Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Новый год. Новый хозяин. Украина, т. 63

Рекомендованные сообщения

россия скоро сгорит в огне, мой сын будет плясать на руинах и ядерном пепелище кремля

от русских останутся только мутанты живущие в метро

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

россия скоро сгорит в огне, мой сын будет плясать на руинах и ядерном пепелище кремля

от русских останутся только мутанты живущие в метро

Так если вы нас победите, то вам придётся нас содержать - страна будет в руинах. Вам бюджета то хватит чтобы содержать ~100 миллионов голодных москальских ртов ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если возьмёте Донецк, то наверное целый месяц будете отмечать победу )))

донецк и так почти наш

Крым на очереди

Вам бюджета

я не китаец

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

держите ватаны, а то вы чёт совсем расклеились

181f40406e1941c9af49434e078086f0.png

вот жеж уебише сука . Ее тоже ебнут, скриньте

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

по моему скромному мнению только хохлам не похуй на этого киви и на все новости с ЛНР/ДНР, я просто рофлю с этих картинок про лифты в прошлом и про киви сейчас как с мемасиков, не более 

Поделиться сообщением

Если возьмёте Донецк, то наверное целый месяц будете отмечать победу )))

донецк и так почти наш

Крым на очереди

Вам бюджета

я не китаец

Если Украинская армия захватит Москву, Кремль и победит, то придётся рулить развалинами страны. По крайней мере Европейской частью, где как раз и проживает около 100 миллионов москалей.

Взяв Москву вам придётся отдельно завоёвывать Кавказ, где гвардия Кадырова так просто не сдастся.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

руки прочь от Нади!

Поделиться сообщением

Так Надя еще герой или уже зрадныця?  :hmm:

Поделиться сообщением

f1505b8a727600fab1728f2a15a8aa19__980x.j

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Бедные пидорахены

недоедают видимо

постоянно о свинине думают)))

Поделиться сообщением

Так Надя еще герой или уже зрадныця?  :hmm:

ее перевербовали КГБшники

Поделиться сообщением

ДА ЛАААААААААААДНООООО  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:

Не, ну я не знаю. Ну пиздец. Чото ... я в шоке. 

Ау, власти, вы там блять совсем поехали?

Люди от нищеты начали бухать боярышник и травиться им?

ОКЕЙ, ДАВАЙТЕ ВВЕДЁМ АКЦИЗЫ И ЗАРАБОТАЕМ НА ЭТОМ.

ебать ты тупой жесть

обьясни каким образом заработают на этом акцизе? именно на этом

или ты думаешь если цена будет примерно равна водке за такое количество то продажи бояра не упадут?

наверно его при цене 100р за флакон продолжат хуярить в таких же количествах

ведь это охуенный элитный алкоголь

единственное что приходит в голову читая эту новость "НАКОНЕЦ ТО"

Lotar 86 понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

держите ватаны, а то вы чёт совсем расклеились

181f40406e1941c9af49434e078086f0.png

вот жеж уебише сука . Ее тоже ебнут, скриньте

1361084112_1692236440.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

SKYnv понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

единственное что приходит в голову читая эту новость "НАКОНЕЦ ТО"

C4KMSChWIAEkgWJ.jpg

Поделиться сообщением

пусть строится, будет что взорвать

Поделиться сообщением

Главное лысого не пускать на мост фотографироваться.

Поделиться сообщением

пусть строится, будет что взорвать

Зачем взрывать то, что будет приносить вам бабки ?

Украина готова признать законность строительства Керченского моста?

«Такое заявление подготовлено группой депутатов Верховной Рады (по 2 от всех 8-ми фракций), работающих над программой возврата южных территорий.

России будет предложено по окончании строительства, но до даты официального  ввода в эксплуатацию, передать украинской стороне все права владения на все сооружения, элементы и инфраструктуру мостового перехода (подъездными путями, развязками, складскими и вспомогательными зданиями и т.д.).

Одновременно с этим, Украина планирует получить все права на доходы от эксплуатации моста, которые оцениваются в $1,5- 2 млн./день (плата  за проезд до 40 тыс. автомобилей, и до 47-ми пар поездов в сутки).

Для облегчения расчётов предлагается зафиксировать размер годового дохода в $638.75  млн., и произвести перечисления, в форме предоплаты за 25-летний период (т.е. $15.969  млрд.),  на счета НБУ.

При этом эксплуатационные расходы должны оплачиваться российской стороной, как производящей строительство и поэтому несущей полную ответственность за своевременность сроков его окончания и качество выполненных работ.

Через 25 лет мост может быть передан в аренду России на 50-летний срок, с выплатой $330 млн. в год, опять же в виде предоплаты за весь срок.

Таким образом, всего Россия должна будет заплатить Украине ~$32.5 млрд., что является весьма умеренной, с учётом понесённых Украиной финансовых потерь (в т.ч. и упущенной выгоды) суммой.

http://profidom.com.ua/mnenija/blogi/19782-ukraina-gotova-priznat-zakonnost-stroitelstva-kerchenskogo-mosta

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...