pandar #6821 6 февраля 2017 бля гайз, чото вспомнил майдан так там стори была как кавказцы назначали награду за информацию о сотруднике беркута который завалил их "братуху" напомните как там всё было я чото хуево помню сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6822 6 февраля 2017 Бывший антикоррупционер и борец с кровавым Яныком, а ныне депутат и владелец роскошной 200 метровой элитной квартиры в центре Киева, приглашает Укр патриотов на лекцию Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6823 6 февраля 2017 Надеюсь не за горами новые кредиты и санкции в отношении РФ https://twitter.com/AllUkraineNews/status/828006101824241666они ещё говорят? почему не скидываете обнову? контакт межгалактического уровня хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6824 6 февраля 2017 Полностью производят батарейки или только собирают? Вот вот. Не видел эти батарейки ни разу в магазе. Ни разу не видел этих батареек ни в дикси, ни в пятёрочках, ни в перекрёстках. И это в таком крупном городе как СПБ. Где же продают это добро с надписью "мэйд ин раша" ? Наверное в каких нить специализированных и не очень популярных магазинах. Завтра зайду в АШАН, проверю, мб там есть эти батарейки.космос тыщу раз видел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6825 6 февраля 2017 каждому титушке по хэдшоту а титушки это те, кто против Украинских реформ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6826 6 февраля 2017 Постоянные реформы = постоянный хаус = постоянные заработки = титушки хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6829 6 февраля 2017 скок не захожу в тему - не понимаю в чем заключается смысловая нагрузка существования уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6830 6 февраля 2017 доказать что россиюшка недостойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6831 6 февраля 2017 (изменено) скок не захожу в тему - не понимаю в чем заключается смысловая нагрузка существования убиСиндром неудачника: во всех бедах виноват не ты, а все вокруг. Страна плохая. Сейчас вангую что убян напишет что мне Америка мешает. Тупизна предсказуема. Скиньте сюда последнего шария, там бомба про хакеров из Украины. Эпик, обещаю. Изменено 6 февраля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6832 6 февраля 2017 мне фрикуха тоже синдром какой-то диагностировалподнаторел походу при походах по поликлиникам для облученцев Spawned понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6834 6 февраля 2017 аллергия на пакистанских обезьян живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6835 6 февраля 2017 скок не захожу в тему - не понимаю в чем заключается смысловая нагрузка существования убион тут дережирует хуютинскими баранами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6836 6 февраля 2017 аллергия на пакистанских обезьяни что, как она проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6837 6 февраля 2017 мне фрикуха тоже синдром какой-то диагностировалподнаторел походу при походах по поликлиникам для облученцевпусть Фрик для начала справку от нарколога покажет, а потом сам диагностирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6838 6 февраля 2017 аллергия на пакистанских обезьяни что, как она проявляется? хуй чешется при виде твоего ебальника чумазого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6839 6 февраля 2017 аллергия на пакистанских обезьяни что, как она проявляется? хуй чешется при виде твоего ебальника чумазого хуй у тебя чешется от того, что цыган мыться не научили, соре, это не аллергия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6840 6 февраля 2017 мне фрикуха тоже синдром какой-то диагностировалподнаторел походу при походах по поликлиникам для облученцевпусть Фрик для начала справку от нарколога покажет, а потом сам диагностирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение