жили и при украине, воюют одни русские, бывшие вояки, мимо села всю ночью техника с россии идет с выключенными фарами. Хохлам платят, чтобы они из гумконвоя проверили только определенные фуры, в остальных понятно что" Правда, он еще говорил, как коллекторов с киева ополченцы расстреляли по звонку должников, что попахивает пиздежом. Тут еще на заводе работали недолго хохлы, но потом уехали обратно, думали, что тут зп большие, сказали, они почти столько и в украине получали Правда тут все равно дохуище хохлов работает и жалуются на зп Ну хуле, Северо-Запад рашки - тупо нищита. В каком нибудь селе Татарстана дороги лучше, чем у нас в центре це перемогаУ меня родня приезжала с Днепропетровска. Разговаривали про конфликт мало, потому что это нехорошая тема для разговора и ничего хорошего в ней нет. Но что мне действительно горько было слушать - так это про уровень жизни. Одно дело рофлировать над хохлами про это в интернетах, другое дело что и твои, пусть и далёкие, родственники должны жить при таких условиях. Наше семейство через бабку (родня через бабушку, моя бабушка из украины) посылали раньше им десятку каждый месяц плюс минус, потому что это пиздец.Сейчас они переехали под томск в небольшой пгт, там всё продали, мы им помогли немного и они там купили домик небольшой. И второе - мне очень жалко пенсионеров. И в нашей стране тоже. У нас-то я хз как на 10-13 тысяч жить - только на самых дешёвых продуктах сидеть, если сад-огород есть слава богу, а там чо твориться - это пиздец, геноцид тихий. Жалко их, братский народ же =( AFD и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6728 5 февраля 2017 ну в нищете фрикуниных единоутробников я не сомневался, без северных и радиоактивных маловато капает таким пассажирам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6729 5 февраля 2017 (изменено) хаваю мороженое. Это всё что вам нужно знать о том, как мерзнут укры в магазе была акция, так бы не взял лол Изменено 5 февраля 2017 пользователем SJl1k justice_st и Spawned понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6730 5 февраля 2017 Красава ваще. Могёшь. Хата тёплая, мороженку купил. Чувствуешь себя человеком. А руссаки пусть завидуют и скачут на петухах из говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6731 5 февраля 2017 (изменено) про зп вообще жиза, потому все эти любимые пидорахами цифры это такоев хохляшке я так понимаю больше теневой хуйни, вот и получается там средняя зп - зп кассира в супермаркетеНа моей прошлой работе хохлорабы монтажники получали в прошлом году тыщ 25-30. Кто был из мест, не разъебанных войной - сразу жопу обратно водружали и говорили ебали мы такие зарплаты, оставшиеся тупо ныли все время. Ну это канеш еще связано с тем, что мой братуха-начальник мог два месяца слать всех нахуй с вопросом где зарплата и удаляться в закат. Щас канеш курс другой, да и работали они у себя в основном не в промстрое, но НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. но на пример том же харьковском форуме челики говорят о зп в 3к, явно не о белой. Эти строители(они на заводе строили) вроде в хохляндии были не простыми рабочими, а тут они нахуй не нужны, 20 ку им давали. Теневой вроде и у нас хватает, отец получает официально минимален, а так от 40 до 80. Помню в конторе тоже зачехляли, вы же понимаете, государство у нас ворует, поэтому справедливо, что и мы им не все дадим Изменено 5 февраля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6732 5 февраля 2017 Это при минималке в 3200. Кул стори Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6733 5 февраля 2017 ты давай свои кулстори с фронта пили, а не чужие оценивай верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6734 5 февраля 2017 Это было еще до минималки, не сомневаюсь, что после увеличения ее в два раза, зп выросли так же мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6735 5 февраля 2017 увеличили минималку до 3000 уволили лям человек все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6736 5 февраля 2017 Пилят ли военку в других странах?Расследование о состоянии ряда систем вооружений, поступающих в армию Великобритании, поставило под вопрос способность страны защитить себя в случае серьезного военного конфликта, пишет газета The Sunday Times.В качестве примера в статье приводятся несколько случаев закупки дорогостоящих систем для Вооруженных сил Великобритании.Как рассказал изданию бывший директор по вопросам боеспособности Минобороны контр-адмирал Крис Пэрри, шесть новейших эскадренных миноносцев — тип 45 (Daring) — оказались настолько шумными, что «могут быть обнаружены российскими подводными лодками за 100 миль (более 180 км. — РБК)».По его словам, каждый корабль, который обошелся казне в £1 млрд, шумит, как «ящик с гаечными ключами». Кроме того, при плавании в Персидском заливе у кораблей 45-го типа вышли из строя двигатели, поскольку они оказались неспособны плавать в теплых водах. Издание приводит мнение источника в Минобороны, который считает, что «работа по ремонту флота займет около девяти лет».Пэрри рассказал, что борьба с шумом во флоте стала, «вероятно, самым большим грязным секретом» со времени окончания холодной войны. В то время как Россия построила малошумные подводные лодки класса Kilo, британские моряки для уменьшения шума вставляли в зазоры люков «маленькие деревянные клинья». По словам адмирала, эта проблема была «бодро проигнорирована».К тому же эти корабли, добавил контр-адмирал, оснащены средствами ПВО и противоракетами, однако они беззащитны против подводных лодок противника, поскольку соответствующее вооружение на них отсутствует по проекту.Новые боевые машины Ajax, пишет издание, оказались слишком большими для транспортировки по воздуху. Для того чтобы вписаться в габариты транспортных самолетов, их необходимо частично разбирать. Бронемашины, на закупку которых бюджет выделил £3,5 млрд, предназначены для быстрого проникновения на территорию противника, однако при переброске по воздуху с ними в комплекте нужно перевозить еще и подъемный кран.54 беспилотных самолета-разведчика Watchkeeper, за которые пришлось выложить £1,2 млрд, были заказаны еще 12 лет назад, но до сих пор в полной мере не используются из-за целого ряда технических сбоев. Критические отзывы также поступили о новых самолетах морской разведки, на закупку которых было истрачено £3 млрд. Они, по информации газеты, не в состоянии выполнять полный спектр задач и могут быть уязвимы для кибератак.Ранее, 22 января, это же издание со ссылкой на источник в Военно-морской службе сообщило, что Министерство обороны Соединенного Королевства скрыло факт неудачного запуска твердотопливной баллистической ракеты Trident в июне 2016 года. По его словам, ракета Trident II D5, способная уничтожить миллионы людей, была выпущена с британской подлодки Vengeance у побережья Флориды, сбилась с курса и полетела в сторону американского побережья. Во время испытания ракета не несла ядерной боеголовки, отметил источник. Что стало причиной инцидента, он не уточнил, сказав лишь, что неисправность проявилась после того, как ракета стартовала из-под воды.Во время выступления на телеканале Би-би-си премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не стала прямо отвечать на вопрос, знала ли она о провальном запуске баллистической ракеты. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6737 5 февраля 2017 лень читать, леха, скажи - пилят? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6738 5 февраля 2017 ты давай свои кулстори с фронта пили, а не чужие оценивай я же не виноват что у местных олигархов нету 50к на супер ориджинал контент от кабза. Сори Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6739 5 февраля 2017 GodSmack, In Putin We Trust, BaybA™ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6740 5 февраля 2017 Ммм, если в великой укропии так пиздато с зп, хули они полулегально пиздячат во всякие израили посуду мыть и говно убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение