GodSmack #8041 10 февраля 2017 А чем русские велики, кроме что живут в пиздатой необъятной стране без дорог, туалетов и интернета и хуярят фуфырики?а ты то че выебываешься?Ты в том же положении если не хужеда но я не сравниваю себя с японцами или англичанами БЛЯТЬ ЯПОНЦЫ ВООБЩЕ КТО ТАКИЕ? Хуесосы в изоляции жили вплоть до второй мировой, в яму срали поди, яхз. Тупа американцы их када разъебали и взяли под своё крыло => притянули за уши их экономическое чудо. МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯТЬ АРАБЫ ТОЖЕ НАЦИЯ ВЕЛИКАЯ? Ору с вас. Офк понятно, почему немцы, англичане, жиды...НО БЛЯТЬ ЯПОНЦЫ УНТЕРСКИЕ ХУЛИ ТУТ ДЕЛАЮТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8042 10 февраля 2017 вот это че за бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8043 10 февраля 2017 Русские - это один их величайших народов наподобие англичан, евреев, немцев и японцев имхо.Вот сейчас вы, гнусное сборище скотов, радуетесь и пляшете от счастья, что ваши кровавые вожди сумели оккупировать украинский Крым. Сумели в основном потому, что еще в 40-е годы, после депортации крымских татар, Сталин населил его таким же, как вы, сбродом, привезенным из России. Такой же москальской нечистью, кстати, за советские годы оказалась заселена и Восточная Украина. Но радуетесь вы зря, и радость ваша будет недолгой, а похмелье – очень горьким и тяжким. Не худо бы вам вспомнить, что Крымское ханство было тем самым государством, которому “Великая Россия” веками, до петровских времен, платила дань. А в 1571 году крымский хан Девлет-Гирей сжег Москву! Правильно сделал, вечная ему память и слава!!! И не только Крым вновь станет украинским, но и сама ваша Россия, вот увидите, в обозримом будущем распадется и исчезнет с лица земли вслед за СССР. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8044 10 февраля 2017 только великая нация может создать аниме тут только тупые могут спорить ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8045 10 февраля 2017 украинский Крым. Какой нахуй украинский Крым блять. Харэ уже так толсто троллить. Крым блять у них украинский. Идите нахуйтолько великая нация может создать аниме тут только тупые могут спорить кулсторибоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8046 10 февраля 2017 Не худо бы вам вспомнить, что Крымское ханство было тем самым государством, которому “Великая Россия” веками, до петровских времен, платила дань. А в 1571 году крымский хан Девлет-Гирей сжег Москву! а где были хохлы в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8048 10 февраля 2017 Хохлы хуй сосали на своей сiчи, лол. Кто такое вообще хохлы? Челобитную шлюхе царице били, чтобы помогли им разъебать поляков Кстати, тут большинство якобы украинцев - тупа унтеры хуй пойми какие. У меня по матери корни уходят в запорожье, так что я тут хохол побольше всяких львовских и киевских выродков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8049 10 февраля 2017 корнии корни могут быть впорядке, а смоковница при этом бесплодна, хороший хозяин срубит ее, дабы на ее месте выросло плодовитое древо но тебя то некому срубить, еблан, вот и гниешь на ветру Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8050 10 февраля 2017 Эх увидеть бы как гиви с моторолой опускают бандеру в залах упа.(не умирая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8051 10 февраля 2017 А чем русские велики, кроме что живут в пиздатой необъятной стране без дорог, туалетов и интернета и хуярят фуфырики? а ты то че выебываешься?Ты в том же положении если не хужеда но я не сравниваю себя с японцами или англичанами БЛЯТЬ ЯПОНЦЫ ВООБЩЕ КТО ТАКИЕ? Хуесосы в изоляции жили вплоть до второй мировой, в яму срали поди, яхз. Тупа американцы их када разъебали и взяли под своё крыло => притянули за уши их экономическое чудо. МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯТЬ АРАБЫ ТОЖЕ НАЦИЯ ВЕЛИКАЯ? Ору с вас. Офк понятно, почему немцы, англичане, жиды...НО БЛЯТЬ ЯПОНЦЫ УНТЕРСКИЕ ХУЛИ ТУТ ДЕЛАЮТ?Японцы сильны в хайтеке, автомобилестроенииЧто им что китайцам свойственны упорство, терпение, дисциплина, стремление к совершенству , в отличае от русаков, кототые уже в обед с фуфыриком под парадной лежат обосцаныеАрабы были в математике, когда русские племена еще хуи сосали на право на левоЭх увидеть бы как гиви с моторолой опускают бандеру в залах упа.(не умирая)сейчас бандера в аду пахан средней рукии надеюсь ебет новоприбывших моторыло и гиви раскаленной кочергою 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8052 10 февраля 2017 А чем русские велики, кроме что живут в пиздатой необъятной стране без дорог, туалетов и интернета и хуярят фуфырики?а ты то че выебываешься?Ты в том же положении если не хужеда но я не сравниваю себя с японцами или англичанами БЛЯТЬ ЯПОНЦЫ ВООБЩЕ КТО ТАКИЕ? Хуесосы в изоляции жили вплоть до второй мировой, в яму срали поди, яхз. Тупа американцы их када разъебали и взяли под своё крыло => притянули за уши их экономическое чудо. МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯТЬ АРАБЫ ТОЖЕ НАЦИЯ ВЕЛИКАЯ? Ору с вас. Офк понятно, почему немцы, англичане, жиды...НО БЛЯТЬ ЯПОНЦЫ УНТЕРСКИЕ ХУЛИ ТУТ ДЕЛАЮТ? А англичане то чем великая нация?Я скорее арабов назову великой нацией, чем англичан. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8053 10 февраля 2017 но тебя то некому срубить, еблан, вот и гниешь на ветру Ну сруби меня, хули. Го в Киеве словимся. Номерок свой черкани, если мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8054 10 февраля 2017 но тебя то некому срубить, еблан, вот и гниешь на ветру Ну сруби меня, хули. Го в Киеве словимся. Номерок свой черкани, если мужчина << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8055 10 февраля 2017 как заставить себя делать что то кроме хуйни ? ? ? ? ? ? ? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8056 10 февраля 2017 после 2 мая фрик разочаровался в либерахахпосле прочтения школьного учебника за 6 класс в коммунякахпосле убийства гиви в ватникахосталось создать свой маняанархический мирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8057 10 февраля 2017 нет хайпа нет разочарованийвате которая хайпит путина тоже надо будет разочваровываться когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8058 10 февраля 2017 после 2 мая фрик разочаровался в либерахахпосле прочтения школьного учебника за 6 класс в коммунякахпосле убийства гиви в ватникахосталось создать свой маняанархический мирок император сибирской империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8059 10 февраля 2017 осталось создать свой маняанархический мирок не выйдет, он же монархист. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8060 10 февраля 2017 (изменено) 404на элитной сука зрада как заставить себя делать что то кроме хуйни ? ? ? ? ? ? ? пошёл в атоспрашивает, почему занимается хуйнёй??????????????? Изменено 10 февраля 2017 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение